На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
з.ы. дядьки модераторы, а просто нет пляшущего смайлика без елки? а то ка кто не совсем в тему:)как без елки? O_o какая Сибирь без йолочек?!
Ого там сугробище
Ну в целом потери небольшие, главное все хорошо закончилось 
Ну в целом потери небольшие, главное все хорошо закончилось 
Русь ну не как без приключений.Вот жеш везёт!))))
убыв бы. прям с гранатомету. с контрольным.
Мда-а, Руся с такими наклонностями тебе Прадика надо, только длиного :-)) 

вертолет с такими наклонностями надо)
"Ураган", он же МАЗ5555 в девичестве - вот что спасет отца русской демократии!!! Тока без "Тополя" на прицепе! 

и чем же мы его вытаскивать будем... 

и чем же мы его вытаскивать будем...Не будем - "Тополем" пристрелим, чтоб не мучался уж...![]()

Витц ему нужен
что бы тягать его удобно было...
а то возьмет себе прадика - так и будет искать вояк
прийдется их тянуть на АФ
что бы тягать его удобно было...а то возьмет себе прадика - так и будет искать вояк

прийдется их тянуть на АФ
Прадик был ужо, наверное поэтому и продал 

А чё все RAN'а подкалывают??? Он что, каждый день с трассы вылетает??? 

не всеголиш раз в 2 недели 

Нет, почему сразу вылетает то?
бывает что останавливается на пописать..
бывает что останавливается на пописать..

"Ураган", он же МАЗ5555 в девичестве - вот что спасет отца русской демократии!!! Тока без "Тополя" на прицепе!Перепутали..![]()
"Ураган" - старичёк МАЗ-537 (с круглой кабиной) или МАЗ-543(квадратный с раздельной кабиной)
на 543 мне довелось немного покататься (АА-60). Не едет...
.PS: Вот покупайте : http://spectehnika.su/lot/lot.pl?id=11771
не дорого. бтр 80 от полторашки начинаецо.
ННП

Кстати, хоть и не лихачу, но в голоёд, не ты так тебя.
Я б тож с трассы предпочел слететь, чем лобовуху поймать. Хорошо, что обошлось. И ребята нашлись помочь. Надеюсь, случай че, тоже не сгину в снегу...

Кстати, хоть и не лихачу, но в голоёд, не ты так тебя.
Я б тож с трассы предпочел слететь, чем лобовуху поймать. Хорошо, что обошлось. И ребята нашлись помочь. Надеюсь, случай че, тоже не сгину в снегу...

ннп
субару - не едет...
играйтесь в симуляторы...там по пять жизней, нарабатывайте моторные навыки. нех на дорогам играться, шумахеры криворукие...
геймовер он навсегда, а если тюрьма - то надолго...
субару - не едет...

играйтесь в симуляторы...там по пять жизней, нарабатывайте моторные навыки. нех на дорогам играться, шумахеры криворукие...
геймовер он навсегда, а если тюрьма - то надолго...
субару - не едет...Это Руся ниедед...
Не устаю поражаться - ну как он умудряется на свою *опу приключения находить... Тут и самый мегавездеход не поможет...БРДМ вообще дёшево :p, судя по фото даже башню не сняли!
БРДМ вообще дёшево :p, судя по фото даже башню не сняли!угу БРДМ всего 450 с консервации
а вот гусеничный UNVE уже 320
НО если RAN или кто из наших их засадит то тащить придется даже не знаю чем
Т-90 ну или на самом деле Ураганом, а может проще будет траншею прокопать и сам выедет .... если на мосты не сядет но вот одby минус a точку со светофора ни тот ни другой не уедет
но и подрезать никто не будетвидать продавцы сей техники клад нашли. типа токого 

Неа... Мне кажется Русе надо Оку или чего еще подешевле
Слетел с трассы - закопал в сугроб - домой автостопом 
Слетел с трассы - закопал в сугроб - домой автостопом 
А по весне собирать "подснежники" с меткой "Здесь был RAN" 

Не знаю как БРДМ... а вот БТР рябята знакомые на заельцовском пляже засадили - так только танком и вытащили

Не знаю как БРДМ... а вот БТР рябята знакомые на заельцовском пляже засадили - так только танком и вытащиливот и я о том же![]()
ннп
Видел этого форика на ордынской трассе перед ярками, подумал еще RUN наверно едет, вроде у него полицейский был
обратно не доехал значит...
Видел этого форика на ордынской трассе перед ярками, подумал еще RUN наверно едет, вроде у него полицейский был

обратно не доехал значит...
Неа... Мне кажется Русе надо Оку или чего еще подешевлеНе, автомобиль-самолет лучше. Слетел с трассы - взлетел с обочины. И полетел.Слетел с трассы - закопал в сугроб - домой автостопом
![]()

так он походу, и с трассы не взлетел, только подпрыгнул, а ты говоришь - с обочины...яж говорю - субару не едет...
...яж говорю - субару не едет...Ну тогда Citroёn полетит.

Я когда на выручку к RANу ехал (со стороны Морского), очковал немного. Время около полуночи. Организм уже почти в теплой постельке. Соответственные реакции. Поверхность на дорожке накатанная. Полоса, как уже было сказано, на полтора автомобиля. периодические крены вследствии ямок и бугров то под правыми, то под левыми колесами. Хотя, участок, где наш герой улетел, самый правильный (его летом постоянно грейдеруют и основа там правильная). Горизонтальная поверхность. Но до разъезда со встречным скорость нужно было сбавить.
Хорошо, что в снегу, принявшем RANа не было какого-нибудь верстового столбика или забытой осенью сеялки.
ТОП 5
1
2
4