Заправка на ННП. Это нормально?!
2139
17
Запрвка ННП, на Пл. энергетиков. Заправлялась до полного, в баке при этом было около 15 литров (может, меньше немного или больше), всего бак на 50 л. Подача бензина остановилась, когда на табло светилось: 36,.. литров. Через секунд 30 (примерно) у шланга начались "спазмы" и бензин снова полился, при этом бак был уже полный, и бензин полился наружу, залив даже снег возле. Повесить пистолет не удалось, бензин лился фонтанчиком. Во избежании облить одежду передала пистолет другому водителю, он вставил пистолет в свой бензобак, и подача топлива остановилась. Однако опять секунд через 30 все возобновилось, и мой счетчик литров стал расти. В итоге я заплатила за 50 литров (хотя у меня столько и не войдет в бак!). Кассир отказалась разбираться, сказав, что быть такого не может и надо было повесить пистолет на место. Правда, тот водитель без проблем рассчитался за бензин, который залился в его бак...Скажите, это ошибка системы, оператора или что? :tantrum:
Hikari2000
Не сработала отсечка, бывает.
Hikari2000
там вообще то рычаг на пистолете еще есть
200978
если б он сработал, когда я пистолет вытащила, то проблем бы не было. Так он фыркать стал и фонтан пускать. :beee:
Hikari2000
как он мог не сработать то? автоматика еще может, но принудительно вручнуют и не сработал?, как то не верится. Там бы весь бензовоз на асфальте был
200978
может, я что-то не так делала или сил не хватило, но рядом водитель тоже пытался остановить, помочь, а не получилось. Больше не буду там заправляться до полного. Если зальется больше, платить тоже буду только за то, что заказала :спок:
Hikari2000
>и надо было повесить пистолет на место.

На колонке, там куда вставляется пистолет есть пластина, которую он нажимает своим кончиком, когда находится на штатном месте.
На нее нажимаете, колонка останавливается...
solo
эх, буду знать на будущее :хммм:
Hikari2000
четыре раза перечитал Ваш пост....
роскошное описание какой-то спонтанной оргии с немецким спецификой...
с коммерческим акцентом в конце...вполне по немецки...

извините,но правда очень смешно...
:улыб:
Hikari2000
я б нестал платить за то чего не заказывал налили не сколько я просил,остальное бесплатно ,зкрываем бак и поехали,ни чё се эт заправчица там чего тока денюшку собирает,а где заправщики?нету?тады ответственность за исправность несёт заправчица :зло:,я себе зимой так чуть пальцы не отморозил с ихними заправками,варешек небыло,а пистоль не срабатывал если рукой рычажок не держать,но денюшка уплачена и часть бензина уже в баке,вот и пришлось держать при -40руками этот чёртов пистоль,после этого заправляюсь тока там где есть заправчики :respect:
Nobble
сама перечитала, тоже смешно стало. ну как получилось...:смущ:
Hikari2000
ага...да Вы тоже киноман... :friends:
ну и "другой водитель" тоже наш человек... :biggrin:
Nobble
:ха-ха!: ээ, да нет, просто эмоции захлестнули...
Hikari2000
ну это как положено...
по киномански... :ха-ха!:
хулиган
я б нестал платить за то чего не заказывал налили не сколько я просил,остальное бесплатно ,зкрываем бак и поехали
Вот изза таких хулиганов и придумали сначала брать денежку, а потом лить бензин :миг:
хулиган
За что бы ты не стал платить, чего ты не заказывал?

>я б нестал платить за то чего не заказывал налили не сколько я просил,остальное бесплатно
Пришла девушка, дала 1000р, сказала "полный бак". Ей на эту штуку и налили.. А куда уж она их налила - это ее личное дело..

>зкрываем бак и поехали,ни чё се эт заправчица там чего тока денюшку собирает,а где заправщики?нету?тады ответственность за исправность несёт
Ты, конечно, можешь закрывать бак и уезжать, но деньги-то уплочены..
А мальчики-заправщики - это сервис а не обязанность.
Исключение - заправки Лукойл, где клиенту просто нельзя входить в помещение, где сидит оператор - все делают мальчики.
Большинство знакомых барышень предпочитают заправляться именно там.

>я себе зимой так чуть пальцы не отморозил с ихними заправками,варешек небыло
А у меня, к примеру, в багажнике лежит пара матерчатых перчаток и пара меховых.. Вот пробил бы ты колесо и че - на морозе в -40 менял бы голыми руками?
solo
в том-то и дело, подала курпную купюру, они мне и налили 51 литр по 21,50. Выходит, потратила я больше тысячи.
И вот еще думаю, даже если бы я не побоялась облить одежду и повесть пистолет на место, все равно бы пришлось платить за тот бензин, что пролился, так и так заплатишь больше...беспредел какой-то
Hikari2000
Ну... не берите до полного значит:улыб: