На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ездят по Связистов от Оборонной до Волховской?
1675
10
ImmortAlex
experienced
В ДубльГИС этого куска дороги вообще не нарисовано, только трамвайные пути. Я сегодня там был - машины идут прям по путям, плюс от стоянки там еще параллельная дорога есть, до новостроек, в гисе не нарисованная (но на космоснимках эту ее хорошо видно). А летом как, тоже по путям? А как насчет ПДД? А вдоль домов от Оборонной, где переулки Танкистов - там только пешеходная, или летом можно пролезть?
-+real+-
veteran
нарисовал
со Связистов поворачиваешь в сторону желто-красных домов, потом едешь параллельно путям, потом перед стоянкой поворачивашь направо на пути, едешь по ним
зимой на пузотерке проехать легко
со Связистов поворачиваешь в сторону желто-красных домов, потом едешь параллельно путям, потом перед стоянкой поворачивашь направо на пути, едешь по ним
зимой на пузотерке проехать легко
-+real+-
veteran
летом накатывает грунтовка параллельно путям...пыльная очень =)
а весной только на тракторе
летом накатывает грунтовка параллельно путям...пыльная очень =)А весной поедем я, Фер, Денис и Ран

я там работаю недалеко, на Толмачёвской, после 18 можете звонить 

со Связистов поворачиваешь в сторону желто-красных домов, потом едешь параллельно путям,я как-то со стороны Титова по ней ехал, влом было сворачивать туда-сюда, доехал до перезда, улыбнуло когда машины, поворачивающие налево через рельсы, меня пропустили, в темноте за трамвай наверное приняли

Сейчас читают
Единоборства!
3762
42
"Альпинизм" в спортзале
11106
37
Поиск и обсуждение спортивных мячей.
9662
46
ImmortAlex
experienced
Т.е. условно слева от путей все-таки дорога летом есть?
По осеннему космоснимку она какая-то прерывистая, кабутто не везде. А летом на пути не залезешь на пузотерке?
По осеннему космоснимку она какая-то прерывистая, кабутто не везде. А летом на пути не залезешь на пузотерке?
-+real+-
veteran
да, летом дорога есть, но она "дикая", то есть прокладывается самим автомобилистами, поэтому какая она будет - прерывистая, кривая, ровная, и т.д. - предсказать нельзя.
по рельсам на пузотерке...не пробовал, но если и заехать, то по шпалам ехать совсем некомфортно будет
по рельсам на пузотерке...не пробовал, но если и заехать, то по шпалам ехать совсем некомфортно будет

ImmortAlex
experienced
А, ну раз шпалы, значит всё.
Чем больше езжу по городу, тем больше узнаю разных приколов и закоулков
Чем больше езжу по городу, тем больше узнаю разных приколов и закоулков

по шпалам на пузотёрке вообще никак, высота рельса 180мм, но там справа дорогу натаптывают (если от троллейной ехать), слева вроде какие-то бетонные предметы валялись местами....
ТОП 5
1
2
4