Олимп подарки
2402
29
Посмотрел сегодня, как Медведев дарил спортсМэнам аудехи, и что то не догнал.
А где х….ов патриотизм, приоры, крыжовники и патриоты? Кстати , патриот, как бы было символично – патриотично!
Urik
В Москве не знают о существовании этих автомобилей. :biggrin:
Urik
приоры, крыжовники и патриоты?
а на них замкадыши ездють :злорадство:
Vs
Нет, ну согласитесь, что взвинчивать пошлины, душить япов, двигать Тазы, и дарить немцев это, как бы так мягко сказать….
Urik
это, как бы так мягко сказать….
Это НашаРаша! :хехе:
Urik
Ну может хоть немцы своим по приоре раздали, а?:хммм:
Urik
Московская автономия что тут сказать...
Urik
Нет, ну согласитесь, что взвинчивать пошлины, душить япов, двигать Тазы, и дарить немцев это, как бы так мягко сказать….
+++++++++++++
По Приоре хоккеистам дадут наверное... :umnik:
bardo
+++++++++++++
По Приоре хоккеистам дадут наверное... :umnik:
:ха-ха!: :live:
Urik
Если дали бы по Калине,то можно считать что Сочи мы проиграем 102%.
Urik
Дальше еще интереснее:

http://www.dni.ru/auto/2010/3/15/187497.html

Q5 для реальных пацанов не катит. :спок: Будут менять на более дорогие БЕЗ ДОПЛАТЫ. :шок:
Lion76
Эт, молотца...
А я думал, дареной ауди под капот не смотрят.
Так понимаю, ключи от таза просто бы выкинули.
Urik
а давайте напишем ведмедеву на сайт его, или куда там все пишут, чо это он так нашепром опустил?.. :eek: какие нафиг ауди.. даешь калину каждому спортсмену.. !!!
Lion76
Так Плющенко больше всех кричал, куда мол уходят деньги, выделенные на спорт.
TDI5
капец. просто слов нет.......
Urik
ннп

Зависть плохое чувство.
vida
+1 :улыб:
Народ когда у вас доход будет как у них я думаю вам тоже ку5 будет ненужна :улыб:
Уж пусть лучше высокий доход будет у спортсменов чем у певцов что сейчас на сцене.
Недавно увидел клип с Катей Самбукой (До этого не знал кто такая :biggrin:) был в лёгком недоумении :улыб:
Kitsen
хватит тут флудить. займитесь спортом - до 2014 года у вас есть куча времени :ха-ха!:
Ефген
хватит тут флудить. займитесь спортом - до 2014 года у вас есть куча времени :ха-ха!:
Да,и палучите свою,Калину!
tusa549
Да,и палучите свою,Калину!
а эт смотря какую высоту возьмете. можно и пинка получить :ха-ха!:
Ефген
Калина,равносильно пинку. :biggrin:
DmV
А кто такая Катя? :biggrin:
Певица.
Я уверен что если я здесь выложу ссылку на клип меня в первый раз забанят :biggrin:
IRS12
давай, выкладывай. первый раз когдато должен случиться :ха-ха!:
vida
При чем тут зависть, просто так дела не делают. В России, русским спортсменам, которые отстаивали честь России, дарят дорогую немецкую машину. Да уж лучше, просто бабла дать.
Да, мне аудехи не нравятся :спок:
Ефген
Зачем человека под баню подводишь - мало чтоль поисковиков? :ха-ха!:
Urik
Лицемерие власти-налицо. И тут же чинуши типа дементьева озвучивают "инвестпрограмму таза" до 20 года. Очередные 102 ядра рупий выделят на поддержку омна.
D_m
Да уж. Такое уж у нас омно. Без поддержки на плаву не держится. :ха-ха!:
Urik
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.