На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С ветерком по бердскому !
2913
42
наконец-то!
теперь мои 80 будут не вне закона
теперь мои 80 будут не вне закона

Spirit Of `76
veteran
наконец-то!
теперь мои 130 - не лишение
теперь мои 130 - не лишение

Wild_Koshka
guru
угу... еще бы колею зарыли, а то вчера там опять кучка побитых стояла...
Ещё в сентябре прошлом обещали увеличить, потом в декабре...
Вот так долго думают, увеличивать иль нет...
Ещё цитата, другая.

Вот так долго думают, увеличивать иль нет...
Ещё цитата, другая.
[23.01.09]Боюсь, что не дождёмся 80 на БШ
ГИБДД Новосибирской области анализирует возможность увеличения разрешенной скорости на Бердском шоссе, заявил глава областной автоинспекции Сергей Штельмах.
«Я вижу такую возможность», — сообщил он.
Напомним, что ранее было принято решение в порядке эксперимента увеличить до 80 км/ч разрешенную скорость на 3,5-километровом участке ул. Ипподромской.
«Сначала мы должны проанализировать ситуацию на улице Ипподромской — возрастет ли там количество происшествий. Не секрет, что даже при разрешенных 80 км/ч по Ипподромской зачастую ездят на скорости не меньше 100», — добавил Сергей Штельмах.
НГС.НОВОСТИ

Alex_B
v.i.p.
еще бы колею зарыли,Про колею вообще весело... Хоть и офф...
СНачала по Лаврентьева разрешили 60, потом вместо того, чтобы заделать колею из-за которой кидает всяких, повесили обратно 40...

оттуда же, их нгс-новостей:
Принять решение об увеличении максимально разрешенной скорости на участках Бердского шоссе до 80 км/ч городским властям позволил удачный эксперимент с изменением скоростного режима на улице Ипподромской.
«В 2009 году в порядке эксперимента на Ипподромской была увеличена максимальная скорость движения транспорта до 80 км/ч. Повышение скоростного режима не повлекло увеличение количества ДТП», — сообщил сегодня начальник ГУБО мэрии Новосибирска Валерий Жарков на заседании областной комиссии по безопасности дорожного движения.
В ходе своего выступления Валерий Жарков упомянул самый аварийно-опасный по статистике участок Ипподромской — район пересечения с ул. Гоголя, здесь на протяжении года произошло 11 ДТП. «Зарегистрированные ДТП в районе пересечения с улицей Гоголя произошли в верхней зоне на нерегулируемом перекрестке по ул. Гоголя, основной причиной которых является невыполнение водителями требований сигнала регулирования», — отметил Жарков.
Принять решение об увеличении максимально разрешенной скорости на участках Бердского шоссе до 80 км/ч городским властям позволил удачный эксперимент с изменением скоростного режима на улице Ипподромской.
«В 2009 году в порядке эксперимента на Ипподромской была увеличена максимальная скорость движения транспорта до 80 км/ч. Повышение скоростного режима не повлекло увеличение количества ДТП», — сообщил сегодня начальник ГУБО мэрии Новосибирска Валерий Жарков на заседании областной комиссии по безопасности дорожного движения.
В ходе своего выступления Валерий Жарков упомянул самый аварийно-опасный по статистике участок Ипподромской — район пересечения с ул. Гоголя, здесь на протяжении года произошло 11 ДТП. «Зарегистрированные ДТП в районе пересечения с улицей Гоголя произошли в верхней зоне на нерегулируемом перекрестке по ул. Гоголя, основной причиной которых является невыполнение водителями требований сигнала регулирования», — отметил Жарков.
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
128019
504
SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику!
28682
293
FM модулятор есть вопросы.
25090
107
нельзя на лавреньтьева 60....
не знаю я больше мест с такой люто-аномальной гололедицей при самых обычных метеоусловиях...
колеи вторичны...хотя коктейль получается очень ядреный,да...
не знаю я больше мест с такой люто-аномальной гололедицей при самых обычных метеоусловиях...
С одной стороны плохо - аварий станет больше.
С другой стороны хорошо - теперь "летуны" гарантированно будут убиваться насмерть, да здравствует естественный отбор.
PS: Надо мыслить позитивно и везде искать хорошую сторону...

С другой стороны хорошо - теперь "летуны" гарантированно будут убиваться насмерть, да здравствует естественный отбор.
PS: Надо мыслить позитивно и везде искать хорошую сторону...

Можно по Лаврентьева 60, ибо ничем не отличается от 90% многополосных дорог города. А тем, кому "нельзя" лучше вообще на дороге не показываться. Моё имхо. 

а некоторые другие,которым "можно",когда-нибудь таки дождутся из лесу своей бабульки-одуванчика...
мой личный скромный горький опыт.
мой личный скромный горький опыт.

чо попало болтаете,ейбогу...Просто зае№%?и "летуны" и "водятлы". Видимо у известной категории людей началось весеннее обострение, каждый день как минимум пару раз приходится уворачиваться от таких. Не дорога а зона боевых действий. Это злит и утомляет...
Ой, не будет ничего хорошего при повышении 80-ти и этих неудобных поворотах на лево и разворотах. 

На Лаврентьева? Из леса? Реактивная бабулька-одуванчик, преодолевающая 15 метров открытого пространства за одно мгновение?

... ДТП в районе пересечения с улицей Гоголя произошли в верхней зоне на нерегулируемом перекрестке по ул. Гоголя, основной причиной которых является невыполнение водителями требований сигнала регулирования...Что такое верхняя зона "нерегулируемого" перекрестка Ипподромская/Гоголя я вроде бы понял. А вот что такое "Сигнал регулирования" (там же, по-видимому)?
чо такой трудный сегодня?
из лесу-значит дикие...
в прошлые выходные ,спускаясь вечерком к бердскому,после теплофизики , спасаясь от очередной кикиморы с авоськой,такого кренделя в скольжении выкрутил....а дорога на вид абсолютно сухая...ехал бы 60-70 - сверлить мне ишшо одну дырку в борту под очередную звезду...
последнее-шутка.но такая...с намеком...
из лесу-значит дикие...

в прошлые выходные ,спускаясь вечерком к бердскому,после теплофизики , спасаясь от очередной кикиморы с авоськой,такого кренделя в скольжении выкрутил....а дорога на вид абсолютно сухая...ехал бы 60-70 - сверлить мне ишшо одну дырку в борту под очередную звезду...

последнее-шутка.но такая...с намеком...
И из этого одного случая вывод "60 по Лаврентьева - много"?
Мде...
Мде...че-то я тоже не догоняю чем там 60 плохо...
нормальная дорога везде
нормальная дорога везде
ну так вы и ездите...
по своему.
по моему не надо..
по своему.
по моему не надо..
единственный случай,грите...
статистику по наезду на пешиков на этой скромной улочке найти ,чтоли...
статистику по наезду на пешиков на этой скромной улочке найти ,чтоли...

не знаю я больше мест с такой люто-аномальной гололедицей при самых обычных метеоусловиях...+1
Заметил тоже какую-то хрень с асфальтом на куске Строителей и на куске Лаврентьева
Один сення на камазе откатал произвольную... Ни у кого новостей ешшо с бердского нету?
Один сення на камазе откатал произвольную... Ни у кого новостей ешшо с бердского нету?Шо там було?
ННП
Гм, грозятся убрать все развороты между пр.Строителей и Ельцовкой.
Получается, что желающие развернуться забьют левые ряды на перекрестках (в сторону Бердска) БШ-Строителей (где и так какой-то упырь настроил светофор так, что стрелка на поворот горит 5 сек) и на Ельцовке по направлению в город, где сейчас движение прямо разрешено с двух левых рядов.
В моем понимании на фиг такое не надо
Гм, грозятся убрать все развороты между пр.Строителей и Ельцовкой.
Получается, что желающие развернуться забьют левые ряды на перекрестках (в сторону Бердска) БШ-Строителей (где и так какой-то упырь настроил светофор так, что стрелка на поворот горит 5 сек) и на Ельцовке по направлению в город, где сейчас движение прямо разрешено с двух левых рядов.
В моем понимании на фиг такое не надо

статистику по наезду на пешиков на этой скромной улочке найти ,чтоли...Ага, можно... Заодно и посмотреть в какую сторону она поменялась после оотмены ограничения в 40 кмч...

ну да...
сцать больше стали,не иначе...
тоже метод,кстати...
сцать больше стали,не иначе...
тоже метод,кстати...

Pan Inspector
улыбака
Народ, вы чего тут все?
Какие смертнички? Какое повышение аварийности на БШ?
Когда я там тошню в крайнем правом 60 км/ч меня обходят ВСЕ машины, включая дряхлые "копейдосы" моего года рождения. Меньше 80 там никто не едет..соотвественно все как ехали так ехать и будут. И аварий сколько было столько и останется...
Какие смертнички? Какое повышение аварийности на БШ?
Когда я там тошню в крайнем правом 60 км/ч меня обходят ВСЕ машины, включая дряхлые "копейдосы" моего года рождения. Меньше 80 там никто не едет..соотвественно все как ехали так ехать и будут. И аварий сколько было столько и останется...
igornsk
дед
Ну не совсем так... как нарушали километров на 40 - так и будут

честно говоря, а смысл то какой в этом увеличении??? ну ладно ипподромка, как бы артерия, от которой сходятся-расходятся потоки, а БШ, ну быстрее долетать будут до разъезда, а далее 10 км/ч )))
да и вообще, там и так средняя скорость потока 80-90 км/ч, только что узаконят сие нарушение...
да и вообще, там и так средняя скорость потока 80-90 км/ч, только что узаконят сие нарушение...
там и так средняя скорость потока 80-90 км/ч, только что узаконят сие нарушение...Ну вот в этом и смысл... Ипподромка тоже отлично втыкается в пару пробок по разным концам..
(где и так какой-то упырь настроил светофор так, что стрелка на поворот горит 5 сек)Согласен, если нету встречных, а я первый стою - то злостно и осознанно нарушаю (что на въезде в Академ, что на Строителей/Героев не жду стрелки)...
Тем кто не понимает увеличения ограничения : народ, да надо это нам...Понятно, что все и так меньше 80-ти не ездят... Но... Меня вот, получается, штрафовать не будут... А кто-то из-под лишенческой статьи выйдет...
Как-то очень не торопился в Бердск и решил поехать строго 60 от Первомайки до Бердска. Соскучился шопипец, расслабился и вообще никакой конецентрации на дороге не было. По дорогое настроил все кнопки приёмника, выставил все часы, послал пару смсок, протёр пыль на панели, прибрался на заднем сидении. Скукотень... И намного опасней было, когда для того чтобы объехать препятствии, нужно было перестраиваться во воторой ряд, т.к . летунов хватало. Единственный плюс это порадовал расход
и первый раз на тормоз за вю дорогу нажал на светофоре на въезде в Бердск
А так я за 80 и даже за 90, но при условии что выше никто не попрёт, а этого, к сожалению, не будет никогда
и первый раз на тормоз за вю дорогу нажал на светофоре на въезде в Бердск
А так я за 80 и даже за 90, но при условии что выше никто не попрёт, а этого, к сожалению, не будет никогда
Ну так там ниже не летают... И даже не штрафуют за 80... До конца месяца... Бывает, езжу и 60, когда устал сильно - но напрягает, когда фуры обгоняют...
А вообще проблема не в ограничениях а в пробках... и вряд ли их станет меньше

На БШ пробки - это ныне редкость... Все пробки - в городе...
так я больше скажу...
неоднократно,следуя в бердск(ну или обратно),пытался ехать отдыхая,поставив круиз на 67-68 км/час....
так это была плохая идея...небезопасное это дело ...летуны слева-справа просто задолбали...
а в правом крайнем тоже делать нечего.там своих тошнотников хватает....
неоднократно,следуя в бердск(ну или обратно),пытался ехать отдыхая,поставив круиз на 67-68 км/час....
так это была плохая идея...небезопасное это дело ...летуны слева-справа просто задолбали...
а в правом крайнем тоже делать нечего.там своих тошнотников хватает....
а в правом крайнем тоже делать нечего.там своих тошнотников хватает....+1... И 60-то нормально не поедешь... И обгонять "совсем тошнящих" проблематичнее на малой скорости...
ТОП 5
1
4