На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ефген
guru
где - тут? я вот, лично, тут вас (а вернее, ваши глубокомысленные посты) недавно начал созерцать
а совет про вписать СШ в профиль - это подлог и клевета 
а совет про вписать СШ в профиль - это подлог и клевета 
dranduletto
veteran
То есть нет.
Видимо есть что скрывать
Видимо есть что скрывать
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вы спросили, что написать – я ответил. Если б написали - вместе потом посмеялись:)))))) А мои глубокомысленные посты скоро перестанете созерцать, так как разговоры на автомобильную тематику мне надоели уже после пяти лет больше десяти лет назад. Как-то скучновато становится обсуждать одно и тоже на протяжении 18 лет. То, что мне надо было узнать, узнал, пока узнавал, здесь решил пообщаться, как тема иссякнет, иссякнет и мое присутствие тут.
Экстремист
У Тормоза спросите, у Берка, Лис меня тоже знает, вчера вот Денис поехал спасать, но когда добрался до Учительской его уже крузер достал. Вас-то что интересует? В правоохранительных органах не работаю… так… иногда пересекаемся по разным вопросам.
dranduletto
veteran
Сергей, так Вы уж представьтесь наконец. А то как то неловко получается, прям как в детстве - "ты Васю длинного знаешь?"
bardo
veteran
Т.е. пользователь Авто-форума - драндулетто является самозванцем и никакого отношения к Вебасто не имеет?++++++++++++
А для чего личных баранов с общественными путать? Поднят конкретный вопрос про дебиловатого друга , не видящего "флажков". Фразы типа "хряпнул водовки и , предварительно прогрев двигатель и салон автомобиля системой Вебасто поехал к ближайщему магазину за пивком" в топе не наблюдалось. Зачем путать проф. деятельность и форум?
Экстремист
Моя фамилия слишком известна, чтоб её называть (С) Одно из направлений деятельности - маркетинговые исследования и маркетинг. В этой сфере как раз очень часто приходится контролировать различных дилеров, представителей, торговые точки и т.д. И как бы знаю, как реагируют представители компаний на информацию с НГСа сейчас, так как очень многие держат своих представителей на форумах, чтоб обратную связь поддерживать.
Сейчас читают
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" (часть 2)
155160
582
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382664
999
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
257090
478
dranduletto
veteran
Ну раз так, то думаю, что на этом можно и закончить.
Скрываясь за ником и пытаясь найти способ уколоть меня дистанционно - как то не по мушкетерски, что ли.
Скрываясь за ником и пытаясь найти способ уколоть меня дистанционно - как то не по мушкетерски, что ли.
Экстремист
Надо ж дать понять людям, что на форум не все можно тащить, особенно сейчас, когда информация со всяких блогов, форумов очень быстро расходится… А ник – это как игра в прятки, глазки ручками закрыл – спрятался.
Экстремист
Я тебе номер телефона отправил – звони.
wox
wox
не надо никому ничего давать. дураку не поможет, умного обозлит. пусть каждый делает свое дело, кто - пишет, кто записывает...на том мир держится
maxON777
guru
ИМХО даже от самого вопроса ТС офигел 

dranduletto
veteran
Или я курю не ту траву или одно из двух.
От чего я офигел то?
От чего я офигел то?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Т.е., как я понял, с вебастой в новосибе можно проблем хапнуть?
А то подумывал тут насчёт неё на следующую зиму. На вторую машину воткнуть.
А то подумывал тут насчёт неё на следующую зиму. На вторую машину воткнуть.
Экстремист
Сейчас вроде сервис появляется, у меня еще предыдущий хозяин его ставил, когда машину на ТО в Москву гонял по первости, а это давно было. Года три подогреватель барахлит, но тогда тут Вебасто в диковинку было, не говоря уже о сервисах. За качество обслуживания, естественно не поручусь. А вообще – система примитивная, еще в «Запорожцах» по такому же принципу отопитель был устроен, да и на военной технике ставили такие печки еще годах в 50-х, если не раньше. Камера сгорания, свеча, бензонасос и моторчик, который воздух или тосол гонит. Еще - сейчас электронный блок управления добавили. Так что техника вполне надежная должна быть.
ТОП 5
3
4