Помогите найти альтернативу TOYOTA ESTIMA
5957
19
Ищется авто на замену вышеуказанному. 3 ряда сидений, 8 полноценных посадочных мест + багажное пространство, высокий потолок, подключаемый задний привод - отличный авто для большой семьи. Хочется что-то подобное, но по свежее (2005 и моложе), левый руль.
Inspire54
По поводу 8 местных не в курсе, но 7 местные полноразмерные минивэны:
Ford S - Max
Ford Galaxy
Kia Carnival
Mitsubishi Grandis
Dodge Journey
Ssang Young Rodius
Chrysler Grand Voyager
Renault Espace
Peugeot 807
Inspire54
Ок! Список внушительный :respect: Если у кого-нибудь есть опыт эксплуатации - ВЭЛКАМ!
Inspire54
то что вам предложили в предыдущем посте - это миневены, после автобуса пересаживаться на них вам не захочется. Лучше поищите что-то типа этого
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5321826.html
davidoff
ипсума не нашел, тойота тоже как естима
200978
Дак вроде ТС ищет с левым рулем :миг:
Inspire54
Самая полная инфа по минивэнам и басикам.
Inspire54
Я бы поглядел сюда. Toyota Alphard
Сам мечтаю о таком гибридном.
davidoff
+ еще hynday starex. Симпатичный аппарат. :respect: Только по параметру "подключаемый задний привод" не проходит. :dnknow:
Nick_Smith
Угу. +1 за hyundai starex. Мафын большой, большой багажник, маленький расход у дизеля, подключаемый передний мост. Единственное НО - зимой нужен гараж - без вариантов, потому что дизель. estima после него больше седан напоминает (понятно, что каждый кулик своё болото, но все же)
Center
Да да Альфард это автомечта.
Сам на Тойоте ВИШ катаюсь.
Если не запретят правых то буду на него менять.
Гибридного конечно.
Alexus
Степвагон :live:
Ктоп сомневался.. тока тут просят 05 и ЛЕВЫЙ руль.
Inspire54
Кстати у Дасавты есть мультиван штоль. Адский бусик с хорошей начинкой. бывают и 4WD
Filimon
Тока цена у него тоже адская.
Rustymusty
ТС писал про отключ заднепривод, котрого по известным причинам в европейских вэнах не должно быть (исключительно 2вд)
А так Galaxy, S-Max.
Кстати, Galaxy даже предпочтительнее, там, кажись и 4 ряда сидений войдут, тот еще сарай...:улыб:
Липучка
я как всегда за митсу
грандис - большой и красивый вагон. По комфорту не уступит никому из представленных