На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да блин, какой смысл в покрашенной металликом пятерке ?
Все равно корыто, хоть в хамелеон ее покрасить. Так что...
А по поводу совка - да !
2 раза там пил кофе стоя в очереди (ну купил кофе в кафетерии, и пошел в очередь стоять).
Так мне оба раза (!!!) делали замечание сотрудники (сначала тетка из бухгалтерии, потом охранник), мол, "вы бы кофе пили лучше возле кафетерия".
Я аж охренел.
Не стал себе нервы портить и молча продолжал хулиганские действия в виде распития кофе

А по поводу совка - да !
2 раза там пил кофе стоя в очереди (ну купил кофе в кафетерии, и пошел в очередь стоять).
Так мне оба раза (!!!) делали замечание сотрудники (сначала тетка из бухгалтерии, потом охранник), мол, "вы бы кофе пили лучше возле кафетерия".
Я аж охренел.
Не стал себе нервы портить и молча продолжал хулиганские действия в виде распития кофе

Металлик - многоcлойное защитное покрытие. С 2010 классику должны обрабатывать катафорезным грунтом вместо древнего анафореза.
Поэтому с января 2010 года кузова моделей LADA 2105/2107 окрашиваются на тех же технологических линиях, что семейства LADA SAMARA. "Классика" получила более качественное и долговечное лакокрасочное покрытие - оно более устойчиво к истиранию и значительно эффективнее сопротивляется коррозии. Первичный катафорезный грунт, которым теперь покрываются кузова "классики", выдерживает 1500 часов в камере солевого тумана против 275 часов, на которые был способен предыдущий анафорезный грунт.
...
Перевод окраски кузовов "классики" на современные технологические линии несущественно повлиял на цену машин: подорожание составило всего 2500 рублей. Сегодня рекомендованная розничная цена LADA 2105 - 163936 рублей, LADA 2107 - 174168 рублей.
http://www.lada-motorsport.ru/cgi-bin/statement.pl?id=0&id_article=81743&prev=2
Поэтому с января 2010 года кузова моделей LADA 2105/2107 окрашиваются на тех же технологических линиях, что семейства LADA SAMARA. "Классика" получила более качественное и долговечное лакокрасочное покрытие - оно более устойчиво к истиранию и значительно эффективнее сопротивляется коррозии. Первичный катафорезный грунт, которым теперь покрываются кузова "классики", выдерживает 1500 часов в камере солевого тумана против 275 часов, на которые был способен предыдущий анафорезный грунт.
...
Перевод окраски кузовов "классики" на современные технологические линии несущественно повлиял на цену машин: подорожание составило всего 2500 рублей. Сегодня рекомендованная розничная цена LADA 2105 - 163936 рублей, LADA 2107 - 174168 рублей.
http://www.lada-motorsport.ru/cgi-bin/statement.pl?id=0&id_article=81743&prev=2
"вы бы кофе пили лучше возле кафетерия".Так это Вы возле окошечка стояли и все спрашивали "ну где мои документы"?
Я аж охренел.
Не стал себе нервы портить и молча продолжал хулиганские действия в виде распития кофе![]()

Не растраивайся мне то же сказали что всего десять штук авто 2105 а потом пояснили что авто еще будут приходить просто в настоящее время у них нет места для их складирования, на механизаторов ведь пересылочная база всего региона
Так это Вы возле окошечка стояли и все спрашивали "ну где мои документы"?![]()

а Вы где были ?
я челноком ходил по залу и к окошечку в серопятнистой куртке
Вообщем сегодня сняли с учета, будем ждать когда позвонят чтобы везти ведро к ним. С Эвакуатором уже договорился.

Вообщем сегодня сняли с учета, будем ждать когда позвонят чтобы везти ведро к ним. С Эвакуатором уже договорился.
я челноком ходил по залу и к окошечку в серопятнистой курткеага, понятноВообщем сегодня сняли с учета, будем ждать когда позвонят чтобы везти ведро к ним. С Эвакуатором уже договорился.

Кстати, они ведь должны были вас записать на конкретную дату сдачи металлолома.
Теперь они звонят что-ли ?
Сейчас читают
Салоны связи МТС: ??????
18923
166
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2
110264
991
МТС: Ежесуточная плата по тарифу 90 дней
17530
38
ну да, если металлик лучше защищает от коррозии, тогда конечно лучше его брать...
Теперь они звонят что-ли ?Вот дозвонился до них еле-еле. Сказали теперь в любой рабочий день тащить ведро к ним.
Нам назначали дату, странно.
Ну если так, то лучше без промедления везти.
Тем более, что как выяснилось (нам назначали центр утилизации в Барнауле), теперь машины будут отправлять на утиль аж непосредственно в Тольятти , так что еще больше будет задержка во времени
p.s. если надо тел эвакуаторщика, то могу подкинуть (2 часа - 1500 рупий, нас домчал довольно резво с Дзержинки до Механизаторов, минут за 40 наверное)
Ну если так, то лучше без промедления везти.
Тем более, что как выяснилось (нам назначали центр утилизации в Барнауле), теперь машины будут отправлять на утиль аж непосредственно в Тольятти , так что еще больше будет задержка во времени
p.s. если надо тел эвакуаторщика, то могу подкинуть (2 часа - 1500 рупий, нас домчал довольно резво с Дзержинки до Механизаторов, минут за 40 наверное)
спасибо
я договорился за 1200. Парень сказал: А если я ее помну?, поржали

Мне вчера позвонили и сказали что я приезжал за новой авто!!! перебил стрелу на четверг!!
Значит программа работает ))))) 11.03. сдал доки, 12.03. сдал автометаллолом - и вот 16.03 позвонили - мона забирать новое авто. Сервис блин )))) Щас посмотрим как эт то дело будет дальше развиваться ))))
Значит программа работает ))))) 11.03. сдал доки, 12.03. сдал автометаллолом - и вот 16.03 позвонили - мона забирать новое авто. Сервис блин )))) Щас посмотрим как эт то дело будет дальше развиваться ))))
Большая просьба: VIN потом не забудьте выложить - посмотрим, что нынче раздают за ваучеры.
во мля !
поздравления !!!!!!!!!!! 
оперативно они управились
так это на Механизаторов "лада" или какой другой дилер ?

оперативно они управились

так это на Механизаторов "лада" или какой другой дилер ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация, что машина досталась по наследству в 2008 году, имеется нотариальное свидетельство о праве на наследство по закону, в котором четко сказано, что "Настоящее свидетельство подтверждает возникновение права собственности на вышеуказанное наследство." Т.Е. в гаи она оформлена на моего умершего папу, а собственник я. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Имею ли я право воспользовалься этой программой?
maxdreamer
Последний романтик
Эта бамажка вам всего даёт право стать собственником на законных основаниях, то есть подавая документы в юстицию на квартиру и получать новое свидетельство, переоформлять в ГАИ и ставить на учёт на себя с получением нового свидетельства о регистрации и пометкой в ПТС. Вы этого не сделали. Так что не владелец вы никакой.
К сожалению , ИМХО, не можешь, просто у нас же бюрократы во всем а в законе четко прописано более года в собственности по документам
Мне вчера позвонили и сказали что я приезжал за новой авто!!! перебил стрелу на четверг!!Продолжение:
Сегодня приехал, мне подтвердили что прихло подтверждение об утилизации моего авто, направили выбирать авто (из представленных 3 шт) была черная, яшма и морской волны) - больше машин именно 2105 небыло. Сказали что ждут еще приход но когда он будит ни кто не знает. Выбрал зеленую. Оформил доки , отдал деньгу, и мне говорят, что ПТС авто придет через 2-5 дней.
так что пока без новой авто, без старой и без денег !!!!

Большая просьба: VIN потом не забудьте выложить - посмотрим, что нынче раздают за ваучеры.отправил в личку
Не совсем про утилизацию, но тоже про г.., автоваз в cмысле. Вчера на форбсе Последний Шанс АвтоВАЗа. пьеса в 6 действиях. Местами улыбнуло.
Народ я только сейчас понял почему у ВАЗа VINы начинаются на ХТА - хреновый тольятинский автомобиль!!!!! 

Информация с сайта Минпромторга на сейчас осталось 190 040 сертификатов. Тоесли с 8 го марта за 8 дней оформлено 10 тыш сертификатов. тобиш они кончатся в августе 

Aleksandro70
junior
А что значит, ПТС прийдет через 2-5 дней, не понял? 

е759хе
guru
А что значит, ПТС прийдет через 2-5 дней, не понял?большинсво диллеров не имеют на руках ПТСы. завод пересылает их после оплаты в Диллерский центр а они в свою очередь выдают наруки![]()
На последнего.
Настоятельно рекомендую брать классику только цвета металлик. В этом году неметалликом классику не красили вообще. Ни одной. Все остальные - прошлогодние и ранее, покрашенные по старой технологии. Если вам в салоне втирают про новую технологию окраски машины с не_металликом, то вас обманывают.
Информация с завода от того, кто обслуживает эти линии.
Настоятельно рекомендую брать классику только цвета металлик. В этом году неметалликом классику не красили вообще. Ни одной. Все остальные - прошлогодние и ранее, покрашенные по старой технологии. Если вам в салоне втирают про новую технологию окраски машины с не_металликом, то вас обманывают.
Информация с завода от того, кто обслуживает эти линии.
но по вину то она бьется как 2010 года??? как так??? тогда значат мутят на заводе?
Да, мутят.
Год выпуска на вазе маркируется следующий за текущим уже с сентября. Так что машина может быт собрана в ноябре, а в ПТС указан год выпуска 2010.
Год выпуска на вазе маркируется следующий за текущим уже с сентября. Так что машина может быт собрана в ноябре, а в ПТС указан год выпуска 2010.
Сегодня приехал, мне подтвердили что прихло подтверждение об утилизации моего авто, направили выбирать авто (из представленных 3 шт) была черная, яшма и морской волны) - больше машин именно 2105 небыло.))))
а нам вчера позвонили и сказали приехать выбирать авто.
приехали, выбрали папику 2105 как раз яшма )). Сказали, что мы сегодня последнюю забрали.
Оплатили всего 99 тыров наличкой и вот она - папкина ласточка (см. аттач).
единственно, птс пока нет, будет завтра тока
Т.Е. в гаи она оформлена на моего умершего папу, а собственник яВы не собственник пока что. Вот когда переоформите документы, то будете собственник.
а пока одна тока, тачилу оставили там для "тюнингу" - антикор, защита картера, зеркала другие и чота еще
Прикольно 
Утепленный капот, но всё также отсутствие правого зеркала. Салон кожа?
А колпаки хромированные сейчас уже не выпускают на жигулевскую штамповку?
Чет у меня прям ностальгия по папиной ВАЗ 21063 в былые годы

А колпаки хромированные сейчас уже не выпускают на жигулевскую штамповку?
Чет у меня прям ностальгия по папиной ВАЗ 21063 в былые годы
Мне мама сказал Калину и баста
И так почти всю жизнь на такой отъездила

Пипец.. авто с завода.. а чё всё в разводах, как будто, ну я не знаю... Ручки чёрные, подкрылков нет, а хромированные бампера облезут через год, шины факт менять. Ещё рекомендую уплотнители на стёклах сразу поменять на девятошные (родные стёкла царапают), стоят недорого, переставляются за час под пиво. Как хорошо что не повёлся на программу. А можно ещё фоток, чё там в салоне, в багажнике?
Прикольноага. кожа. крокодиловая причем

а зеркала ставят потом, они с завода со снятыми идут.
ну в разводах потому, что ее не мыли толком. Ее с улицы притащили, а перед этим откапывали из снега 
Ручки черные мне тоже не понравились , пластмассовые, чую что вскоре отломятся.
фотки потом представлю, когда это чудо века заберем

Ручки черные мне тоже не понравились , пластмассовые, чую что вскоре отломятся.
фотки потом представлю, когда это чудо века заберем
Я надеюсь, в утиль отдали, то что вообще не ездило и выглядело хуже чем это. Если так, то поздравляю

как в германии это организованно уже все видели?
http://acidcow.com/cars/897-dump-for-the-old-cars-in-germany-4-pics.html
http://acidcow.com/cars/897-dump-for-the-old-cars-in-germany-4-pics.html
Ну наши то дрова всем дровам дрова
три ДТП (одно серьезное в зад), железо меняное вкруг и сгнившее (ибо качество г..., но в начале 90-х и такое было за радость, гоняли кстати в Куйбышев на ремонт), последние три года ходило только до сада по лесным тропам, потому что ТО не проходило лет 5
Зато проехало весь Алтай и 170 тыр километров за 24 года.

Я надеюсь, в утиль отдали, то что вообще не ездило и выглядело хуже чем это. Если так, то поздравляюпасиб )![]()
![]()
в утиль ушла шоха 93 года издания

а пока одна тока, тачилу оставили там для "тюнингу" - антикор, защита картера, зеркала другие и чота ещезря стали ставить там зеркала, делать антикорозийку и подкрылки ставить - у них там цены просто ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Убрать родные зеркала (у меня почемуть сразу стоят 2 шт- но лешие) и поставить от 2107 (большие) 2800 рублей!!!!!! на рынке такие зеркала стоят 600-800 рублей и ставятся в два приема прям на улице!!! подкрылки то же раз в 5 дешевле на барахолке и ставить там их 2 часа работы!!!
И купить битумную мастику и кисточку 2 часа работы и у тя машина в "антикорозийке" побывала

И кстати у тебя на яшме двери нормально закрываются, у меня задняя правая с зазором в 0,8-0,9 см закрывается ))))) буду получать вынесу все мозги на предпродажке !!!!!!!
Кстати поздравляю с приобретением т.к. вы забрали последнюю авто на сегодняшний момент ))))Сегодня приехал, мне подтвердили что прихло подтверждение об утилизации моего авто, направили выбирать авто (из представленных 3 шт) была черная, яшма и морской волны) - больше машин именно 2105 небыло.))))
а нам вчера позвонили и сказали приехать выбирать авто.
приехали, выбрали папику 2105 как раз яшма )). Сказали, что мы сегодня последнюю забрали.
Оплатили всего 99 тыров наличкой и вот она - папкина ласточка (см. аттач).
единственно, птс пока нет, будет завтра тока
ну блин, не знаю, там 8200 комплекс:
- антикор;
- подкрылки;
- защита картера;
- зеркала.
Я звонил в конторы по антикору, средний ценник по городу 4500-6000. Так что подумал так, что вроде за этот комплекс 8200 недорого...
а по поводу их остальных цен что-то как-то настораживает.
Там же летняя резина стоит, я как-то побоялся папика отпускать на ней ехать до дому.
Решил купить в магазе (там такой закуток у них) 2 шипованных колеса с дисками и попросить их перебортовать их и перекинуть на задний мост.
Цена 1300 резина + 650 диск = 3900.
Они меня начали убеждать купить у них на сервисе 4 колеса за 11500 (!!!), типа это уже со всем, с перебортовкой и т.п.
Говорю, да мне нафиг 4 колеса, мне чисто 2 задние до дому доехать.
Говорят, ну давайте 2 задние за 5750 покупайте.
Говорю, да вот в магазе тут за 2 колеса 3900, давайте я там куплю, а у вас просто забортуем оба колеса и поставим их.
Чувак говорит с неохотой, "ну лаааадно..." спрашиваю, сколько будет стоить данная услуга.
1000 руб говорит.
Я не сильно силен в ценах на шиномонтаж, но чет кажется многовато за 5 минут работы...
- антикор;
- подкрылки;
- защита картера;
- зеркала.
Я звонил в конторы по антикору, средний ценник по городу 4500-6000. Так что подумал так, что вроде за этот комплекс 8200 недорого...

а по поводу их остальных цен что-то как-то настораживает.
Там же летняя резина стоит, я как-то побоялся папика отпускать на ней ехать до дому.
Решил купить в магазе (там такой закуток у них) 2 шипованных колеса с дисками и попросить их перебортовать их и перекинуть на задний мост.
Цена 1300 резина + 650 диск = 3900.
Они меня начали убеждать купить у них на сервисе 4 колеса за 11500 (!!!), типа это уже со всем, с перебортовкой и т.п.
Говорю, да мне нафиг 4 колеса, мне чисто 2 задние до дому доехать.
Говорят, ну давайте 2 задние за 5750 покупайте.
Говорю, да вот в магазе тут за 2 колеса 3900, давайте я там куплю, а у вас просто забортуем оба колеса и поставим их.
Чувак говорит с неохотой, "ну лаааадно..." спрашиваю, сколько будет стоить данная услуга.
1000 руб говорит.
Я не сильно силен в ценах на шиномонтаж, но чет кажется многовато за 5 минут работы...
пасиб 
"чудо века - движется без помощи человека"

"чудо века - движется без помощи человека"

За 1000 рублей мне перебортовали 2 колеса и одно ещё заклеили, плюс евродиск за 750рублей, котроый оченно отличается от родного Жиглёвского качеством исполнения, плюс ставили-снимали сами монтажники, так что сервисники чё-та ломят...
Я не сильно силен в ценах на шиномонтаж, но чет кажется многовато за 5 минут работы...поэтому я и говору там разводилово полное!!!!! теперь я понимаю почему народ от туда бежит и текучка там 100% в 3 месяца!!! такие пложади, такой сервис можно сделать, сто весь город ездить будет, так нет им наверноое выгодней не работать и на тех кто не силен в ценах драть в тридорого!!!! блин Россия одним словом работать ни кто не хочет!!!!
я там с работагами поговорил (благо пока стояли в очередях время много бвло) так они говорят что 80% народу ждут лета и сваливают в свои гаражи работать!!! там хоть сколько накрутил гаек - столько и получил! а новосиб-лада людям копейки платит, соответственно нет заказов потому что цены сервиса борльшие и работяги сидят без работы и соответсвенно без зарплаты. жаль предприятие!!!
Мне позавчера в Савои поменяли резину с балансировкой и сменой сосков на четырех литых колесах R16 за 800 руб. Блин, вазовские дилеры - просто мудачье какое-то. Чем больше с этой системой знакомлюсь, тем больше ее ненавижу.
Када едешь за машиной, надо просто с собой зимние колеса брать - одолжить у знакомых с такой же машины на погонять. Либо сразу приезжать со своими новыми.
Не, ну я шизею от таких цен на всю эту ботву.
Не, ну я шизею от таких цен на всю эту ботву.

Мне позавчера в Савои поменяли резину с балансировкой и сменой сосков на четырех литых колесах R16 за 800 руб. Блин, вазовские дилеры - просто мудачье какое-то. Чем больше с этой системой знакомлюсь, тем больше ее ненавижу.у нас в стране все так работают (ну почти все).
"это твоя родина сынок" (с) из анегдота

Сегодня был последний выезд из гаража. Как говорится в последний путь, завтра в 9утра поедем сдавать машинку, которая прослужила 24 года верой и правдой

ТОП 5
1
2
3
4