Как ездят по Связистов от Оборонной до Волховской?
1671
10
В ДубльГИС этого куска дороги вообще не нарисовано, только трамвайные пути. Я сегодня там был - машины идут прям по путям, плюс от стоянки там еще параллельная дорога есть, до новостроек, в гисе не нарисованная (но на космоснимках эту ее хорошо видно). А летом как, тоже по путям? А как насчет ПДД? А вдоль домов от Оборонной, где переулки Танкистов - там только пешеходная, или летом можно пролезть?
ImmortAlex
летом можно рядом с путями
ImmortAlex
нарисовал

со Связистов поворачиваешь в сторону желто-красных домов, потом едешь параллельно путям, потом перед стоянкой поворачивашь направо на пути, едешь по ним

зимой на пузотерке проехать легко
ImmortAlex
летом накатывает грунтовка параллельно путям...пыльная очень =)

а весной только на тракторе
-+real+-
летом накатывает грунтовка параллельно путям...пыльная очень =)

а весной только на тракторе
А весной поедем я, Фер, Денис и Ран :biggrin:
IRS12
я там работаю недалеко, на Толмачёвской, после 18 можете звонить :biggrin:
-+real+-
со Связистов поворачиваешь в сторону желто-красных домов, потом едешь параллельно путям,
я как-то со стороны Титова по ней ехал, влом было сворачивать туда-сюда, доехал до перезда, улыбнуло когда машины, поворачивающие налево через рельсы, меня пропустили, в темноте за трамвай наверное приняли :biggrin:
-+real+-
Т.е. условно слева от путей все-таки дорога летом есть?
По осеннему космоснимку она какая-то прерывистая, кабутто не везде. А летом на пути не залезешь на пузотерке?
ImmortAlex
да, летом дорога есть, но она "дикая", то есть прокладывается самим автомобилистами, поэтому какая она будет - прерывистая, кривая, ровная, и т.д. - предсказать нельзя.
по рельсам на пузотерке...не пробовал, но если и заехать, то по шпалам ехать совсем некомфортно будет :biggrin:
-+real+-
А, ну раз шпалы, значит всё.
Чем больше езжу по городу, тем больше узнаю разных приколов и закоулков:улыб:
-+real+-
по шпалам на пузотёрке вообще никак, высота рельса 180мм, но там справа дорогу натаптывают (если от троллейной ехать), слева вроде какие-то бетонные предметы валялись местами....