На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
Руслан вылетел с трассы между верх тулой и морским совхозом.
Машина почти перевернута.
Нужно в помощь 4вд.
913 905 2065 Руслан
Машина почти перевернута.
Нужно в помощь 4вд.
913 905 2065 Руслан
видимо это образ жизни... но зачем же в пятницу вечером?

блин почему все случается в темноте?!? .. как не почитаешь о помощи клич так на улице темно(( я вот хочу помочь - но в темноте я не вижу нихрена -= то есть совсем(( не способна вести машину(
Сейчас читают
хочу в круиз
16122
47
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
323159
402
Котомальчик Семен ищет дом
10105
89
кароч он сам звонил володе. вова по понятным причинам не рулевой) к этому времени в спасательной операции задействована делика. руслан обещал отзвоницо володе. в общем все под контролем)

чорд, я уж надеялся кого-нить поспасать

dranduletto
veteran
Рядом живет Везделаз, попробую позвонить ему щас
Volodya
old hamster
Руслан говорит Делика не смогла, видимо придётся выдвигаться
я правда литр пива выпил, но это не сильно страшно...
я правда литр пива выпил, но это не сильно страшно...
тока сначала на Бронные, оттуда тоже звонили 

если будет какое-нибудь продолжение - звони 

Володь если поедишь возьми пассажиром???
Созвонился с Русланом. Выезжаю с ОбьГЭСа.
кагэто делика нипамагла?моя мама недели три назад возле кошево с трассы на витце вылетела, уазиком вытащить не смогли, 66 мимо ехал его гайцы тормознули, он вытащил, витц так крепко сел что уазик на всех мостах со всеми блокировками просто стоял и шлифовал...
dranduletto
veteran
указанный ТС телефон заблокирован,если у кого есть возможность киньте денег для разблокировки
Без грузовика там скорее всего делать особо нечего. И трос нормальный нужОн. Тяжко машину вытягивать из сугроба.
подбери на затулинки?зачот
ЗЫ жаль, что я пятницу уже отметил

Господа, с вас слайды процесса спасения.
TDI5
v.i.p.
щас с вебманей 100 рубелей кидадаю. но елси минус больше то не разблокируют
dranduletto
veteran
Тож сотку кинули, уже разблокирован - можно узнавать вести с полей

пипец я в панике.. это видимо судьба.. я сегодня на 4 телефона кидала деньги и все в порядке.. а сейчас сайт оплаты просто повисает и все.(( 

Лис
рыжий
и я "сотку" закинул
Пива
Думаю, тезка справится
Пива
Думаю, тезка справится

Psy-Scanner
veteran
Наблюдал за процессом за рулем по смскам, тепрь вот в инете.
Скольку народу поехало, а то тоже думал присоединиться. Если нужна помощь помахать лопатой - звоните.
Скольку народу поехало, а то тоже думал присоединиться. Если нужна помощь помахать лопатой - звоните.
Denisdnk
guru
Что нового? Жаль я в Калиниском, а то +1 пару рук для лопаты бы привез..
наконец то. .прошел платеж.. всего 20 минут секса.. цуко.. RAN что же ты кому сделал то? что вот так?
Комп другой настраивал, не видел. Че там спасают или уже пьют?
фсе ф парятке! выдернули уралом. сходка афтафорума состоялась, едут назад. готовы помочь застрявшим! )))
уже думали шашлычки пожарить
Предлагаю всем АФ скинуться Руслану на курсы эксремального вождения

Предлагаю всем АФ скинуться Руслану на курсы эксремального вождения

А что, там типа сабантуйчик?
Из Академа никто не едет, а то я уже не могу...
Из Академа никто не едет, а то я уже не могу...
да уже разъехались все
Руся сел очень даже хорошо на пузо.. дернули проезжавшие мимо вояки на урале

Руся сел очень даже хорошо на пузо.. дернули проезжавшие мимо вояки на урале
ННП
Ток приехал домой. Товарища Рана поспасать не удалось, но седни-завтра я на Эскудике, так что готов в бой со снежными заносами.
8-Мегафон-233-60-шесть адын - звоните еслиф чо, а то Бегимотик мой этой зимой всего раз спасателем побывал, низачот.......
ЗЫ Трос есть, лопаты нет
Ток приехал домой. Товарища Рана поспасать не удалось, но седни-завтра я на Эскудике, так что готов в бой со снежными заносами.
8-Мегафон-233-60-шесть адын - звоните еслиф чо, а то Бегимотик мой этой зимой всего раз спасателем побывал, низачот.......
ЗЫ Трос есть, лопаты нет
Предлагаю всем АФ скинуться Руслану на курсы эксремального вожденияне поможет, по-моему ))![]()
Ran - это судьба )
ну вы блин даете...
ну вот добрался я до початой баклашке, щас мне будет хорошо, и спааать.... 

Ловкий парень
Томас
Ну и че там RAN, не поранился?
Это ж Вам блин не шутки, с трассы слетать...
Это ж Вам блин не шутки, с трассы слетать...
Volodya
old hamster
да он мягонька слетел, снек же

Алекsей
activist
В такую погоду разве сложно слететь с трассы? 

Ребят, спасибо большое всем кто откликнулся, спасибо всем кто приехали. TD15 и dranduletto я сегодня же верну вам денежки, сам не догадывался даже что номер заблокируется.
Не думал, что так вот можно "разъехаться" со встречной машиной, на том участке дороги была одна колея посередине, встречная машина чуть-чуть решила подвинуться, ну соответственно и я тоже, только вот с его стороны дороги обочина была твердой, а вот с мой абсолютно нет, голимое поле. Вот меня туда и скинуло.
Просидел я там не долго, ехала Делика вэдовая, человека зовут Сергей ( спасибо ему большое ) , кстати, не зареген у нас, но зато ярый читатель, сказал, что нравится ему команда АФ НГСа, что мол дружные, собираются везде. Ну так вот, пытались им дернуть, но машина как колом стояла, так и стояла. Потом приехал Костя Страховщик, тянем-потянем, вытянуть не можем. Потом приехал Дима ICE опять тянем-потянем, и по чуть-чуть сдвигаем, 300л.с. дают о себе знать
И о чудо, едет к нам УРАЛ с вояками, парни тормознули, прицепились мы к УРАЛу и свершилось, вытянули.
В итоге , встреча с друзьями Лехой, Володей, Васей, Димой, Вовой и забыл имя человека кто бы на еще одном Патриоте, а из потерь - поцарапан бампер, трещина фары, перегорел габарит, замято крыло.
Ребята, всем огромное спасибо.

Не думал, что так вот можно "разъехаться" со встречной машиной, на том участке дороги была одна колея посередине, встречная машина чуть-чуть решила подвинуться, ну соответственно и я тоже, только вот с его стороны дороги обочина была твердой, а вот с мой абсолютно нет, голимое поле. Вот меня туда и скинуло.
Просидел я там не долго, ехала Делика вэдовая, человека зовут Сергей ( спасибо ему большое ) , кстати, не зареген у нас, но зато ярый читатель, сказал, что нравится ему команда АФ НГСа, что мол дружные, собираются везде. Ну так вот, пытались им дернуть, но машина как колом стояла, так и стояла. Потом приехал Костя Страховщик, тянем-потянем, вытянуть не можем. Потом приехал Дима ICE опять тянем-потянем, и по чуть-чуть сдвигаем, 300л.с. дают о себе знать

И о чудо, едет к нам УРАЛ с вояками, парни тормознули, прицепились мы к УРАЛу и свершилось, вытянули.
В итоге , встреча с друзьями Лехой, Володей, Васей, Димой, Вовой и забыл имя человека кто бы на еще одном Патриоте, а из потерь - поцарапан бампер, трещина фары, перегорел габарит, замято крыло.
Ребята, всем огромное спасибо.

хорошо, что все хорошо закончилось, а крыло и фара дело наживное. )) з.ы. дядьки модераторы, а просто нет пляшущего смайлика без елки? а то ка кто не совсем в тему:)
не, без йолке они плясать не будут
им же потом надо где-то спрятаца 
им же потом надо где-то спрятаца 
ТОП 5
1
3