На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кольцо Снегири-Родники затопило!!!
4237
43
Так это не снег, что ли? А трубу прорвало?! Еще и горячую, вроде 

сильно не сильно,а каток вечером и утром может быть не хилый
Трубу прорвало с горячей водой проехал там на свой страх и риск!Лучше искать другой путь для объезда потому что ежик в тумане отдыхает вообще ничего не видно на кольце!Даже если впереди авто будет идти человек и показывать дорогу шанс его потерять и не увидеть %90!Да и потоки воды там очень хорошие!
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
183350
1000
Война в Южной Осетии
58536
415
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
maxdreamer
Последний романтик
Бедный там мужик на Жигулях, вот ему в кайф толкать... 

Kitsen
veteran
ваще жесть... погрел ножки, называется 

а как автобусы ходят не видел?а то я теперь пешком временно
эт точно а люди куда ездят ,чтоб средь снега в теплой ванне посидеть на природе,вот бесплатно 
а никак не ходят!стоят поскольку едешь чуть видно и упираешься в стену белую руку вытягиваешь и ничего ,нет руки!за мной ехал автобус и встал когда стену увидел!я проехал только чудом!просто очень большая вероятность наткнутся на машину поскольку не видно ничего на расстоянии 10 см!
У меня в этой ванне сразу весь лед на машине растопило!

то есть мне на работу можно не идти 

ну если только ноги погреть в резиновых сапогах! или если ехать через мочищенское но там вроде тоже авария!В районе писемского тоже все стоит в обе стороны!
у меня ластов нет)
а вдруг я застряну, придется АФ меня спасать
а вдруг я застряну, придется АФ меня спасать
ну смаря че за машина )) можно разогнаться глиссированием проскачить по кольцу ))))))))))))))))
Главное чтоб потом АФ не пришлось спасать!
Будете там искать друг друга и кричать ау! 
Будете там искать друг друга и кричать ау! 
авария на выезде с "родников" перед шоссе, и то не мешает движению, на самом Мочищенском свободно
ладно, я пошла рискну, если что тебе первому звоню с криками о помощи!
Звоните звоните только я второй раз туда не полезу! 

ну смаря че за машина )) можно разогнаться глиссированием проскачить по кольцу ))))))))))))))))а гидроудара не боитесь????
я пешком иду)
моя сломалась машинка
моя сломалась машинка

я пешком иду)ОФФ... Обратная ситуация - и рад бы пешком побегать, жирок согнать... Но эта сучка не хочет ломаться...
моя сломалась машинка

По кольцу - ерунда, там и не такое видали, можно посмеяться. А вы обратите внимание на парковку под окнами ТС - там закисает с десяток тачек, по колено уже, а парковщики уроды не шевелятся.
все теперь точно на это слово обидется и сломается 

maxdreamer
Последний романтик
А чё им делать надо, черпать в чайник и бегать выливать?
Я пока ехал не видел! я вообще ничего не видел! 

Не поможет... Она ж знает, что я любя... 

Понял, шеф, виноват, завязываю...

"... обязаны иметь ... буксировочные тросы..." - как раз тот случай. У меня в этом доме подруга живёт, ее сын на моей машине ездит, я один раз рожи этих парковщиков увидел и категорически попросил туда не ставить, вот, прав оказался
к слову, раньше на месте этой парковки было болото
ThinkSergey
experienced
Полчаса назад там проезжал, стоит экипаж регулирует. ничего особенного..
ЭкоГородок
veteran
Утром вовремя закрыл окно,встречный шумахер с крышей накрыл волной.Вечером интересно, как лучше ехать домой?
Я блин с энергетиков балдею....:
Весной испытания сетей ПОСЛЕ сезона, всех топит.
Осенью испытания сетей ПЕРЕД сезоном, всех топит.
А в промежутках всех топит просто так...
Весной испытания сетей ПОСЛЕ сезона, всех топит.
Осенью испытания сетей ПЕРЕД сезоном, всех топит.
А в промежутках всех топит просто так...

Последние известия, проезжал там 10 мин назад - ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Лужи нет (а так хотелось посмотреть
). ГаишнеГи стоят в районе остановки макаренко, уже нифига не регулируют, устали наверно
Пробки тоже нигде особой не заметил... ехал "через лес"...
). ГаишнеГи стоят в районе остановки макаренко, уже нифига не регулируют, устали наверно
Пробки тоже нигде особой не заметил... ехал "через лес"...
Alex-novosib
veteran
Фотки сделаны из здания на Курчатова 1 ? наверно воды нестало там
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
1
3