А ехать ли домой?
5836
86
Липучка
ИМХО, я выбрал свои "длинные, крепкие, красивые ноги" :смущ:и метро. уже дома. :dnknow:
Дядька предлагал "докинуть" - еще тошнит где-то по Гоголя... :спок:
Короче -сегодня лучше пешкодралом и общественным.. :спок:
Липучка
Народ, никто случайно по эстакаде, которая к Метро идет не ехал в ближайшее время? Как там счаз? а то за кормом ехать надо...
asma de jour
это конечно здорово, когда есть метро возле работы и метро возле дома ( я вот думал может оставить машину возле работы, но надо с утра завтра по делам), а как быть тем, кто живет в отдаленных районах? ведь пробки сейчас (как и по утрам) создают именно жители отдаленных районов и работающие в центре. В 8 утра сегодня ехал по Немировича, пробка была от Ватутина на Комунальный мост, а все из-за сломавшейся девятки на этом самом мосту (стояла с открытм капотом).
Begemot
Почему сразу сломанная,забыл уровень масла пасмотреть,делов то. :ха-ха!:
tusa549
Почему сразу сломанная,забыл уровень масла пасмотреть,делов то. :ха-ха!:
А вот кто это был! А что, больше негде было масло посмотреть?
Липучка
не... кто бы что не говорил, снега хорошо сегодня сыпануло, так что приколы "в сибири снег выпал", не особо канают, фуры стоят.. небольшая горочка - приехали... машину носит хорошо, на иподромской нива с отбойниками подралась... да и еще много чиго видел, выехал с НЗХК в 16.45 на ЮЗ ЖМ был в 18.50... обычно быстрее 1.10 - 1.15
Dimon
угу , вон грят даже трассы перекрыли!
Липучка
На Большевитской в сторону города движение несколько затруднено,есс-но, но ожидаемого ахтунга как-то не заметил.
DEBOER
Не-не-не,это не Я!людиииии,верьте мне. :ха-ха!:
ну че, можно ехать? )) (королева-пл.станиславского)
BladeR
угу , вон грят даже трассы перекрыли!
Снегом чтоль?
BladeR
Так это для пасажарского.
BladeR
Сижу дома *курю топик* И....попиваю пивко ...Лаффааа.....
P.S.Я щё днём прочюхал что вечером будет засада..... не зря же я....см.nik...... :pivo::бебе:
Липучка
Нет, господа, самая жопа сейчас в гаражах, там ведь никто не чистит...
Сам поставил часа три назад, пару раз чуть не застрял, еще и гараж полчаса откапывал...
Завтра, если ехать соберусь, то только на "танке"
Хитрый Кот
В 17.50.выехали с Автовокзала, в 18.10 была уже дома на Гаранина. Ни одной пробки не встретилось, сама удивлена.... :dnknow:
Хитрый Кот
Такаежа поливка,куда на ехать. :pivo: :live:
tanusik
В 17.50.выехали с Автовокзала, в 18.10 была уже дома на Гаранина. Ни одной пробки не встретилось, сама удивлена....
зато с военной до автовокзала по каменской тупняк жуткий, гайцы держат, зато в сторону моста фабричка свободная... в общем где как
Romario.
Танк дольше из гаража откапывать,лучше на лыжах.
tusa549
Согласен, но когда откопаешь, вот лафа наступает!
Да и по делам он завтра нужен...
Эй, народ, кого завтра выдернуть надо, пишите, звоните!
Romario.
Ага народ!кому бампер или ещё чего мешает,обращяитесь,танк готов. :biggrin:
Липучка
похоже народ так напрягся из-за снега, что ничего экстраординарного на дорогах нет, я б сказал наоборот - спокойно.
Ал
Примерно в 15-50 с Ленты на Кирзаводской выехал - Троллейная - Котовского - Коммунальный мост - Большевистская - Академ.
В 17-00 был на месте.
Удачно успел.
А нах так ездить через ГЭС по моему гораздо быстрей от туда ехать.
Dimon
Фабричка вобще была в обе стороны свободная :eek: , чего в будни не бывает.
tanusik
ННП
Хорошо, что огороды у нас зимой не заняты рассадой:улыб:
Пришлось добираться огородами.
Правда, на Лескова буквкально зеркала складываль приходилось:хммм:
Липучка
Я с горбольницы в шесть выехал... За каких-то два-с-хвостиком часа до Академа добрался... :biggrin: Причем - ехал через Красный...Бывало и хуже...:миг:
Липучка
Млин, давно бы дома пиво пил, да на работе пришлось подвиснуть.:хммм:
Novarbat
Фиг знает, давно без отрицательных эмоций в пробке не стоял... Но седня : хорошая погода, по рекорду в кои-то веки че-то нормальное играет... Ползешь себе, музычку хорошую слушаешь, куришь... Пазитифф, одним словом... :biggrin:
Липучка
с затулинки до красного факела в 19.00 за полтора часа !!! это мой отрицательный рекорд...:хммм:
2920
Фиг знает, давно без отрицательных эмоций в пробке не стоял... Но седня : хорошая погода, по рекорду в кои-то веки че-то нормальное играет... Ползешь себе, музычку хорошую слушаешь, куришь... Пазитифф, одним словом...
не говори... тепло, снежок падает... с флэшки играет свежий альбомчик одной хорошей группы... есть лимонад и сигареты... ползешь потихоньку, ничего не напрягает, музыка играет... красота:улыб:
Липучка
А я сегодня была удивлена вежливостью и спокойным вождением на дороге!Ожидала кучу "летунов",а все оказалось не так страшно.:улыб:
Как думаете завтра будет также?
Dimon
:agree: Я репертуар на флэшке как раз вчера обновил... :хехе:Но даже радио седня радовало...
Night1515
А я сегодня была удивлена вежливостью и спокойным вождением на дороге!Ожидала кучу "летунов",а все оказалось не так страшно.
Как думаете завтра будет также?
Летуны завтра будут спать набухамшись... :biggrin: А вообще согласен - то ли моск появился у людей, то ли просто влияние весны... Но ни одной аварии седня не видел...
2920
Мне с утра по делам,значит можно смело ехать пока они не проснулись:улыб:
Видела одну на Бердском шоссе в сторону города в 16.30 примерно.Иномарку крутануло вправо и она въехала в бок УАЗика
Night1515
А я сегодня была удивлена вежливостью и спокойным вождением на дороге!Ожидала кучу "летунов",а все оказалось не так страшно.:улыб:Как думаете завтра будет также?
с утра все спят, а ближе к вечеру надо аккуратность включать
Night1515
видел аварию на пересечении шамшиных с воинской, кран придавил фун карго, видно хотела проскочить , не вышло