Я под столом:),чувак попросил помощи!!!
3098
36
Взято с Дром.Ру
ТС.Прошу совета!! ДТП на родниках.
Еду сегодня заправиться на снегири, двигаюсь от улицы Свечникова в сторону кольца между 5 и 6 микрорайонами, в районе дома №15 по улицы Тюленина выбегает стая собак, штук 5 было их, скорость была 50 км/ч, начинают бросаться на машину, одна из них попадает на бампер , итог - вмятина в бампере большая. Собаки выбегали со стороны стройки (напротив Пятёрочки на ул. Родники 2). Вызвал гаи, чтобы зафиксировать, приехали, посмеялись надо мной, составили рапорт. Написали как бездомная собака, так что думаю смысла в разборе нет. Что делать не знаю:хммм:--ответ -подай в суд на них !!
ТС.Это само собой, просто претензии к этой стройке никак не предъявить? Просто сколько времени уже там собаки время от времени с территории выбегают и на машины бросаются. Кто на 6 живёт - наверное точно должен знать что за стройка:хммм:--ответ -ты по осаго застрахован?!))))
ТС.Ага, был бы по каско - проблем бы не было:хммм:--ответ-упал=))))))))))))))))))я думал что ты по каско=))))))))))))))))))а нах ты ментов-то вызывал?????=))))))))))))))))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Кто нибудь в курсе сколько у нас таких чудаков на дороге???
Кто нибудь из Вас делал,что либо подобное??
trooper
Может это проба пера к 1 апреля?
trooper
Помнится, было что-то подобное, Тема даже схему ДТП с трассой собаки рисовал.
BladeR
дело то не в собаке или корове,а в отсутствии Каско
trooper
Дело точно в отсутствии, но не каско... :biggrin: Или может, в том дело, что в свое время как-то каско не одето было...
trooper
А у собаки полис ОСАГО не просрочен? :umnik:
Vs
Может она вобще без прав была :eek:
BladeR
Коровы бесхозными не бывают.

Если собаки со стройки и это удастся доказать, то вполне реально подать в суд на возмещение ущерба. Только не ГАИ а мелицию нужно было вызывать - это же не ДТП а порча имущества.
al104
Коровы бесхозными не бывают.

Если собаки со стройки и это удастся доказать, то вполне реально подать в суд на возмещение ущерба. Только не ГАИ а мелицию нужно было вызывать - это же не ДТП а порча имущества.
1. Это ДТП. Если бы собака покусала машину во время стоянки - тода да,порча имущества по вашему.
2. Доказать что собаки со стройки - вы смеетесь? :ха-ха!:
trooper
помнится еще рисунок про пенек был...)))
italian
помнится еще рисунок про пенек был...)))
Я сам недавно злобный сугроб, напавший на мою ни чем неповинную машинку, рисовал. В меру художественных способностей :-)
trooper
Я в позапрошлом году лося сбивал, повреждения были серьёзные, но вызывать никого не стал, т.к. у лося страховки не было:улыб:
trooper
там надо эту стройку наказать, а собак отловить, беспредельничают собачки, скоро кого-нить ваще покусают
inwin4xg
С лося можно взять мясом. :yes.gif:
balex723
там надо эту стройку наказать...
Каким образом? Надругнутся над забором, из-за которого выбегают собаки? :biggrin:
Vs
можно не уточнять, каким способом надругнуться над забором, да так чтобы ещ еи собаки поняли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
Это конечно смешно, но была история с водителем с работы, когда он сбил зимой собаку и поломал передний бампер, а потом предприимчивый алкаш спектакль устраивал, что он его сбил и нанес тяжелые увечья.
Вопрос в итоге закрыли, но гаец прямо скзал, что надо было вызывать и оформлять столкновение с собакой и ни каких проблем бы не было.

Ну а с собак и стройки конечно взыскивать бесполезно.
Kitsen
надругаться надо над собаками, с грузовика:улыб:
balex723
Вам бы только надругаться.. Вот ведь никто не побеспокоился о собачке... Она гуляла себе спокойно.. А тут машина... Как минимум синяки будут...
:biggrin:
trooper
ТС.Это само собой, просто претензии к этой стройке никак не предъявить? Просто сколько времени уже там собаки время от времени с территории выбегают и на машины бросаются.
===========================================

Дык он собачку-то поди задавил?:хммм:
Его самого надо под суд,за душегубство :зло:
Gelli
вы там не ездите, вы не знаете как они там "спокойно" гуляют.
я знаю, у меня честно желание усыпить этих собак, потому что изза них там может произойти очень нехорошее дтп, а ещё они могут перебежать к пятёрочке и обгавкивать людей, а завтра её клинанёт и она нападёт
balex723
На хороших людей собаки не нападают :umnik:

PS. А этот негодяй поди еще с фарами ехал? Ослепил собачку :зло:
trooper
для balex723
собаки эти бегают где хотят давно уже, в тем более возле пятерочки, я точно знаю.
на машины это собаки всегда кидаются,

не было вроде претендентов что бы собаки на людей у нас нападали, мимо мня пробегали, нормальные вроде, не кидаются на людей, пока.
а строек у нас много, сам знаешь, собаки дружат стройками, вот и бегают туда сюда
balex723
надо же.. а в других районах собак нет... :ха-ха!:
smocked
собачку жалко...
Так возьмите ее к себе домой. :хехе:
Vs
дак он убежал...
WonderfuI
прецедентов не было, говорите?
trooper
стране нужны герои...а рождаются дураки и дибилы...
и таких дибилов на дорогах как бы не половина...
inwin4xg
дак он убежал...
Надо было догонять и добивать.
Vs
и рогами))
потом всем расказывать,где взял рога.как мюнхаузен))))
Vs
Аналогичная ситуёвина была.Кабель за сукой бежал,сука убежала кабель в бампере остался.Жалко конечно кабеля,но вот какая эта сука!Пришлось менять бампер,правда я по каско хорошо отскочил,ещё на пиво с рыбой осталось! :спок:Честно, ну не успел затормозить,не ругайте за собачку.:смущ:
trooper
Важно! Не затронута тема компенсации расходов на лечение собаки! Собака она кто? Пешеход, (ходит на лапах 4 шт.) Водитель виноват априори, т.к. управлял средством повышенной опасности. (вот если бы он на роликах ехал, тогда другой разговор). Следовательно Собаку в лечебницу, водителя под суд.
gaston
Я частенько на трассе валю ворон.
Меня в прейсподню? :спок:
gaston
Важно! Не затронута тема компенсации расходов на лечение собаки! Собака она кто? Пешеход, (ходит на лапах 4 шт.) Водитель виноват априори, т.к. управлял средством повышенной опасности. (вот если бы он на роликах ехал, тогда другой разговор). Следовательно Собаку в лечебницу, водителя под суд.
Ага,потом за ней по массиву бегай ,чтоб больничный отдать!