Разница в массе
1900
19
Имеется тойота королла 2003г. в ПТС разница между массой без нагрузки и разрешенной массой -- 460 кг и тойота королла филдер 2004 г. разница 260 кг. Подскажите уважаемые это ошибка или особенность .Спасибо.
Vs
ИМХО - ошибка.
И на дроме есть каталоги на все машины можно сверять что да как:yes.gif:
dhalsim
И на дроме есть каталоги на все машины можно сверять что да как:yes.gif:
Для тойоты курень 1160 - это снаряженная или максимальная?
инструктор
тойота королла филдер 2004 г. разница 260 кг. Подскажите уважаемые это ошибка или особенность .Спасибо.
Здесь явная ошибка.
5 взрослых пассажиров = 80*5=400кг.
инструктор
там только масса авто
+1. Снаряженная.
Vs
Я тоже надеюсь что ошибка но родственнику нужны аргументы так как первый раз покупает японца после вазов.
инструктор
Я вот никогда не обращал внимания на эти цифры:улыб:
Vs
а снаряженная это если я не ошибаюсь заправленная и с двумя пассажирами и 50 кг в багажнике
может есть у кого такой авто посмотрите :agree:
инструктор
а снаряженная это если я не ошибаюсь заправленная и с двумя пассажирами и 50 кг в багажнике
тыц
инструктор
Ну я тебе говарю коталог на дроме глянь
dhalsim
НПП

Я так понимаю ошибка в снаряженной/полной массе ни на что не влияет? (Если конечно не ведут ТН с расчетом от массы):улыб:
Хорек
Теоретически могут загнуть на таможне, если масса в доках занижена - якобы что везем, но прецедентов не слышал.
Vs
А если тачко в нНовосибе уже!речь то не идёт что из-за границы ввозить будут
dhalsim
А если тачко в нНовосибе уже!речь то не идёт что из-за границы ввозить будут
А какбэ на купленном автомобиле тоже можно пересекать границу туда-сюда. Ездить в зарубежье, понимаешь?
Vs
понимаю ,но тогда масса авто никакой роли не играет!сам должен знать,тоже границу пересикал.
инструктор
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.