На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите! Срочно нужны доноры крови!
2798
26
У моей мамы серьёзное заболевание крови, срочны нужны доноры! Вопрос жизни! Сделали первую химию, теряет много крови! Особенно нужны доноры на тромбоциты со 2 отрицательной группой! Кровь редка, поэтому обращаюсь!
Извините, если пишу не по теме форума, просто знаю что здесь очень отзывчивые люди!
Отзовитесь пожалуйста!!!
Извините, если пишу не по теме форума, просто знаю что здесь очень отзывчивые люди!
Отзовитесь пожалуйста!!!
Человек просит помощи. Может умереть мать. Если вовремя придет помощь - человек будет жить. Ни одного отзыва. Грустно.
Ни одного отзыва. Грустно.у меня 3+, ну что я могу поделать...

Я бы сдал, но у меня уже не берут, говорят кровь плохая.
И кстати, вполне возможно что отзывы есть, но в личке.
И кстати, вполне возможно что отзывы есть, но в личке.
Как я понял, кровь годится любая, но 2- приветствуется особо.
Я не помню, какая у меня группа, не редкая точно, но если поможет, на плазму там или еще на что-нибудь - готов послезавтра утром поехать и сдать. Пишите куда и для кого.
Пост мой полный офтоп, помочь не могу, третья группа.
Для второй группы любая кровь не годиться, либо вторая, либо универсальная первая группы.
А принять любую группу крови может четвёртая.
Просто, Винипуху для справки.
Извините, что влез.
Для второй группы любая кровь не годиться, либо вторая, либо универсальная первая группы.
А принять любую группу крови может четвёртая.
Просто, Винипуху для справки.
Извините, что влез.
Сейчас читают
Личная дворовая территория
35580
245
Красота и беременность (часть 13)
186909
1000
Котомальчик Семен ищет дом
10105
89
Я в курсе, но у врачей свои заморочки, свой банк крови. Вот они и меняют как то одну кровь на другую. Сдавал в своё время кровь, тоже нужна была другая группа, но принимали любую.
У меня 2+
Если нужно могу сдать
тел.в личке
Если нужно могу сдать
тел.в личке
а я даж не знаю какая у меня. на месте скока времени требуется чтобы определить?
И 3+ подойдет, так как кровь нужна любая, каждый день делают переливание, просто 2(- ) срочно для тромбоцитов. Поэтому можете приехать в областную больницу с 9 до 11 час в будние дни, с паспортом, кровь для Тюриной Татьяны Владимировны отделение гематологии 9.Ни одного отзыва. Грустно.у меня 3+, ну что я могу поделать...![]()
Заранее благодарю!
Как я понял, кровь годится любая, но 2- приветствуется особо.Вы правельно понимаете, кровь нужна любая, прсто 2(-) необходима для тромбоцитов, которые нужны после химиотерапии.
Всем добрый вечер! Кровь нужна любая, ежедневно капают плазму и кровь, просто 2 (-) необходима для тромбоцитов, так как сделали химиотерапию.
Поэтому все кто откликнулся можете приехпть в областную больницу (ул. Немировича Данченко) с 9 до 11 час. в будние дни с паспортом, кровь сдавать на имя ТЮРИНОЙ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ отделение гематологии 9.
У кого 2 (-) группа отпишитесь или позвоните мне тел: 8-913-890-60-20 Настя.
Всем огромное спасибо! Ваша кровь нужна нам!
Поэтому все кто откликнулся можете приехпть в областную больницу (ул. Немировича Данченко) с 9 до 11 час. в будние дни с паспортом, кровь сдавать на имя ТЮРИНОЙ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ отделение гематологии 9.
У кого 2 (-) группа отпишитесь или позвоните мне тел: 8-913-890-60-20 Настя.
Всем огромное спасибо! Ваша кровь нужна нам!
Человек просит помощи. Может умереть мать. Если вовремя придет помощь - человек будет жить. Ни одного отзыва. Грустно.ну и сдала бы, вместо моралей на форуме

У меня вторая отрицательная. Куда идтить?
Адресок и телефон записан. Завтра, увы, не смогу, а вот послезавтра - буду.
Адресок и телефон записан. Завтра, увы, не смогу, а вот послезавтра - буду.Отлично! Вам необходимо подойти к 8 - 8:30 часам, сказать что 2 отрицательная для анализов на тромбоциты. У вас возьмут немного крови из пальца и вены, затем если кровь подойдет, то нужно будет приехать еще раз уже для сдачи непосредственно крови! Очень вам благодарна! Вас так мало со 2 отрицательно! Я вам завтра вечрком позвоню все уточнить!
Elle Driver
v.i.p.
Человек просит помощи. Может умереть мать. Если вовремя придет помощь - человек будет жить. Ни одного отзыва. Грустно.
Обычно молча идут и сдают. В крайнем случае - общаются в личке, если нужно адресное донорство и не указаны ФИО. Когда мои группа-резус подходили - я так и делала.
Напоказ такие вещи как-то не очень выставлять, поэтому не ориентируйтесь по количеству публичных постов.
Обычно молча идут и сдают. В крайнем случае - общаются в личке, если нужно адресное донорство и не указаны ФИО. Когда мои группа-резус подходили - я так и делала.
Напоказ такие вещи как-то не очень выставлять, поэтому не ориентируйтесь по количеству публичных постов.
Виста
experienced
Человек просит помощи. Может умереть мать. Если вовремя придет помощь - человек будет жить. Ни одного отзыва. Грустно.Вы и TD15 заколебали с неуместными поучениями, смысл моего сообщения был - поднять тему, она стала уходить на дальние страницы. И как раз после него люди стали появляться с конкретными вопросами, а не с упреками , как Вы
Ай, не обращайте внимания.
Бывают и любители погундеть и поучать...
Зато топ не "тонет". И это хорошо.
Бывают и любители погундеть и поучать...
Зато топ не "тонет". И это хорошо.Благодаря Висте люди начали откликаться! Публично её за это благодарю!!!! 

Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу, кто смог уделить время и съездить в больницу! Крови сдали много! Пока хватит! Маме уже лучше! СПАСИБО! 

Слава Богу! Пусть побыстрее выздоравливает.
ТОП 5
1
3