На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
з.ы. дядьки модераторы, а просто нет пляшущего смайлика без елки? а то ка кто не совсем в тему:)как без елки? O_o какая Сибирь без йолочек?!
Ого там сугробище
Ну в целом потери небольшие, главное все хорошо закончилось 
Ну в целом потери небольшие, главное все хорошо закончилось 
Русь ну не как без приключений.Вот жеш везёт!))))
убыв бы. прям с гранатомету. с контрольным.
Мда-а, Руся с такими наклонностями тебе Прадика надо, только длиного :-)) 

вертолет с такими наклонностями надо)
"Ураган", он же МАЗ5555 в девичестве - вот что спасет отца русской демократии!!! Тока без "Тополя" на прицепе! 

Сейчас читают
Израиль vs Россия...странное молчание
21150
162
Роллеры
24194
164
Наконец то! Новая тренажёрка на левом берегу.
3866
29
и чем же мы его вытаскивать будем... 

и чем же мы его вытаскивать будем...Не будем - "Тополем" пристрелим, чтоб не мучался уж...![]()

Витц ему нужен
что бы тягать его удобно было...
а то возьмет себе прадика - так и будет искать вояк
прийдется их тянуть на АФ
что бы тягать его удобно было...а то возьмет себе прадика - так и будет искать вояк

прийдется их тянуть на АФ
Прадик был ужо, наверное поэтому и продал 

А чё все RAN'а подкалывают??? Он что, каждый день с трассы вылетает??? 

не всеголиш раз в 2 недели 

Нет, почему сразу вылетает то?
бывает что останавливается на пописать..
бывает что останавливается на пописать..

"Ураган", он же МАЗ5555 в девичестве - вот что спасет отца русской демократии!!! Тока без "Тополя" на прицепе!Перепутали..![]()
"Ураган" - старичёк МАЗ-537 (с круглой кабиной) или МАЗ-543(квадратный с раздельной кабиной)
на 543 мне довелось немного покататься (АА-60). Не едет...
.PS: Вот покупайте : http://spectehnika.su/lot/lot.pl?id=11771
не дорого. бтр 80 от полторашки начинаецо.
ННП

Кстати, хоть и не лихачу, но в голоёд, не ты так тебя.
Я б тож с трассы предпочел слететь, чем лобовуху поймать. Хорошо, что обошлось. И ребята нашлись помочь. Надеюсь, случай че, тоже не сгину в снегу...

Кстати, хоть и не лихачу, но в голоёд, не ты так тебя.
Я б тож с трассы предпочел слететь, чем лобовуху поймать. Хорошо, что обошлось. И ребята нашлись помочь. Надеюсь, случай че, тоже не сгину в снегу...

ннп
субару - не едет...
играйтесь в симуляторы...там по пять жизней, нарабатывайте моторные навыки. нех на дорогам играться, шумахеры криворукие...
геймовер он навсегда, а если тюрьма - то надолго...
субару - не едет...

играйтесь в симуляторы...там по пять жизней, нарабатывайте моторные навыки. нех на дорогам играться, шумахеры криворукие...
геймовер он навсегда, а если тюрьма - то надолго...
субару - не едет...Это Руся ниедед...
Не устаю поражаться - ну как он умудряется на свою *опу приключения находить... Тут и самый мегавездеход не поможет...БРДМ вообще дёшево :p, судя по фото даже башню не сняли!
БРДМ вообще дёшево :p, судя по фото даже башню не сняли!угу БРДМ всего 450 с консервации
а вот гусеничный UNVE уже 320
НО если RAN или кто из наших их засадит то тащить придется даже не знаю чем
Т-90 ну или на самом деле Ураганом, а может проще будет траншею прокопать и сам выедет .... если на мосты не сядет но вот одby минус a точку со светофора ни тот ни другой не уедет
но и подрезать никто не будетвидать продавцы сей техники клад нашли. типа токого 

Неа... Мне кажется Русе надо Оку или чего еще подешевле
Слетел с трассы - закопал в сугроб - домой автостопом 
Слетел с трассы - закопал в сугроб - домой автостопом 
А по весне собирать "подснежники" с меткой "Здесь был RAN" 

Не знаю как БРДМ... а вот БТР рябята знакомые на заельцовском пляже засадили - так только танком и вытащили

Не знаю как БРДМ... а вот БТР рябята знакомые на заельцовском пляже засадили - так только танком и вытащиливот и я о том же![]()
ннп
Видел этого форика на ордынской трассе перед ярками, подумал еще RUN наверно едет, вроде у него полицейский был
обратно не доехал значит...
Видел этого форика на ордынской трассе перед ярками, подумал еще RUN наверно едет, вроде у него полицейский был

обратно не доехал значит...
Неа... Мне кажется Русе надо Оку или чего еще подешевлеНе, автомобиль-самолет лучше. Слетел с трассы - взлетел с обочины. И полетел.Слетел с трассы - закопал в сугроб - домой автостопом
![]()

так он походу, и с трассы не взлетел, только подпрыгнул, а ты говоришь - с обочины...яж говорю - субару не едет...
...яж говорю - субару не едет...Ну тогда Citroёn полетит.

Я когда на выручку к RANу ехал (со стороны Морского), очковал немного. Время около полуночи. Организм уже почти в теплой постельке. Соответственные реакции. Поверхность на дорожке накатанная. Полоса, как уже было сказано, на полтора автомобиля. периодические крены вследствии ямок и бугров то под правыми, то под левыми колесами. Хотя, участок, где наш герой улетел, самый правильный (его летом постоянно грейдеруют и основа там правильная). Горизонтальная поверхность. Но до разъезда со встречным скорость нужно было сбавить.
Хорошо, что в снегу, принявшем RANа не было какого-нибудь верстового столбика или забытой осенью сеялки.
ТОП 5
1
3
4