Советское шоссе. Ахтунг!
10708
151
Утром было всё нормально, но вечером Советское шоссе расстаяло. Всё теперь это не шоссе а трасса ралли рейда со скоростными участками и спец участками где обдаёт со всех сторон камнями.... Чую скоро с затулинки до академа прийдётся ездить через большевичку....:хммм:
wguestw
зачем через большевичку :dnknow: полями, и без пробок и без камней :dnknow:
Volodya
пока снежновато через поля... это вам на патриотах что есть что нет дороги - пофигу:улыб:
Volodya
Володь, ты б поосторожнее :ха-ха!:
Нам и так хватает топиков от Ирса, Рана и Фера :ха-ха!:
А ты хочешь всех загнать в поля :biggrin:
PartyZan
да нормально там, земля ещё промёрзлая, не отошла после холодов
Гуманист
А где идет дорога по полям - ближе к реке или с другой стороны?
И еще вроде как есть дорога вдоль железки, которая выходит на Обгэс где-то на Планах.. Знает ли кто, насколько она проходима?
Гуманист
да нормально там, земля ещё промёрзлая, не отошла после холодов
Те трое в городе то находят места, что уж тут говорить про поля :ха-ха!:
solo
вчера проходима была, сегодня не ездил, может и засыпало, но врят ли, трафик там имеецо
я про ту что ближе к реке
Гуманист
не, я про ту, что с другой стороны железки от затулинки до гэса идёт, правда последний раз я там в конце января был...
Volodya
Это не там где ты меня вытаскивал? )) А до этого колонной прошли трассу до ГЭСА?

пс. Чет без колонны в одиночку не взял эту трассу ))
fer
ты не по дороге поехал потому что, дорога там рядом была :biggrin:
Volodya
ты не по дороге поехал потому что, дорога там рядом была :biggrin:
"дороги-дороги, кому нужны дороги..." ((с) "назад в будущее")
Гуманист
вчера проходима была, сегодня не ездил, может и засыпало, но врят ли, трафик там имеецо
я про ту что ближе к реке
по какую часть дороги идет речь? а перед Петухова как?
Wild_Marino
через поля вдоль железки еще очень нескоро можно будет проехать
BladeR
про ту сторону понятно, Гуманист говорит что ездил по другой стороне которая ближе к реке, вот мне и стало интересно как он на Петухова выезжает, там вроде все снегом завалено
wguestw
Да, вчера вечером вскрылись все дырки на СШ + добавилось новых. Стояло немало народу на обочине с аварийкой. Сочувствую.

PS: Кто знает, что за тазик на обочине там уже полгода каждый вечер тусуется на подъезде к ВАСХНИЛу с аварийкой? Наркоту чтоль толкают?
wguestw
эх, хорошо работаю на Маяковском, живу на Обл больнице - проблем с дорогой нет
rider_nsk_ru
...дырки на СШ...
Да. ВорОнки. Только успевай обруливать.
wguestw
Участок от васхнила до петухова что ли ?
wguestw
2 all
А вы ограничение 30км/ч 400метров что недалеко от кольца Васхнила в сторону ОбьГЭСа, соблюдаете? Я - да. Правда редко езжу.:миг:

В последние дни там небыл. В прошлом году помню, просто напросто очень медленно ехал и обруливал ямки. Ямищи проезжал почти с полной остановкой.
Wild_Marino
нормально там, выскакиваешь по главной от зубару центра
Гуманист
там щас дорога есть?!
я к своему стыду все никак там дороги разведать не соберусь...
все время вдоль железки езжу
BladeR
В понедельнег была, но она дальше получается, вдоль железки похоже короче будет
я вот про железку не знал, надо попробовать будет
Гуманист
нарисуй на карте а, а то че-то я не догоняю как там куда
BladeR
это то, про что я тебе рассказывал недавно - от переезда прямо вдоль Бронных не сворачивая, потом по полю, упираешься в вал снега, пытаешься развернуться (хотя щас наверное уже проще, я раскатал, а следом ещё такие же:улыб:), едешь обратно и можешь попытаться проехать вдоль первой линии домов (в гисе это должно было бы быть 12-м Бронным) до асфальта... меня хватило метров на стописят :biggrin:
rider_nsk_ru
PS: Кто знает, что за тазик на обочине там уже полгода каждый вечер тусуется на подъезде к ВАСХНИЛу с аварийкой? Наркоту чтоль толкают?
Тот же вопрос. Иногда его Пробокс заменяет. Странные дела творяться какие-то... :dnknow:
Гуманист
нормально там, выскакиваешь по главной от зубару центра
мы точно про одну дорогу говорим, я про ту что на картинке
Гуманист
от чемского по ул.прокопьевской до васхнила что ли?
BladeR
да я фиг знает как там улицы назваются, через Васхнил проезжаешь и далее
Гуманист
ааа ,ну эта-то понятная дорога, дурная правда )
летом там стараюсь не ездить
Гуманист
это на Северо-Чемской выезжаешь чтоли через Васхнил? так там далеко получается, если на Ватутина выезжать то еще ничего, а на Петухова потом назад надо ехать, да и не спортивно по той дороге там обычная грунтовка:улыб:
Wild_Marino
мы точно про одну дорогу говорим, я про ту что на картинке
что-то я там поворота не помню, может в ночи пропустил... я дальше прямо проехал (с Затулинки) и упёрся в закопанную кем-то дорогу между Чемским и Прокопьёвской... :dnknow:
wguestw
На каждый день езжу с васхнила до маркса через Северо-Чемской - сегодня что то решил проехать по Советскому . Дороги нет полностью !!!!!!! и еще и пробка!!!!!! что делать када оттаит грунтовка от васхнила до радиоточки!!!! :dnknow:
mir247
В тож время строится "элитное жилье" адскими темпами на Васхниле. Они похож все дома будут сидеть, ибо ездить туда-обратно это караул стало.
Volodya
там сейчас скорее всего в снегу все, да и дороги там как таковой нет, летом просто направление, которое местные постоянно пытаются перекрыть
Filimon
В тож время строится "элитное жилье" адскими темпами на Васхниле. Они похож все дома будут сидеть, ибо ездить туда-обратно это караул стало.
Дык и дорога тоже строится вполне революционными темпами. А от Васхнила там вообще 6 полос будет.
Wild_Marino
дорога там есть, вполне накатанная, только свежезасыпанная посередине была :dnknow:
KOD
Какими-какими темпами? От Васхнила она лет через дцать будет. Ровно до переезда,который решено не трогать, и кишку - винаповский мост - ватутина.
Filimon
Какими-какими темпами? От Васхнила она лет через дцать будет. Ровно до переезда,который решено не трогать, и кишку - винаповский мост - ватутина.
Посмотрим)
Volodya
там местные ее постоянно активно пересыпают
wguestw
проехала советское шоссе туда обратно 3 раза, во всех рядах, никакого ахтунга не обнаружила - все как всегда - слегка трясет.. Но вот сегодня я заехала на чудную улицу "северный проезд" кажется так она называется, спустилась с винаповского моста.. и............. я не знаю как это слово написать, меня Артем сразу забанит :eek: я там второй раз в жизни съехала, первый раз было зимой - терпимо, но сегодня я пережила такое!!!.. Я услышала все косяки, что уменя есть в ходовке..узнала что у меня умерли аммортизаторы (видимо езда в - 37 сказалась) , что справа впереди сайлентблоку хана, что видимо устали втулки стабилизатора поперечной устойчивости, и их тоже надо менять.. а так же. что у меня слабый вестибулярный аппарат :шок:
а никто не нает, эту дорогу вообще вообще никогда не чинили? или если чинили чо там было? ковровая бомбардировка?
TDI5
постоянно там езжу, буквально вчера на Нисцан Сани :dnknow: нормально всё там, как обычно ямке :dnknow:
TDI5
Заскочи как-нибудь в Академ, на Пирогова...:хехе:Поймешь, что остальные улицы по сравнению с ней - цветочки... :безум:
2920
северный реально убит...
приколняюсь перед Яниным умением там так точно диагностировать подвеску!
2920
да уж, ул. Пирогова это нечто... кстати мэр где-то ляпнул о проведенном её ремонте :ха-ха!:
TDI5
удачно заехали... и диагностика ходовой не нужна:улыб: