На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wguestw
experienced
Утром было всё нормально, но вечером Советское шоссе расстаяло. Всё теперь это не шоссе а трасса ралли рейда со скоростными участками и спец участками где обдаёт со всех сторон камнями.... Чую скоро с затулинки до академа прийдётся ездить через большевичку....

зачем через большевичку
полями, и без пробок и без камней 
полями, и без пробок и без камней 
пока снежновато через поля... это вам на патриотах что есть что нет дороги - пофигу

Володь, ты б поосторожнее 
Нам и так хватает топиков от Ирса, Рана и Фера
А ты хочешь всех загнать в поля

Нам и так хватает топиков от Ирса, Рана и Фера

А ты хочешь всех загнать в поля

да нормально там, земля ещё промёрзлая, не отошла после холодов
А где идет дорога по полям - ближе к реке или с другой стороны?
И еще вроде как есть дорога вдоль железки, которая выходит на Обгэс где-то на Планах.. Знает ли кто, насколько она проходима?
И еще вроде как есть дорога вдоль железки, которая выходит на Обгэс где-то на Планах.. Знает ли кто, насколько она проходима?
да нормально там, земля ещё промёрзлая, не отошла после холодовТе трое в городе то находят места, что уж тут говорить про поля

Сейчас читают
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188192
624
АНЕКДОТЫ 7
201621
999
Чемпионат России по футболу - 2004
172667
557
вчера проходима была, сегодня не ездил, может и засыпало, но врят ли, трафик там имеецо
я про ту что ближе к реке
не, я про ту, что с другой стороны железки от затулинки до гэса идёт, правда последний раз я там в конце января был...
Это не там где ты меня вытаскивал? )) А до этого колонной прошли трассу до ГЭСА?
пс. Чет без колонны в одиночку не взял эту трассу ))
пс. Чет без колонны в одиночку не взял эту трассу ))
ты не по дороге поехал потому что, дорога там рядом была 

ты не по дороге поехал потому что, дорога там рядом была"дороги-дороги, кому нужны дороги..." ((с) "назад в будущее")![]()
Wild_Marino
veteran
вчера проходима была, сегодня не ездил, может и засыпало, но врят ли, трафик там имеецопо какую часть дороги идет речь? а перед Петухова как?
BladeR
v.i.p.
через поля вдоль железки еще очень нескоро можно будет проехать
Wild_Marino
veteran
про ту сторону понятно, Гуманист говорит что ездил по другой стороне которая ближе к реке, вот мне и стало интересно как он на Петухова выезжает, там вроде все снегом завалено
rider_nsk_ru
veteran
Да, вчера вечером вскрылись все дырки на СШ + добавилось новых. Стояло немало народу на обочине с аварийкой. Сочувствую.
PS: Кто знает, что за тазик на обочине там уже полгода каждый вечер тусуется на подъезде к ВАСХНИЛу с аварийкой? Наркоту чтоль толкают?
PS: Кто знает, что за тазик на обочине там уже полгода каждый вечер тусуется на подъезде к ВАСХНИЛу с аварийкой? Наркоту чтоль толкают?
эх, хорошо работаю на Маяковском, живу на Обл больнице - проблем с дорогой нет
ghjdjkjr
veteran
...дырки на СШ...Да. ВорОнки. Только успевай обруливать.
Участок от васхнила до петухова что ли ?
2 all
А вы ограничение 30км/ч 400метров что недалеко от кольца Васхнила в сторону ОбьГЭСа, соблюдаете? Я - да. Правда редко езжу.
В последние дни там небыл. В прошлом году помню, просто напросто очень медленно ехал и обруливал ямки. Ямищи проезжал почти с полной остановкой.
А вы ограничение 30км/ч 400метров что недалеко от кольца Васхнила в сторону ОбьГЭСа, соблюдаете? Я - да. Правда редко езжу.

В последние дни там небыл. В прошлом году помню, просто напросто очень медленно ехал и обруливал ямки. Ямищи проезжал почти с полной остановкой.
Гуманист
guru
нормально там, выскакиваешь по главной от зубару центра
там щас дорога есть?!
я к своему стыду все никак там дороги разведать не соберусь...
все время вдоль железки езжу
я к своему стыду все никак там дороги разведать не соберусь...
все время вдоль железки езжу
В понедельнег была, но она дальше получается, вдоль железки похоже короче будет
я вот про железку не знал, надо попробовать будет
я вот про железку не знал, надо попробовать будет
нарисуй на карте а, а то че-то я не догоняю как там куда
это то, про что я тебе рассказывал недавно - от переезда прямо вдоль Бронных не сворачивая, потом по полю, упираешься в вал снега, пытаешься развернуться (хотя щас наверное уже проще, я раскатал, а следом ещё такие же
), едешь обратно и можешь попытаться проехать вдоль первой линии домов (в гисе это должно было бы быть 12-м Бронным) до асфальта... меня хватило метров на стописят 
), едешь обратно и можешь попытаться проехать вдоль первой линии домов (в гисе это должно было бы быть 12-м Бронным) до асфальта... меня хватило метров на стописят 
Kaa
veteran
PS: Кто знает, что за тазик на обочине там уже полгода каждый вечер тусуется на подъезде к ВАСХНИЛу с аварийкой? Наркоту чтоль толкают?Тот же вопрос. Иногда его Пробокс заменяет. Странные дела творяться какие-то...

Wild_Marino
veteran
нормально там, выскакиваешь по главной от зубару центрамы точно про одну дорогу говорим, я про ту что на картинке
от чемского по ул.прокопьевской до васхнила что ли?
да я фиг знает как там улицы назваются, через Васхнил проезжаешь и далее
ааа ,ну эта-то понятная дорога, дурная правда )
летом там стараюсь не ездить
летом там стараюсь не ездить
Wild_Marino
veteran
это на Северо-Чемской выезжаешь чтоли через Васхнил? так там далеко получается, если на Ватутина выезжать то еще ничего, а на Петухова потом назад надо ехать, да и не спортивно по той дороге там обычная грунтовка

Volodya
old hamster
мы точно про одну дорогу говорим, я про ту что на картинкечто-то я там поворота не помню, может в ночи пропустил... я дальше прямо проехал (с Затулинки) и упёрся в закопанную кем-то дорогу между Чемским и Прокопьёвской...

На каждый день езжу с васхнила до маркса через Северо-Чемской - сегодня что то решил проехать по Советскому . Дороги нет полностью !!!!!!! и еще и пробка!!!!!! что делать када оттаит грунтовка от васхнила до радиоточки!!!! 

В тож время строится "элитное жилье" адскими темпами на Васхниле. Они похож все дома будут сидеть, ибо ездить туда-обратно это караул стало.
Wild_Marino
veteran
там сейчас скорее всего в снегу все, да и дороги там как таковой нет, летом просто направление, которое местные постоянно пытаются перекрыть
В тож время строится "элитное жилье" адскими темпами на Васхниле. Они похож все дома будут сидеть, ибо ездить туда-обратно это караул стало.Дык и дорога тоже строится вполне революционными темпами. А от Васхнила там вообще 6 полос будет.
Volodya
old hamster
дорога там есть, вполне накатанная, только свежезасыпанная посередине была 

Какими-какими темпами? От Васхнила она лет через дцать будет. Ровно до переезда,который решено не трогать, и кишку - винаповский мост - ватутина.
Какими-какими темпами? От Васхнила она лет через дцать будет. Ровно до переезда,который решено не трогать, и кишку - винаповский мост - ватутина.Посмотрим)
Wild_Marino
veteran
там местные ее постоянно активно пересыпают
проехала советское шоссе туда обратно 3 раза, во всех рядах, никакого ахтунга не обнаружила - все как всегда - слегка трясет.. Но вот сегодня я заехала на чудную улицу "северный проезд" кажется так она называется, спустилась с винаповского моста.. и............. я не знаю как это слово написать, меня Артем сразу забанит
я там второй раз в жизни съехала, первый раз было зимой - терпимо, но сегодня я пережила такое!!!.. Я услышала все косяки, что уменя есть в ходовке..узнала что у меня умерли аммортизаторы (видимо езда в - 37 сказалась) , что справа впереди сайлентблоку хана, что видимо устали втулки стабилизатора поперечной устойчивости, и их тоже надо менять.. а так же. что у меня слабый вестибулярный аппарат
а никто не нает, эту дорогу вообще вообще никогда не чинили? или если чинили чо там было? ковровая бомбардировка?
я там второй раз в жизни съехала, первый раз было зимой - терпимо, но сегодня я пережила такое!!!.. Я услышала все косяки, что уменя есть в ходовке..узнала что у меня умерли аммортизаторы (видимо езда в - 37 сказалась) , что справа впереди сайлентблоку хана, что видимо устали втулки стабилизатора поперечной устойчивости, и их тоже надо менять.. а так же. что у меня слабый вестибулярный аппарат
а никто не нает, эту дорогу вообще вообще никогда не чинили? или если чинили чо там было? ковровая бомбардировка?
постоянно там езжу, буквально вчера на Нисцан Сани
нормально всё там, как обычно ямке 
нормально всё там, как обычно ямке 
Заскочи как-нибудь в Академ, на Пирогова...
Поймешь, что остальные улицы по сравнению с ней - цветочки... 
Поймешь, что остальные улицы по сравнению с ней - цветочки... 
северный реально убит...
приколняюсь перед Яниным умением там так точно диагностировать подвеску!
приколняюсь перед Яниным умением там так точно диагностировать подвеску!
да уж, ул. Пирогова это нечто... кстати мэр где-то ляпнул о проведенном её ремонте 

удачно заехали... и диагностика ходовой не нужна

ТОП 5
2