На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А машина должна быть рамной.90-ый марк рубил такой столб и тополь диаметром 80 см под корешок.Минимум крауном.
А лучше как на фото

вероятность того, что этот конкретный человек разобьется насмерть в ближайшем будущем не нулевая, конечно, но очень низкая.Вы, пророк...?

Это от чего кусок?![]()
А по теме, товарищ катается на оке, уже который год, ругается конечно на качество, но ездит, и ездит не мало. Другой товарищ поставил на оку каябовские стойки и токиковские амортизаторы и говорит, что машина совершенно по другому поехала. Еще он до Брянска на ней ездил. И ничего с ним не случилось. Вон, на мотоциклах больше народа гибнет.. Чем разбиваются на оке. И что, запрещать категорию А? С головой надо ездить.Я каждый день езжу на оке по городу по работе на протяжении 12000 км.
Из заменяного - сцепление, пыльник гранаты, колодки, моторчик печки, , лампочки, форсунка омывателя, моторчик омывателя, масло ессно, ну и все вроде бы...
А, свечи и вв провода еще.
Из заменяного - сцепление, пыльник гранаты, колодки, моторчик печки, , лампочки, форсунка омывателя, моторчик омывателя, масло ессно, ну и все вроде бы...
А, свечи и вв провода еще.
Ну, да... с головой... а если в тебя влетят???
А какова вероятность разбить "в хлам" новенькую машину из салона??? А то у меня знакомый купил Ваз 2114 на Механизаторов, поехал довольный домой (в Бердск) и на дамбе гэс ему "чайник" (машина такая, тойота) в лоб вылетает! 14я восстановлению не подлежит! Ну как? Теория вероятности... 

Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
70935
419
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
139779
574
Притчи
357630
1000
За рулем джипа была девушка, которая после аварии вышла из машины, перешла дорогу, поймала такси (частника) и уехала в не известном направлении!!!!
В действительности это выглядит просто пипец.....столб вырван полностью из земли и загнут под машину.....по фотам видно, что его еще 15-20 метров протащили на себе.
В действительности это выглядит просто пипец.....столб вырван полностью из земли и загнут под машину.....по фотам видно, что его еще 15-20 метров протащили на себе.
Вот! Сразу видно, что о безопасности девушки кто-то позаботился! И не купил фит там какой-нибудь...
С вашим отношением только на БРДМ-2 кататься.
7,7 тон 140 кобыл.
Да и купить сейчас можно за 7-8 т баков
7,7 тон 140 кобыл.
Да и купить сейчас можно за 7-8 т баков
Ну уж лучше на бочке (это я к прилагающемуся видео) Видео
З.Ы. Не ездите на ТАКИХ машинах... жизнь - одна...
З.Ы. Не ездите на ТАКИХ машинах... жизнь - одна...
бесят такие машинки на дороге
ни 2 ни полтора... и объехать нельзя тк вроде машина и тащиться за пол машиной неудобно
ни 2 ни полтора... и объехать нельзя тк вроде машина и тащиться за пол машиной неудобно
К нему бы еще скважину бензиновую бы купить :-) как такого бегемота прокормить иначе? А про случайность, можно и в стакане воды утонуть, шансов ничтожно мало, но есть.
А какова вероятность разбить "в хлам" новенькую машину из салона???Ненулевая.
Тем не менее, люди все-таки чаще доезжают до места, чем разбиваются по пути, но вы, похоже, придерживаетесь противополжного мнения.Я придерживаюсь мнения: "Бережёного Бог бережёт! А не бережёного - конвой стережёт!"

Еще психологический момент нужно учесть... опыта вождения ноль... куча "У" и "!" на машине.. еще и ОКА
ИМХО - "зачморят" тк, что жена потом вообще ездить не сможет
Культуры вождения у нас нет еще
+1 к тем, кто против оки
ИМХО - "зачморят" тк, что жена потом вообще ездить не сможет

Культуры вождения у нас нет еще

+1 к тем, кто против оки

вопрос в названии темы
ответ: нужно обратить внимание на то, что это ОКА
ИМХО конечно
ответ: нужно обратить внимание на то, что это ОКА
ИМХО конечно
Чот меня еще никто не зачморил, кроме собственного "я" 

Коллега на оке ездит, брал новую, за 70т.км дважды менял сцепление и пыльники, постоянная проблема с убегающим со шкивоф ремнём ГРМ. Установил на неё термос и октан-корректор, вначале постоянно горели катушки зажигания и с ВВ проводами проблемы были, установил катушку от киа спортидж и теперь всё ОК. Установлены проставки в подвеску и литьё на 13" - получился почти мини-джипчик )))
Есть интернет-клубы окаводов, лучше там спрашивать
Есть интернет-клубы окаводов, лучше там спрашивать
У меня из хронического только пропадает контакт в цепи вентилятора радиатора, безгофровый глушитель поперечного мотора - это зло, вода на полу при влажной погоде, пыльники приводов второй раз рвутся.
Просто внутри многих говорит какойто комплекс о том что машина должна быть большая и чем больше тем лучше.
У тайоты айкью очен высокий рейтенг безопасности. Но думаю что мсе возрожавшие против оки на айкью бы нестали ездить
У тайоты айкью очен высокий рейтенг безопасности. Но думаю что мсе возрожавшие против оки на айкью бы нестали ездить

А тавота айкью ужо есть в продаже? не видел. и когда появится - стоить будет как автопарк из Ок 

А тавота айкью ужо есть в продаже? не видел. и когда появится - стоить будет как автопарк из Окхотя нет - есть в первопрестольной как вам буджет? врядли ТС передумает![]()

стоить будет как автопарк из ОкВ том то идело, что чисто из разницы в топливе и расходниках, ОКА окупилась за 8 месяцев.![]()

ОКА окупилась за 8 месяцев.тоесть теперь она приносит чистую прибыль?![]()
зачот 
Окупилась по сравнению с чем?Сурф.
По сравнению с другими машинами, окупится, но немного позже.

А что смешного?ОКА окупилась за 8 месяцев.тоесть теперь она приносит чистую прибыль?![]()
зачот
![]()

если она - рабочий инструмент, тогда конечно это номана. Но у ТС иные планы, коими он руководствуется при выборе - научить неопытную даму водить. В данном случае вопрос окупаемости не совсем уместен. имхо

Кризис? Уволили? Сократили? Денег не хватает? КУПИ ОКУ И ПОЛУЧАЙ ПРИБЫЛЬ! 

А машина должна быть рамной.В ситуацию один в один попадал мой дядька лет 15 назад на Волге. Снес так же столб. Сидели с братом. Столб поделил авто ровно пополам, братовья оказались в разных половинках, и, что странно, совершенно целые. Правда, оба в умат пьяные. Дело было в маленьком районном городке.Минимум крауном.
А лучше как на фото
Кризис? Уволили? Сократили? Денег не хватает? КУПИ ОКУ И ПОЛУЧАЙ ПРИБЫЛЬ!А что ржачного?![]()
Расход Дизельного сурфа в городе 14 литров = 18*14 = 252р. Стоимость 1 км = 2,52.
Расход Оки 7 литров = 7*21 = 147р. Стоимость 1 км = 1,47р.
ТО. У Оки масла 3л. Периодичность 10000 км, стоимсоть масла 220 р/литр, фильтра 80р. Итого 740р на 10000 км, итого 7,5 копеек/километр.
ТО. Сурф. Масла 7,5л. Периодичность 5000 км, стоимость масла 320р. Фильтра 700. Итого 62 копейки/км.
Еще воздушные, топливные фильтра, резина, колодки, страховка и налог.
Все это я считаю расходниками.
Берем итоговую разницу стоимости километра, умножаем на пробег за период и вауля.

Каждому свое как говорится, можно разбиться и на Камазе легко. Но конкретно Оку уже дано надо запрещать к эксплуатации т.к. в случае не дай бог не кому ДТП очень не сильного сядет виновной водитель, который остался бы на свободе, если бы встретил любое другой авто на своей дороге. А авария может случиться легко и далеко не всегда по примой вине водителя. Данное авто можно покупать человеку, которого как бы это по деликатнее сказать, в общем "заказали". Т.е. узаконенное потенциальное убийство людей это, а не машина. По теме: ее вообще смотреть не надо, если человек, которому покупается данное ведро дорог хоть не много. Аминь!
Данное авто можно покупать человеку, которого как бы это по деликатнее сказать, в общем "заказали".О жесть
Блин, теперь вообще буду оку по обочине объезжать 
А про сурф - оку, так еще же ремонт нуна посчитать
Что Вы меняли во время эксплуатации? Пыльники, гранаты.... а сурф?
) Что Вы меняли во время эксплуатации? Пыльники, гранаты.... а сурф?Эти данные относятся к конкретным машинам, и их никак нельзя брать для расчетов статистики.![]()
Но конкретно Оку уже дано надо запрещать к эксплуатации т.к. в случае не дай бог не кому ДТП очень не сильного сядет виновной водитель, который остался бы на свободе, если бы встретил любое другой авто на своей дороге.Более идиотских размышлений я не встречал.
А если вместо оки будет бетонная стена?
А если мать с коляской?
Пыльники, гранаты.... а сурф?Вован, напиши про сурфа, что менял и делал.
Чтоб совсем добить 
Легче написать чего не делал.Пыльники, гранаты.... а сурф?Вован, напиши про сурфа, что менял и делал.Чтоб совсем добить
![]()

Сурф сурфу рознь
У меня у знакомого сурф... бегает и бегает 
А еще вспомнилось, прошлой зимой, на прошлой машине, в -36 автошка не завелась... пробовали прикурить Окой
Не получилось... время было часов 10 вечера, нужно было срочно ехать... водитель Оки предложил взять ЕГО МАШИНУ, съездить, и вернуть ему
Я был в диком ступоре
Видел человека первый раз в жизни, и такое... 
Куда катится мир? Раньше такое предложение врятли бы удивило...
ЗЫ - вопрос решился по другому, без его Оки
У меня у знакомого сурф... бегает и бегает 
А еще вспомнилось, прошлой зимой, на прошлой машине, в -36 автошка не завелась... пробовали прикурить Окой
Не получилось... время было часов 10 вечера, нужно было срочно ехать... водитель Оки предложил взять ЕГО МАШИНУ, съездить, и вернуть ему
Я был в диком ступоре
Видел человека первый раз в жизни, и такое... 
Куда катится мир? Раньше такое предложение врятли бы удивило...
ЗЫ - вопрос решился по другому, без его Оки

Каждому, в общем, свое, более идиотского отношении к своей и чужой жизни Я тоже давно не встречал. Лучше поставьте себе на всякий случаи свечку, а то ну, в общем, все видели краш тест данного ведерка.Но конкретно Оку уже дано надо запрещать к эксплуатации т.к. в случае не дай бог не кому ДТП очень не сильного сядет виновной водитель, который остался бы на свободе, если бы встретил любое другой авто на своей дороге.Более идиотских размышлений я не встречал.
А если вместо оки будет бетонная стена?
А если мать с коляской?
Лучше поставьте себе на всякий случаи свечку, а то ну, в общем, все видели краш тест данного ведерка.Говорить о том, что я такой козлина ,подвергаю риску уголовного наказания возможного виновника ДТП с моим участием, это сильно, высшая степень маразма.
А свечку вы себе поставьте за умозаключения.
Вы тоже покупаете машину, чтобы биться?
Просто внутри многих говорит какойто комплекс о том что машина должна быть большая и чем больше тем лучше.читал про эту тачку, и про безопасность, смысл на нее садится, она стоит 777 777 рублев, за такую цену можно отличный сидан взять, просто я не заморачиваюсь на темы по типу скока авто хавает, т.к. знаю, за норм авто и платить надо соответственно
У тайоты айкью очен высокий рейтенг безопасности. Но думаю что мсе возрожавшие против оки на айкью бы нестали ездить![]()
Вы тоже покупаете машину, чтобы биться?Чтобы потом водителя фуры, вышедшей на встречку, посадили.

Тьху, тьху, тьху....
Сейчас не могу найти ролик, мож кто видел: имитация лобового столкновения Дискавери и Рено. С Дискавери всё ясно вездеход, рама... Рено семейный минивэн, соответсвенно рамы нет. Скорость обеих машин около 55км/ч. Результат в Дискавери пострадали все четыре человека двое тяжело, в Рено незначительные ушибы, все двери открылись без проблем... Это к вопросу о рамности авто.
Да причем здесь сколько она стоит.
Вопрос про мелкие машинки.
Некоторым они нравятся.
А некоторым нравятся большие комфортные ванны )))
седан я себе куплю в последнюю очередь.
А про безапасность. Народ есть еше мотоцыклы и скутеры
Вопрос про мелкие машинки.
Некоторым они нравятся.
А некоторым нравятся большие комфортные ванны )))
седан я себе куплю в последнюю очередь.
А про безапасность. Народ есть еше мотоцыклы и скутеры

Краш тест ваз 2107 Ничем не лучше оки.
четверть водил в сибе смертники.
четверть водил в сибе смертники.
Да и ваще хочет ТС купить оку- ну пусть купит

краш-тест ВАЗ-2109 тоже самое
ТОП 5
1
4