На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юра(yad) сегодня стал отцом!!!!
1424
17
trooper
v.i.p.
Только,что стало известно --сегодня Юрка стал отцом.
Дочка Маргарита Юрьевна 53см и 3300гр,поздравляю тебя Юрка и жену твою,здоровья им обеим и тебе не хворать......УРРРРАААААААА
и это в дороге седня аккуратнее

Дочка Маргарита Юрьевна 53см и 3300гр,поздравляю тебя Юрка и жену твою,здоровья им обеим и тебе не хворать......УРРРРАААААААА
и это в дороге седня аккуратнее

О, поздравляю!
Пускай отписывается, тоже ждем свое чудо

поздравляем!!! счастья вам и радости! растите сильными и крепкими, красивыми и умненькими)

Поздравляю!!!! Папе
Супруге и доче -

Супруге и доче -

Поздравляю!
Бэби-бум на АФ...
Бэби-бум на АФ...

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272677
997
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156045
511
Очень нужна фин.помощь для "выжившего котёнка"
14587
76
Поздравляю!!!

Растите большими и здоровыми

Растите большими и здоровыми

Урра!! Юра, мы с пузиком поздравляем вас с доченькой
Этож надо...целых 53см счастья 
Этож надо...целых 53см счастья 
михалыч468
veteran
п о з д р а в л я ю!!!
пусть растет здоровенькой!
пусть растет здоровенькой!отпишется ближе к концу недели если будет время,сегодня он успел ток подержать дочу на руках и его вызвали в Кемерово,вернется только в пятницу а там и выписка уже

Поздравляю ювелира! 
Здоровья маме и малышке, а папе - терпения

Здоровья маме и малышке, а папе - терпения

Прими огромные поздравления !!!! молодца !!!

О, поздравляю!Спасибо всем за поздравления!
То PartyZan: отписываюсь, мама в порядке завтра забираю девчёнок из роддома.
То trooper: "и это в дороге седня аккуратнее" - не получилось
- в условиях полного тумана и гололёда 17.03.2010 в 6-00 на 67 км трассы Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий догнал на "остаточной" скорости филдера в заднюю дверь
От удара меня отбросило на встречку и левой стороной затормозил об отбойник. Моя скорость была 75-80 км/ч, думаю удалось сбросить до 50, у филдера в момент удара скорость была примерно 20-25. Причина торможения филдера - лобовое столкновение фуры и микроавтобуса впереди, которое уже оформлялось гайцами, кстати все живы, как ему показалось, что там кто-то переходит туда-сюда дорогу (напомню туман был жесть, видимость 30-40 м) поэтому он начал тормозить, а не притормаживать как подумал я. Мне аварию ессно не было видно, моё мнение, что он стал тормозить чисто из любопытства, за что и получил удар в опу.Повреждения.
Филдер:
Задняя дверь, бампер, крепления стопов.
Кариб:
Левое крыло переднее, левая блок-фара разбито стекло у правой фары крепление, конечно бампер, который пострадал первый и если не отбойник, то единственный, хотя 100% был бы кювет и ХЗ перевёртыш т-т-т.
Напомню, гололёд и туман были как никогда.
Моя ошибка - нужно было не притормаживать, а томозить, дистанция была метров 100.
Машина полность на ходу, левая фара разбита, но лампа цела, пришлось обе фары поджать вниз, т.к. светили в небо - бампер прижал. Отдельный
бамперу Кариба.
Те же гайцы оформили и нас. Разбор был вчера в 10-00 в Тогучине, куда я ессно не поехал, по звонку сказали, что макс штраф 1,5 килорубля. Ну и восстановление авто.
Вот так меняются белая и чёрная полосы, но рождение дочери не затмит ничто!

Поздравляю! Здоровья крепкого!
Пусть досадные мелочи не омрчат радость первой встречи с дочуркой и молодой мамой !!!
Пусть досадные мелочи не омрчат радость первой встречи с дочуркой и молодой мамой !!!

ТОП 5
1
4