Пятничное видео. Смотреть аккуратно...
4685
39
Вот в таких тяжёлых условиях приходится работать нашим инспекторам ГИБДД.
Если баян, не пинайте...
Alex_B
в анекдоты перенеси :хехе:
Alex_B
:ха-ха!: ностальгия нахлынула. как в автошколе на горке у меня руль отвалился и в руках остался. машина ваз 2106. а сиденье при этом назад уехало, оно сломанное было, уезжало.. жаль, что камеры не было, но инструктор чуть не описался.
Alex_B
Любят они над собой поглумится...
Alex_B
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: придурки одним словом
а бибикать как будут? орать "БИБ БИП"? :ха-ха!: :ха-ха!:
pasha644
Когда экзамен здавал - пассажиркая спинка сиденья упала на сзади сидящего гайца... он потом его руками держал, пока я катался :ха-ха!: Тоже 6ка была:улыб:
Посмотрела, почитала Вас :ха-ха!: спасибо, перед сном хорошо посмеялась :appl:
Vovis
эти чебуреки не летней похоже
ну не верю я, что на шиповке такое могло быть... хотя... если тупо тормоз до упора и рулём крутануть... возможно :безум:
Vovis
газель хорошо припарковалась :biggrin:
!!!NickeL!!!
эти чебуреки не летней похоже
ну не верю я, что на шиповке такое могло быть... хотя... если тупо тормоз до упора и рулём крутануть... возможно :безум:
ну или типа "всесезонка" ))
Vovis
на другом ресурсе этот ролик назвали "Кёрлинг" :хехе:
Alex_B
У меня , один раз очень давно, на "копье", рычаг КПП отлпмился по ходу движения, под самый корень.... Осталась писюлька сантиметра 2....Дык я тоже ключ торцовый накинул и до гаража..
БомЖови
Машину с трех или с одного раза угадать? :biggrin:
200978
Дык вроде написал, что "копейка" :eek:
БомЖови
да можно было и не писать кстати:хехе:
БомЖови
Так же было, но я с трубкой надетой пару месяцев ездил :улыб:
Vovis
А меня больше всех повеселил водитель серого седана, который бесконечно падал :rofl: Я его понимаю, в принципе, сама в осенней обуви езжу :biggrin:
Вспомнился давний ролик новосибирский, когда где-то на Снегирях или Родниках на горке тоже машины собирались в кучу.
darjalla
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: придурки одним словом
а бибикать как будут? орать "БИБ БИП"? :ха-ха!: :ха-ха!:
кря-кря, фа-фа!!! :rofl:
Alex_B
Смешно, но грустно...
Лубянка
Не было такого! Вернее был, но не про Снегери или Родники. И вообще не про Новосибирск.:улыб:
Vinipux
Во всем рунете и даже интернете нет ни одного ролика про Новосибирск? :biggrin:
Вы о каком ролике?:миг:Тот, о котором я говорю, я лично не снимала, а человек, который мне его показывал, сказал, что сняли на Снегирях. Или Родниках. За что купила, за то и продаю:хехе:В инете не нашла его, найду, дам ссылку.
Vovis
Вот и я про это же ролик подумал.:улыб:А это ваапще не Новосиб.
Vovis
Похоже (суть та же :biggrin: ), но не он. Поищу еще ссылку у себя.
Vinipux
Винни, мы года 3 назад, числа 15 мая поехали в командировку на Ипсуме, уже на летней резине..
И пока мы там болтались в Сибири опять выпал снег..
Как мы ездили по м\г трассам это еще полбеды, но еще веселее было в городе. У вас на родниках ехали по ул.Красных Зорь и там в конце Т-образный перекресток и горочкой. Так машина как шла, так и идет.. АБС стрекочет.. Еле-еле отвернули.. А там уже было 2 или 3 машины, которые так и продолжили свой путь прямо...
Так, что вполне могли снять это и выложить потом в инет..
Vinipux
Был такой, я лично видел на телефоне человека, который это снимал. По ул. Тайгинской (снегири) по гололёду на спуске к Т - образному перекрёстку. Где-то посередине ПАЗик, хотел развернуться (или его развернуло), стоял поперёк дороги, а в него с горочки юзом "парковались" легковые. Последней была кажется девятина, кажется зелёного цвета.
Скользящий
Это как раз ролик по ссылке Vovis'a, там пазик поперек дороги есть. В том, о котором я говорила, автобусов не было:хехе:
Лубянка
мне знакомый расказывал что с проспекта Дзержинского до карьер мочище на москвиче вообще посатижама рулил.
Лубянка
Тот, о котором я говорю, я лично не снимала, а человек, который мне его показывал, сказал, что сняли на Снегирях. Или Родниках.
Ага тоже самое про этот ролик и мне рассказывали, и главное, все расказывают, что это снимал знакомый его знакомого. :rofl:
У меня на мобильники валяется, но закинуть не могу т.к. блютус и кабель куда то завалились.
152-ФЗ
Посмотрел на телефоне, у меня как раз тот ролик на который Vovis дал ссылку. :biggrin:
БомЖови
У меня , один раз очень давно, на "копье", рычаг КПП отлпмился по ходу движения, под самый корень.... Осталась писюлька сантиметра 2....Дык я тоже ключ торцовый накинул и до гаража..
У моего бати такая же история на "шестерке" лет пятнадцать назад приключилась. Ехали на приличной скорости по Бердскому. Жесть, конечно... Выручили плоскогубцы, ими он переключал передачи пока доехали :злорадство: