Кольцо Снегири-Родники затопило!!!
4242
43
trooper
Чет антивир на вирусы ругается :а\?:
Denisdnk
Так это не снег, что ли? А трубу прорвало?! Еще и горячую, вроде :eek:
WonderfuI
сильно не сильно,а каток вечером и утром может быть не хилый
trooper
Трубу прорвало с горячей водой проехал там на свой страх и риск!Лучше искать другой путь для объезда потому что ежик в тумане отдыхает вообще ничего не видно на кольце!Даже если впереди авто будет идти человек и показывать дорогу шанс его потерять и не увидеть %90!Да и потоки воды там очень хорошие!
feofeo
Бедный там мужик на Жигулях, вот ему в кайф толкать... :шок:
maxdreamer
ваще жесть... погрел ножки, называется :шок:
feofeo
а как автобусы ходят не видел?а то я теперь пешком временно
WonderfuI
На Родники весна пришла раньше всех :appl:
Denisdnk
:biggrin: эт точно а люди куда ездят ,чтоб средь снега в теплой ванне посидеть на природе,вот бесплатно :ха-ха!:
WonderfuI
а никак не ходят!стоят поскольку едешь чуть видно и упираешься в стену белую руку вытягиваешь и ничего ,нет руки!за мной ехал автобус и встал когда стену увидел!я проехал только чудом!просто очень большая вероятность наткнутся на машину поскольку не видно ничего на расстоянии 10 см!
trooper
У меня в этой ванне сразу весь лед на машине растопило!:улыб:
feofeo
то есть мне на работу можно не идти :безум:
WonderfuI
ну если только ноги погреть в резиновых сапогах! или если ехать через мочищенское но там вроде тоже авария!В районе писемского тоже все стоит в обе стороны!
last user
у меня ластов нет)
а вдруг я застряну, придется АФ меня спасать
feofeo
спасибо, обрадовал конкретно
WonderfuI
ну смаря че за машина )) можно разогнаться глиссированием проскачить по кольцу ))))))))))))))))
WonderfuI
Главное чтоб потом АФ не пришлось спасать! :ха-ха!:Будете там искать друг друга и кричать ау! :ха-ха!:
feofeo
авария на выезде с "родников" перед шоссе, и то не мешает движению, на самом Мочищенском свободно
feofeo
ладно, я пошла рискну, если что тебе первому звоню с криками о помощи!
WonderfuI
Звоните звоните только я второй раз туда не полезу! :1:
last user
ну смаря че за машина )) можно разогнаться глиссированием проскачить по кольцу ))))))))))))))))
а гидроудара не боитесь????
last user
я пешком иду)
моя сломалась машинка:хммм:
WonderfuI
я пешком иду)
моя сломалась машинка
ОФФ... Обратная ситуация - и рад бы пешком побегать, жирок согнать... Но эта сучка не хочет ломаться... :biggrin:
trooper
По кольцу - ерунда, там и не такое видали, можно посмеяться. А вы обратите внимание на парковку под окнами ТС - там закисает с десяток тачек, по колено уже, а парковщики уроды не шевелятся.
2920
все теперь точно на это слово обидется и сломается :ха-ха!:
FatCat
А чё им делать надо, черпать в чайник и бегать выливать?
FatCat
Я пока ехал не видел! я вообще ничего не видел! :ха-ха!:
trooper
Не поможет... Она ж знает, что я любя... :biggrin:
Артём
Понял, шеф, виноват, завязываю...:yes.gif:
trooper
"... обязаны иметь ... буксировочные тросы..." - как раз тот случай. У меня в этом доме подруга живёт, ее сын на моей машине ездит, я один раз рожи этих парковщиков увидел и категорически попросил туда не ставить, вот, прав оказался
FatCat
к слову, раньше на месте этой парковки было болото
trooper
Полчаса назад там проезжал, стоит экипаж регулирует. ничего особенного..
trooper
Утром вовремя закрыл окно,встречный шумахер с крышей накрыл волной.Вечером интересно, как лучше ехать домой?
trooper
Я блин с энергетиков балдею....:

Весной испытания сетей ПОСЛЕ сезона, всех топит.
Осенью испытания сетей ПЕРЕД сезоном, всех топит.

А в промежутках всех топит просто так... :death:
Lion76
Последние известия, проезжал там 10 мин назад - ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Лужи нет (а так хотелось посмотреть :хммм:). ГаишнеГи стоят в районе остановки макаренко, уже нифига не регулируют, устали наверно:улыб:

Пробки тоже нигде особой не заметил... ехал "через лес"...
Denisdnk
Фотки сделаны из здания на Курчатова 1 ? наверно воды нестало там
WonderfuI
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.