На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть.. :
Потолок от Toyota Nadia Цвет Серый..
Каркас крыши
Моторчик правого зеркала
Сломанный сполер
Аккамулятор ATLAS на 75. Немножко б/у а именно 3 месяца (сен-ноя)
Потолок от Toyota Nadia Цвет Серый..
Каркас крыши
Моторчик правого зеркала
Сломанный сполер

Аккамулятор ATLAS на 75. Немножко б/у а именно 3 месяца (сен-ноя)
А кому вот фару и поворотник левые на Висту SV40 - фара 32-152, поворотник 32-153?А поворотник на Висту SV30 не подойдет????
Altayskiy777
veteran
Имеется вулканизатор походный 12 V.
а руля от калдины st210, трехспицевого ни у кого не завалялось? можно покоцаный и без подушки.
Еще есть на Mazda Demia
воздухан (дубликат)
масло в коробку (Корея)
маслянный фильтр (дубль)
фильтр для карабаса (оригинал)
воздухан (дубликат)
масло в коробку (Корея)
маслянный фильтр (дубль)
фильтр для карабаса (оригинал)
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
456337
1000
Траты на ребенка. Сколько? NF
17810
68
С ребенком на море на неделю?
8534
42
Продам универсальный багажник.В хорошем состоянии.Цена 700р.ПРОДАН
Звоните 8-913-901-0946 Евгений
куплю секретные гайки,желательно новые,на тойоту. З.Ы.подконус на литьё
надо:
Бампер рав-4 2003 год-после рестайлинга(круглые туманки) или если кто на сто работает-готов купить левую его половину...(мож у кого битый валяется).
Еще надо левую туманку в него же и ллевую блок-фару....номер правой-4229,у левой-такой же или нет?
Кто знает-ответит...)
Бампер рав-4 2003 год-после рестайлинга(круглые туманки) или если кто на сто работает-готов купить левую его половину...(мож у кого битый валяется).
Еще надо левую туманку в него же и ллевую блок-фару....номер правой-4229,у левой-такой же или нет?
Кто знает-ответит...)
куплю секретные гайки,желательно новые,на тойоту. З.Ы.подконус на литьёЕсть гайки новые под конус. Не знаю как на тойоту, но шаг резьбы 1,5. стоят 600 рублей.
Хонда, мазда и тойота - шаг резьбы 1,5.куплю секретные гайки,желательно новые,на тойоту. З.Ы.подконус на литьёЕсть гайки новые под конус. Не знаю как на тойоту, но шаг резьбы 1,5. стоят 600 рублей.
Ниссан - 1,25.
Но вот спорим вы вдвоем еще месяц будете писать тут - один куплю гайки, второй продам гайки

Для Сабер-Инспаер UA4 новые тормозные колодки передние 500р дублик и новый масляный фильтр VIK-широкий 100р (широкий на старых моделях, с 2001 подходят и узкие и широкие). Moneyback на 5 дней если неподойдет, на всякий случай.
Subaru B4(BE): ремкомплект рабочего цилиндра сцепления 500р.(30622AA001)
Рассмотрю обмен, на что-либо нужное.
и еще комплект штамповки Nissan R13 4x114,3 1000р ОТС
Писать в л.с.
Subaru B4(BE): ремкомплект рабочего цилиндра сцепления 500р.(30622AA001)
Рассмотрю обмен, на что-либо нужное.
и еще комплект штамповки Nissan R13 4x114,3 1000р ОТС
Писать в л.с.
Но вот спорим вы вдвоем еще месяц будете писать тут - один куплю гайки, второй продам гайки![]()

А я секретки 12*1,5 за 500р продам новые

есть аккум Solite 50 обратная полярность(ИТС), меняю на антирадар/радар-детектор. может еще, что полезное предложите, например ветровики на Vitz(SCP10, 5 дверей)

[ищу] 215/65/R15 S+M б/у но в хорошем состоянии
Идеальный вариант yokohama 96q 215/65/R15 stupless ice guard ig 20
Или что-нибудь 215/65/R15 S+M
отпишите в личку если у кого-то найдется
Идеальный вариант yokohama 96q 215/65/R15 stupless ice guard ig 20
Или что-нибудь 215/65/R15 S+M
отпишите в личку если у кого-то найдется
Alexandr_NSK
member
Продается или меняетсяна что-нибудь мухобойка HONDA CIVIC кузов ES-9 . С предложениями - в личку
Alexandr_NSK
member
Так же имеются комплектующие (поддоны, распредвалы, лобовины) и навесное с двигателей ( японцы). Наличие уточняйте
А я секретки 12*1,5 за 500р продам новыеЭтот что за демпинг? А как же бизнес-этика?![]()
ОТдам за 500 с доставкой по городу

Ищется мухобойка на Эскудо,кузов TD11W.Может есть у кого?И споллер тоже нужен!

Ремень ГРМ на Toyota Duet Двиг. EJDE (Daihatsu Storia, Sirion) Фирма Sun A350Y100. Новый в упаковке.
3 передние колодки (Недокомпелкт, одну поставили на машину) Тоже новые. Nisshinbo PF-6427.
За все 1000руб
3 передние колодки (Недокомпелкт, одну поставили на машину) Тоже новые. Nisshinbo PF-6427.
За все 1000руб
Продам задний сполер на калдину ST 195 (под покраску - имеются потертости).
Куплю на ту же калдину комплект ремней безопасности на задние сидения (без среднего ремня). С удовольствием рассмотрю предложения по замене на аналог.
Куплю на ту же калдину комплект ремней безопасности на задние сидения (без среднего ремня). С удовольствием рассмотрю предложения по замене на аналог.
Оторву от сердца за тышшу ))
Спойлер потертый, в одном месте видимо отшпатлевать придеца. Но выглядит он бодро, держится молодцом.
Спойлер потертый, в одном месте видимо отшпатлевать придеца. Но выглядит он бодро, держится молодцом.
Продам автомагнитолу JVC KD-G747
JVC KD-G747 – автомобильный CD/MP3 ресивер с USB входом. RDS.
Максимальная мощность 4 X 50 Bт.
Память на 24 радиостанции (18 FM, 6 УКВ, 6 AM).
AUX на передней панели.
Выход аудио переключаемый тыл / сабвуфер 1 пара RCA.
Цвет корпуса чёрный, цвет подсветки кнопок изменяемый – красный / зелёный.
Коннектор ISO
Подробней тут
Она БУ, просят за нее 4500 с торгом(новая стоит 6000).
Еще есть:
Багажник на ВАЗ 2112 KOALA (производство Польша) , БУ, отличное состояние, 1500руб, торг
И еще:
Растяжка передних стоек У-2112 усиленная , БУ, отличное состояние, 500 руб.
Растяжка передних стоек подвески - популярнейший элемент механического тюнинга. Растяжка является простым решением которое эффективно блокирует взаимное перемещение стоек, что положительно сказывается на управляемости автомобиля. Так же, растяжка стоек обладает известным эстетическим свойством подчеркивающее индивидуальность вашего автомобиля.
Это все не мое, попросили разместить
тел 96I- 22I-3529, Михаил
JVC KD-G747 – автомобильный CD/MP3 ресивер с USB входом. RDS.
Максимальная мощность 4 X 50 Bт.
Память на 24 радиостанции (18 FM, 6 УКВ, 6 AM).
AUX на передней панели.
Выход аудио переключаемый тыл / сабвуфер 1 пара RCA.
Цвет корпуса чёрный, цвет подсветки кнопок изменяемый – красный / зелёный.
Коннектор ISO
Подробней тут
Она БУ, просят за нее 4500 с торгом(новая стоит 6000).
Еще есть:
Багажник на ВАЗ 2112 KOALA (производство Польша) , БУ, отличное состояние, 1500руб, торг
И еще:
Растяжка передних стоек У-2112 усиленная , БУ, отличное состояние, 500 руб.
Растяжка передних стоек подвески - популярнейший элемент механического тюнинга. Растяжка является простым решением которое эффективно блокирует взаимное перемещение стоек, что положительно сказывается на управляемости автомобиля. Так же, растяжка стоек обладает известным эстетическим свойством подчеркивающее индивидуальность вашего автомобиля.
Это все не мое, попросили разместить
тел 96I- 22I-3529, МихаилДата кабель для SE Z550i ни у кого не валяется? В личку напишите, если готовы расстаться, условия обсудим.
Продам б/у комплект летних шин Dunlop SP10, 195/65R15, 91S. Сделаны в Японии.
Грыж, боковых порезов, проколов нет, сейчас пока шины на дисках, можно убедиться, что грыж нет.
Остаточная глубина протектора около 4 мм.
Шины продаются БЕЗ дисков.
Фото прилагаю, там всё видно.
т. 903-935-222-(семь) или в личку.
Грыж, боковых порезов, проколов нет, сейчас пока шины на дисках, можно убедиться, что грыж нет.
Остаточная глубина протектора около 4 мм.
Шины продаются БЕЗ дисков.
Фото прилагаю, там всё видно.
т. 903-935-222-(семь) или в личку.
Вторая... в общем, они все одинаковые. Если кому надо, могу выслать все фотки.
Цена 5000 руб с торгом.
Цена 5000 руб с торгом.
vlad_настоящий
activist
Есть фары от калдины ST210 98 года и правая от CR-V 2002 года американка.
ищю противотуманые фары на корону премио,номер 20 396.
У КОГО ЕСТЬ МАРК 100 96-2001г.в...У МЕНЯ ЕСТЬ НА ВАШ АВТО ФАРЫ 3-Х СЕКЦИОННЫЕ В КАТОРЫХ РОДНОЙ КСЕНОН...)))D2R...ПИШИТЕ В ЛИЧКУ 

!!!NickeL!!!
...
подарите кто-нибудь одну ЛЫСУЮ, но целую покрышку размерности 215/45/17 или аналогичной... 

субарыч1
experienced
подарите кто-нибудь одну ЛЫСУЮ, но целую покрышку размерности 215/45/17 или аналогичной...тебе только забарыжу)))![]()
!!!NickeL!!!
...
впринципе , мне она нафиг не нужна, на пару дней погонять надо, потом верну)
Alexandr_NSK
member
Так же имеются комплектующие (поддоны, распредвалы, лобовины) и навесное с двигателей ( японцы). Наличие уточняйтеВ ЛИЧКУ
куплю резину р16 215/65.лето.только не дождевую.ближе к грязевой.
ну и не по цене облака))
ну и не по цене облака))
Имеются на продажу или обмен
4 липучки Бриджстоун Близзак размерностью 185/70/14
в отличном состоянии
купил вместе с машиной по осени
сам эту зиму отъездил на шипах
или меняю на комплект летней резины хорошего производителя в нормальном состоянии
4 липучки Бриджстоун Близзак размерностью 185/70/14
в отличном состоянии
купил вместе с машиной по осени
сам эту зиму отъездил на шипах
или меняю на комплект летней резины хорошего производителя в нормальном состоянии
1jzge
member
подарите кто-нибудь одну ЛЫСУЮ, но целую покрышку размерности 215/45/17 или аналогичной...или могу поменяться на что нить..дорогое))))![]()

ищу
литьё на 14" или 15", 5х100, вылет 45, в ХТС.
литьё на 14" или 15", 5х100, вылет 45, в ХТС.
У КОГО ЕСТЬ МАРК 100 96-2001г.в...У МЕНЯ ЕСТЬ НА ВАШ АВТО ФАРЫ 3-Х СЕКЦИОННЫЕ В КАТОРЫХ РОДНОЙ КСЕНОН...)))D2R...ПИШИТЕ В ЛИЧКУили поменяю на что нить дорогое)))![]()
Взяла бы попользоваться GPS-навигатор с картой Барнаула дня на 3-4 ( с 2Гисом неудобненько), с меня 

ТОП 5
1
2
4