На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите где взять аптечку...
1545
18
evgen85
activist
надо срочно! сегодня ехать на техосмотр! вчера приехал как обычно в ленту, а там нету, гооворят по аптекам надо ехать! может кто знает пароли, явки, адреса где её взять.... а то как-то не айс бегать по аптекам со списком и покупать лекарства...
В маг. "Метро" всегда видела. А в автомагазинах запретили продавать, только в аптеках.
Сейчас читают
заблокировали. Что делать?
21812
206
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322385
727
Заговор потных зеркал
4017
56
в любой апетеке есть+мильён! вот уж точно, проблема, блин, аптечку купить, а негде...

ну так просто раньше не заморачиваясь покупал её в автомагазине и все тут! а вчера вечером приехал и нету!..... вот и забеспокоился)))))))
Rustymusty
v.i.p.
А прошлогоднюю выбрасываете что ли?
Я вот заехал в аптеку, заменил три просроченных позиции за 20 рублей, и поеду завтра на ТО.
Я вот заехал в аптеку, заменил три просроченных позиции за 20 рублей, и поеду завтра на ТО.
+1в любой апетеке есть+мильён! вот уж точно, проблема, блин, аптечку купить, а негде...![]()
На Молодёжной в аптеке есть, 2 недели назад покупали. А на техосмотрах не продают??? Нам из-под полы в прошлом году продали:)
Я пару дней назад в АвтоМире на Богдашке купил, 150 рэ
После покупки аптечки в коммерческой торговой сети с просроченными лекарствами (аптечка запечатана, на общем стикере дата нормальная), подобные вещи покупаю только в гос. аптеках.
ЗЫ. Узнал об этом, когда вскрыл аптечку по прошествии даты годности на общем стикере - хотел поменять просроченные лекарства и приятно удивился, что несколько позиций вышли из срока годности еще на момент продажи.
ЗЫ. Узнал об этом, когда вскрыл аптечку по прошествии даты годности на общем стикере - хотел поменять просроченные лекарства и приятно удивился, что несколько позиций вышли из срока годности еще на момент продажи.
Обязательно проверь кровоостанавливающий жгут, что бы был широкий! недавно просто на то развернули тк жгут был типа шланга. И йод или зеленка были в бутыльке, а не в ампуле.
Rustymusty
v.i.p.
Обязательно проверь кровоостанавливающий жгут, что бы был широкий! недавно просто на то развернули тк жгут был типа шланга. И йод или зеленка были в бутыльке, а не в ампуле.Документ имеется, где определяется необходимый вид жгута, упаковка зеленки и пр.? Или это произвол работников ТО?
Вот у меня в аптечке ФЭСТ жгут круглый. Аптечка сертифицирована. В прошлом году с ней же проходил, годность лекарств смотрели, к жгуту претензий не было.
А я на Горской покупал. Так и лежит еще запакованная с ноября..
тьфу-тьфу-тьфу
тьфу-тьфу-тьфу
Dimon
guru
Или это произвол работников ТО?вот верьте нет, но у меня не разу на ТО (проходил в разных местах) не смотрели на срок аптечки... только на то что она есть, может везло?
ТОП 5
1
3