Юра(yad) сегодня стал отцом!!!!
1423
17
Только,что стало известно --сегодня Юрка стал отцом.
Дочка Маргарита Юрьевна 53см и 3300гр,поздравляю тебя Юрка и жену твою,здоровья им обеим и тебе не хворать......УРРРРАААААААА
и это в дороге седня аккуратнее :respect: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :present: :present: :present: :present: :present: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:
trooper
Здоровья:)

Прирастает АФ дитёшками:)
trooper
О, поздравляю!

Пускай отписывается, тоже ждем свое чудо:улыб:
trooper
поздравляем!!! счастья вам и радости! растите сильными и крепкими, красивыми и умненькими) :respect: :flowers:
trooper
Поздравляю!!!! Папе :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :present:
Супруге и доче - :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers:
trooper
Приссоединяюсь к поздравлениям! :dedmoroz: :present: :appl:
trooper
Поздравляю!
Бэби-бум на АФ... :wub1.gif:
trooper
Поздравляю!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Растите большими и здоровыми:yes.gif:
Fituna
Урра!! Юра, мы с пузиком поздравляем вас с доченькой :flowers: :present: :superng: Этож надо...целых 53см счастья :wub1.gif:
trooper
п о з д р а в л я ю!!! :appl:пусть растет здоровенькой!
PartyZan
отпишется ближе к концу недели если будет время,сегодня он успел ток подержать дочу на руках и его вызвали в Кемерово,вернется только в пятницу а там и выписка уже:улыб:
trooper
Поздравляю ювелира! :flowers:
Здоровья маме и малышке, а папе - терпения :flowers: :flowers: :flowers:
tanusik
Прими огромные поздравления !!!! молодца !!!:yes.gif:
PartyZan
О, поздравляю!

Пускай отписывается, тоже ждем свое чудо
Спасибо всем за поздравления!
То PartyZan: отписываюсь, мама в порядке завтра забираю девчёнок из роддома.
То trooper: "и это в дороге седня аккуратнее" - не получилось :безум: - в условиях полного тумана и гололёда 17.03.2010 в 6-00 на 67 км трассы Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий догнал на "остаточной" скорости филдера в заднюю дверь:хммм:От удара меня отбросило на встречку и левой стороной затормозил об отбойник. Моя скорость была 75-80 км/ч, думаю удалось сбросить до 50, у филдера в момент удара скорость была примерно 20-25. Причина торможения филдера - лобовое столкновение фуры и микроавтобуса впереди, которое уже оформлялось гайцами, кстати все живы, как ему показалось, что там кто-то переходит туда-сюда дорогу (напомню туман был жесть, видимость 30-40 м) поэтому он начал тормозить, а не притормаживать как подумал я. Мне аварию ессно не было видно, моё мнение, что он стал тормозить чисто из любопытства, за что и получил удар в опу.
Повреждения.
Филдер:
Задняя дверь, бампер, крепления стопов.
Кариб:
Левое крыло переднее, левая блок-фара разбито стекло у правой фары крепление, конечно бампер, который пострадал первый и если не отбойник, то единственный, хотя 100% был бы кювет и ХЗ перевёртыш т-т-т.
Напомню, гололёд и туман были как никогда.
Моя ошибка - нужно было не притормаживать, а томозить, дистанция была метров 100.
Машина полность на ходу, левая фара разбита, но лампа цела, пришлось обе фары поджать вниз, т.к. светили в небо - бампер прижал. Отдельный :respect: бамперу Кариба.:улыб:
Те же гайцы оформили и нас. Разбор был вчера в 10-00 в Тогучине, куда я ессно не поехал, по звонку сказали, что макс штраф 1,5 килорубля. Ну и восстановление авто.
Вот так меняются белая и чёрная полосы, но рождение дочери не затмит ничто! :flowers:
yad
Поздравляю! Здоровья крепкого!
Пусть досадные мелочи не омрчат радость первой встречи с дочуркой и молодой мамой !!! :respect: