На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брелок на ТАМАГАВК
1955
16
Shedevr
activist
Ребята, подскажите плиз, что делать, если на брелок от сигналки наступила и экранчик наполовину черный стал, хотя сам брелок фурычит? Ремонтировать, то где можно? Или новый покупать? Сколько это по деньгам будет стоить? Брелок от сигналки ТАМАГАВК TW-9020....
это как на калькуляторе, если видно и работает, забить , отремонтировать точно не получится
ну если кто есть по ремонту-отремонтирует.
а если нет,то новый берите.
п.с. а могу забарыжить дисплей на 9010 ))))
а если нет,то новый берите.
п.с. а могу забарыжить дисплей на 9010 ))))
ремонт делать смысла нет,проще купить новый и прописать на любой сто по установке,купить :автоград,автобарахолка,маркса 30,или сто по установке,цены от500 до 1500р.
>отремонтировать точно не получится
Я бы не был столь категоричен..
На шерхановских брелках замечательно меняется экран в СЦ их представителя тут. 800 рублей.
Вполне возможно, что кто-нибудь сможет поменять и на томагавке..
Я бы не был столь категоричен..
На шерхановских брелках замечательно меняется экран в СЦ их представителя тут. 800 рублей.
Вполне возможно, что кто-нибудь сможет поменять и на томагавке..
думаю-800 дорого.
лучше за 1400 новый
лучше за 1400 новый
У меня та же проблема только с 9030, тоже вот думаю ремонтировать или новый покупать..
-Папа, а на томагавке можно поменять дисплей?
-Нет, сынок, это фантастика.
Купите новый.
-Нет, сынок, это фантастика.
Купите новый.
проще всего обратиться в СЦ представителей. я свой брелок от томагавка ремонтировал по гарантии у автомастера (web-страница), не сочтите за рекламу. технически, мне кажется, нет никаких проблем заменить дисплей. вопрос только в экономической целесообразности. может и правда выгоднее купить новый.
Metal kыnG
veteran
500 рублей делал дисплей. Смысла покупать новый не вижу.
jack_tsk
experienced
500 рублей делал дисплей. Смысла покупать новый не вижу.при такой стоимости ремонта конечно нет смысла покупать новый
Ребята, подскажите плиз, что делать, если на брелок от сигналки наступила и экранчик наполовину черный стал,Наступите еще раз. Экранчик будет совсем черный. Будет красивенько, красивенько))))
А вообще - забить на это и пользоваться дальше.
aka hitman
activist
Как бы не по теме но все же, может кто забарыжит брелоком от StarLine A9? 

Bayanist
junior
500 рублей делал дисплей. Смысла покупать новый не вижу.Где делали, если не секрет?
Metal kыnG
veteran
маяк, никитина, 86.
делал год где то назад ...
по цене - договаривался с мастером.
делал год где то назад ...
по цене - договаривался с мастером.
ТОП 5
1
3