На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да здорово классная статейка во только я Денисом с утра был
Боян это 5-летний как минимум.На форумах пишут не для того что бы померятся у кого длиннее, а для того что бы люди знали куда можно поехать и к чему там готовиться.
И цель чаще всего бывает - добратся, достичь, а не засадить или утопить.Не надо лукавить, а? Это только на публику такая версия выносится, а реально не в этом дело. Для большинства "больных" процесс важнее результата. И признание общественности - это тоже важно. Иначе бы не писали на форумах про свои похождения, съездили бы тихо и никто бы и не знал.
частично согласен, как подтверждение - отчёты о поездах в разные сочи-анапы, европы и прочие чисто асфальтовые маршруты

для того что бы люди знали куда можно поехать и к чему там готовиться.
а для того что бы люди знали куда можно поехать и к чему там готовиться.А...ну спасибо что прояснили. Наверное поэтому все рассказы "джиперов" о поездках посвящены описаниям луж и объездов а фотках ничего кроме застрявших машин не увидишь.

PS/ Сами то верите о чем пишете?
+500

З.Ы. до переобувки в кордиант осталось чуть меньше месяца

З.Ы. до переобувки в кордиант осталось чуть меньше месяца

ТА не может быть
неужели решил с асфальта съехать? может на пихтовый со мной в апреле? 
неужели решил с асфальта съехать? может на пихтовый со мной в апреле? 
Сейчас читают
Персоподобному которебенку 5-ти мес. нужен дом.
9943
92
Настоящий мужчина желает познакомиться
3168
40
Отдам двух котят в добрые руки.
1371
20
ТА не может бытьрано или поздно зима закончиться, а там видно будетнеужели решил с асфальта съехать?
вообще есть задумка в сторону Байкала метнуться, но енто другая тема, а в апреле - мае дачи начнуться с разбитыми дорогами, а пока так во дворах по снежной каше

ТОП 5
1
3
4