На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Off Невролог/Невропатолог
2247
29
Filimon
alcatel
Как самый живой и отзывчивый подфорум...
Кто имеет знакомых, связи или или просто может пальцем указать в те места, где полечат сильное сотрясение головного мозга? Местные лепилы выписали таблеток, уколы, и умыли руки. Я по больницам не ходок, лет 10 не был, да и то на скорой привозили, ничо не помню и не знаю как там устроено.
Кароче, кому показать, имена, фамилии, телефоны, плиз. Пациенту 60 лет. Капризный, ко всяким еб****м бабкам собирается, хотя ходить не але ваще в таком состоянии.
Кто имеет знакомых, связи или или просто может пальцем указать в те места, где полечат сильное сотрясение головного мозга? Местные лепилы выписали таблеток, уколы, и умыли руки. Я по больницам не ходок, лет 10 не был, да и то на скорой привозили, ничо не помню и не знаю как там устроено.
Кароче, кому показать, имена, фамилии, телефоны, плиз. Пациенту 60 лет. Капризный, ко всяким еб****м бабкам собирается, хотя ходить не але ваще в таком состоянии.
Владимировская, 2а? Дорожная клиническая ...?Уже... на консультацию записал
Именно она. Как бывшая ведомственная специалисты там высококлассные, с соответствующим оборудованием. Не раз уже из коммерческих больничек туда отправляли.
как самый живой и отзывчивый скажу ,что мне одна такая "еб...тая бабка "голову прочти из ничего голыми руками собирала...это помимо медикаментоза,но без нее толку было сильно меньше...да и не бабка она никакая...

как самый неживой и бессердечный, спрошу: при сборке лишних деталей не осталось?
Есть кого посоветовать - так напишите автору в личку, чё флудить.
Есть кого посоветовать - так напишите автору в личку, чё флудить.
Владимировская, 2а? Дорожная клиническая ...?Уже... на консультацию записалвсе зависит от специалиста, к которому попадешь. и не факт, что он поможет: "голова - дело темное и исследованию не подлежит" (с)
а вот то, что с вас денюжка будет выкачиваться в нехилых размерах - эт я вам гарантирую ! за этой больничкой запашок тянется... спецы там может и классные, но вот не факт, что помогут...
я свое мнение о "еб...тых бабках" высказал.
захочет человек прислушаться-переспросит в личку.
я навязываться не собираюсь.
а флудите Вы.в привычно-хамоватой манере...
захочет человек прислушаться-переспросит в личку.
я навязываться не собираюсь.
а флудите Вы.в привычно-хамоватой манере...
Ну, записал, там посмотрим, чо скажут. А каким образом "сосут бабло"? Всякого ненужного назначают иль чего? Я в медицине ваще ни бум-бум.
томографию делали?энцефалограмму снимали?
сколько времени с момента травмы прошло?
сколько времени с момента травмы прошло?
а флудите Вы.в привычно-хамоватой манере...Как кричат футбольные комментаторы в голевой момент: "ОПАСНО!"

Ничо там не делали, сбагрили домой,уколы назначили и таблетки. Васхнил, епт.
А каким образом "сосут бабло"? Всякого ненужного назначают иль чего? Я в медицине ваще ни бум-бум.ну например, выписывают вам процедурки, кот. нах не нужны, а вы денюжку плАтите... колят вам препараты, кот. нифига не помогаю, а вы плАтите... а если учесть, что курс стандарный от 10 дней, то за каждый день денюжка за коечку капает...
вот так полежали недельку-другую, эффекта 0, а вам говорят: давайте еще обследование сделаем, раз этот не помогает... опять плАтите !
... фокус в том, что определить причину в неврологии - дело оч. трудное и чаще всего спецы эти гоняют вас бестолку по всяким обследованиям, а результата 0 ! и все нормально - вас же обследовали !.. а рез-тат никто не гарантирует ! эт вам не СТО, где все понятно: сделал - получил, не сделал - отвали...
Juniorovod
experienced
Блин, ну чего пугать то людей. Именно по этим причинам ТС и просит дать контакты нормального врача/больнички.
Если нет контактов нормального врача, зачем страшилки рассказывать? Деньги выкачивают везде, главное чтобы при этом еще и результат был.
Если нет контактов нормального врача, зачем страшилки рассказывать? Деньги выкачивают везде, главное чтобы при этом еще и результат был.
сэры, ещё раз, большая просьба - писать по существу.
Впечатления, эмоции и воспоминания давайте оставим при себе.
А то придётся резать. Не дожидаясь перитонита. В привычно-хамоватой манере.
Впечатления, эмоции и воспоминания давайте оставим при себе.
А то придётся резать. Не дожидаясь перитонита. В привычно-хамоватой манере.

Vankarem
activist
просто высказал свое мнение относительно дорожки, кот. ему рекомендовали.
а что касается страшилок: знаю, что говорю, т.к. у самого близкий человек страдает неврологич. заболеванием... и куда тока не обращались, и к каким спецам тока не ходили... и скока денюжек у нас выкачали !... пока наконец кто-то один умный не резюмировал: лечение поддерживающее, вылечить невозможно, селяви !
а что касается страшилок: знаю, что говорю, т.к. у самого близкий человек страдает неврологич. заболеванием... и куда тока не обращались, и к каким спецам тока не ходили... и скока денюжек у нас выкачали !... пока наконец кто-то один умный не резюмировал: лечение поддерживающее, вылечить невозможно, селяви !
сильно капризный?за руку можете взять и привезти просто показаться?человек сейчас в новосибирске.
связаться?
связаться?
Завтра отвечу, один пес МРТ делать, со снимками проще показываться потом будет.
так и не понял какой свежести травма...
томографию делайте на николаева. больше нигде голову как следует не посмотрят.
но моему доктору можно показаться еще до томограммы...если хотите,конечно...
томографию делайте на николаева. больше нигде голову как следует не посмотрят.
но моему доктору можно показаться еще до томограммы...если хотите,конечно...
Филимон, там именно сотряс или ушиб головного мозга? вообще при сотрясе, лекарства в прицнипе одни и теже, мочегонные, че там ещё, чесслово не помню, в больнице ему делать нифига не надо, уколы в попу и дома ставить можно. Главное недели на две-три минимум, постельный режим. То есть голову не поднимать, телек не смотреть...
ПЫСЫ у меня тоже был тяжелый сотряс после аварии лет 10 назад. После этого ещё штук 5 легких было, лечение принципиально одно. МРТ сделать можно попозже, чтобы так сказать "исключить" рецидивы.
ПЫСЫ напиши что ему выписали?
ПЫСЫ у меня тоже был тяжелый сотряс после аварии лет 10 назад. После этого ещё штук 5 легких было, лечение принципиально одно. МРТ сделать можно попозже, чтобы так сказать "исключить" рецидивы.
ПЫСЫ напиши что ему выписали?
Реаниматолог
junior
ЖД б-ца коммерческая-курорт, но это не значит лучше чем везде. Напишите мне в личку диагноз, как человек получил травму,назначенное лечение, результаты исследований(какие есть на руках). Если и жалобы опишите,то будет замечательно. Я думаю что смогу помочь.
Cever
experienced
НПП Главный корпус Горбольници, НИИТО, железка тоже вариант. Я на горке 2 недели провалялся - голову вылечили
, а нос нет 
, а нос нет 
max_im
junior
Для лечения БАНАЛЬНОГО сотрясения головного мозга (СГМ) сильно специального лечения и проведения МРТ не нужно. Мочегонные, снижающие давление, сосудистые, анальгетики, домашне-постельный режим на 2-3 недели. Не бухать!!! Чем плох ВАСХНиЛ, непонятно. В железке (ЖД больнице) всё то, что сделают на ВАСХНиЛе Вам обойдётся минимум в 25000 р по прайсу. Если действительно серьёзная ситуация, нужна операция, тогда - туда (ЖД). Выполните рекомендации врачей и не поднимайте панику.
Для лечения БАНАЛЬНОГО сотрясения головного мозга (СГМ) сильно специального лечения и проведения МРТ не нужно. Мочегонные, снижающие давление, сосудистые, анальгетики, домашне-постельный режим на 2-3 недели. Не бухать!!!Вот именно и я об этом... а МРТ всетаки стоит сделать... через пару недель...
угу...через пару недель...когда с гематомой (если она есть) уже хрен знает чего делать...
И я всё же про сотрясение ГМ, а не когда полбашки снесено, откуда ТАМ гематома, как я понял субдуральная, а не мягких тканей в месте ушиба? Или есть сомнения, что это ушиб ГМ?
а для появления субдуральной гематомы у пожилого человека с неизвестным анамнезом,ударившегося о лед затылком,обязательно должно быть пол-башки снесено?
ТС сам ничего толком не знает...говорит ,что плохо человеку... и все...
ТС сам ничего толком не знает...говорит ,что плохо человеку... и все...
Для субдуральной гематомы должна быть клиника, очаговая симптоматика, и это уже не сотряс, а ушиб. И не в течении недель, а в течении нескольких часов. А плохо будет (самочуствие) в любом случае. И простой невролог, если он только не слепой и не полный дебил, это увидит. Это не касается плащевидной гематомы, тут токо томограф...
ТОП 5
1
2
4