Секреты ваших авто
11158
124
_mirage_
вот и срабатывают релюшки чаще и моторчики быстрее крутятся.
Если это про дворники - то точно бред. Штатная фича на многих тавотах 90х, дворники меняют интервал в зависимости от скорости. Причём есть чёткие пороги уменьшения интервала (вроде на 40 кмч, потом на 80, точно не помню, давно это было).
Alex_B
у меня на мондео '97 вообще на рычажке дворников был селектор -- 4 интервала временной задержки и для беспрерывной работы дворников -- два положения, с разными скоростями:улыб:
maxdreamer
на жигулях четвертой модели после двух лет эксплуатации нашол задний плафон который можно включить когда открываешь заднюю дверь и что нибудь достаешь. удобно но сделано по российски не удобно
Sandy
может, рамка номера заслоняет? :бебе:
(предположение)
Alex_B
я и не претендовал на последнюю инстанцию)
я вам верю) и учту :yes.gif:
maxdreamer
В прошлом году в багажнике за обшивкой нашел тросик открывания крышки бензобака и тойотовскую сумочку с отверткой и ключем.А в бардачке кнопка блокировки багажника оказалась
_mirage_
может, рамка номера заслоняет? :бебе:(предположение)
upd:
глянул сейчас у офиса в таком же кузове - отверстия под ключ нет.
что ж, умываю руки)))
_mirage_
неа, там кномпочка либо справа на планке (за которую поднимаешь дверь), либо нету её. хрен его знает, чем руководствовались конструкторы.
maxdreamer
На моем пресаже передние сиденья поворачиваются назад на 180 градусов, второй ряд складывается и между первым рядом и третьим получается отменный столик....
maxdreamer
во что вспомнил! когда мне привезли лауреля 00 года, чуть позже прислали диск от навигации.. ну воткнул его побаловаться, потыкал в экран где попало и вдруг справа и снизу от руля, под панелью тетка заговорила человечьим голосом по японски чего то!! причем не из штатных динамиков, а откуда то отдельно.. вобщем т.к. панель не разбирал - тетку не увидел, так и продался лаврель с незнакомой теткой.. :улыб:
Sandy
:) пример с 3
зайдете нажмите Cntr+F и введите "система бесключевого доступа". Жмите далее 2 раза.
Konstantan
не поняла при чем здесь мазда 3 ... А вот заглушку попробую снять...может и есть там рычажок))
brodin
на жигулях четвертой модели после двух лет эксплуатации нашол задний плафон который можно включить когда открываешь заднюю дверь и что нибудь достаешь. удобно но сделано по российски не удобно
Плюспицот, что неудобно. Свет загараживает полка. Без нее нормуль. Когда спать в багажнике укладываешься удобно подсвечивать. Я включаю, когда ночью в гараж приезжаю, чтоб светлее закрывать было.
maxdreamer
Через полгода владения под задним сиденьем под обшивкой (она на липучках) нашел 10 тысяч денег, завернутых в какую то бумагу на груз или что то в этом роде, пожелтевшую всю. Думаеца мне - это еще с тех далеких пор, когда машинку сюда со Владика гнали.
Было приятно, что машину купил на 10 тысяч дешевле:улыб:
maxdreamer
А для меня секрет где подсветка багажника расположена? Нету ее как будто, что меня беспокоит-не может такого быть:)
Тойота Спринтер
maxdreamer
АРИСТО
1-открываем дверь
2-закрыть дверь
3 открыть багажник
зажимаешь кнопку 1-открываются все стёкла
субарыч1
КАЛДИНА
кнопка,что закрывает-держишь её и зеркала складываются
субарыч1
CRV
удерживать кнопки открытия дверей и открытия багажника-запуск двигателя
субарыч1
кнопки-то на чём? на брелоке?
Kitsen
штатный брелок управления ЦЗ
з.ы. (пошел искать свой штатник)
_mirage_
ННП.
через полгода владения субарой узнал, что хренька на замке багажника - это блокировка открытия изнутри.
А если автомат выставить в "1" - распределения усилия становится 50/50 и не меняется.
субарыч1
CRV
удерживать кнопки открытия дверей и открытия багажника-запуск двигателя
Похоже только на Вашем авто. Не получается чевойто :смущ:
maxdreamer
В субаре легаси (обнаружил через 4 года :D) если включить обогрев заднего стекла можно приятно удивиться тому, что и на зеркалах заднего вида снежинки тают.