На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разница в массе
1899
19
инструктор
activist
Имеется тойота королла 2003г. в ПТС разница между массой без нагрузки и разрешенной массой -- 460 кг и тойота королла филдер 2004 г. разница 260 кг. Подскажите уважаемые это ошибка или особенность .Спасибо.
ИМХО - ошибка.И на дроме есть каталоги на все машины можно сверять что да как

И на дроме есть каталоги на все машины можно сверять что да какДля тойоты курень 1160 - это снаряженная или максимальная?![]()
Vs
censored
тойота королла филдер 2004 г. разница 260 кг. Подскажите уважаемые это ошибка или особенность .Спасибо.Здесь явная ошибка.
5 взрослых пассажиров = 80*5=400кг.
Vs
censored
там только масса авто+1. Снаряженная.
инструктор
activist
Я тоже надеюсь что ошибка но родственнику нужны аргументы так как первый раз покупает японца после вазов.
igornsk
дед
Я вот никогда не обращал внимания на эти цифры

инструктор
activist
а снаряженная это если я не ошибаюсь заправленная и с двумя пассажирами и 50 кг в багажнике
инструктор
activist
может есть у кого такой авто посмотрите 

Vs
censored
а снаряженная это если я не ошибаюсь заправленная и с двумя пассажирами и 50 кг в багажникетыц
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Ну я тебе говарю коталог на дроме глянь
НПП
Я так понимаю ошибка в снаряженной/полной массе ни на что не влияет? (Если конечно не ведут ТН с расчетом от массы)
Я так понимаю ошибка в снаряженной/полной массе ни на что не влияет? (Если конечно не ведут ТН с расчетом от массы)

Теоретически могут загнуть на таможне, если масса в доках занижена - якобы что везем, но прецедентов не слышал.
А если тачко в нНовосибе уже!речь то не идёт что из-за границы ввозить будут
А если тачко в нНовосибе уже!речь то не идёт что из-за границы ввозить будутА какбэ на купленном автомобиле тоже можно пересекать границу туда-сюда. Ездить в зарубежье, понимаешь?
понимаю ,но тогда масса авто никакой роли не играет!сам должен знать,тоже границу пересикал.
KATAXAH
activist
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
3