На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
немного офф. Блин, такое впечатление, что хотят привести своего стального коня к форме сферического в вакууме 

топик я "поднял", условия прописал.
погода не в мою пользу конечно, но что делать.
погода не в мою пользу конечно, но что делать.
чего б сказать?Вашу бы энергию -да в мирное русло...а топик поднят в пустоту.проиграете.да и весь спор-он о чем был-то?сами еще помните?
про мою энергию - это мне ещё в 1996 году говорили.
тему - помню.
а вот насчёт "проиграю"...
ну пятница покажет.
тему - помню.
а вот насчёт "проиграю"...
ну пятница покажет.
про Вашу энергию в 1996 году Вам Коржаков с Чубайсом говорили?Борис Николаевич,так Вы живы?свят,свят,свят...
не, мне про это другие люди говорили,
ну например Булгаков Олег Валерьевич.
ну например Булгаков Олег Валерьевич.
операцию кардиошунтирования после выборов вроде другой доктор делал,нерусский...или нас и тут обманули?
Сейчас читают
АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ
20351
152
Шумные соседи
22525
127
Какой должна быть Женщина
14002
113
гугл в руки:
и "копипастим" из моего сообещения.
Я - не такая "звезда", чтобы мне Акчурин или Дебейки ортокоронарноешунтирование делал.
Я вроде правильно написал?
и "копипастим" из моего сообещения.
Я - не такая "звезда", чтобы мне Акчурин или Дебейки ортокоронарноешунтирование делал.
Я вроде правильно написал?
фу-у-у-у-у..вправду не ельцин.он такого длинного слова точно не знал.. кстати,мое слово покороче,но означает ровно то же самое.
Привет! 
Хочу вернуться к начальному заголовку этой темы "А бывают ли стойки "зимние"?".
Этой зимой очень часто обращались клиенты с вопросом узнать у разных производителей неоригинальных стоек японского производства по вопросу соответствия этих стоек сибирским морозам.Скажу сразу, япончики были в шоке от таких запросов
Причем все:)) 
Именно это и натолкнуло меня задуматься над Вашей же темой:а бывают ли стойки зимние?
В Японии для северных районов типа Хоккайдо,Хокурику,Тохоку и прочих районов выпускают специальные автомобили,которые попадают в раздел "КАНРЭЙЧИ СИЁ:" (то есть пригодныйх для холодных территорий).В России много кто ездит на этих автомобилях. Многие специально выбирали себе автомобили именно такой комплектации,неправда ли?Но такие автомобили стоят дороже,чем обычные, не предусмотренные для использования в северных территориях."Зимние" автомобили отличаются от стандартных измененной установкой компьютера, аккумулятора. Обычно на "зимние" автомобили ставят большой аккумулятор , увеличивают количество печек в салоне, укрепляют моторчик дворников.Помимо всего увеличивают объем генератора, и используют тосол "long life ".В последнее время чаще появляются машины с задним дворником, задними туманками, подогревом дворников, подогревом зеркал,и на некоторых "зимних" автомобилях редуктор LSD стал новой опцией,отличающей его от стандартного автомобиля."Зимние" автомобили продаются и в южных районах Японии типа Окинавы и Кюсю.Но там,где подвеска "страдает" от соли, делают специальную обработку от ржавчины. При покупке нового "зимнего" автомобиля никто не говорит о стойках.Возможно, "зимних" оригинальных стоек и нет,как и неоригинальных.Я,конечно,не специалист,но мне такие стойки еще не встречались.
Бывает, в каталожных программах попадается это слово "канрэйчи сиё:" и тогда понимаю, что это для "зимней" машины.Но вот с "зимними" стойками еще не встречалась.Мне кажется,они все одинаковые. И для "зимних" машин,и для стандартных. Удивленные вопросу японские владельцы нестандартных стоек по использовнию этих "неоригинальных" стоек в холодных районах даже Японии подвегают их в шок.Поэтому,скорее всего, они обычные тюнинговые стойки.Но не "зимние".
Поэтому,как мне кажется,есть только один способ: ухаживать за своими стойками!!!..

Хочу вернуться к начальному заголовку этой темы "А бывают ли стойки "зимние"?".

Этой зимой очень часто обращались клиенты с вопросом узнать у разных производителей неоригинальных стоек японского производства по вопросу соответствия этих стоек сибирским морозам.Скажу сразу, япончики были в шоке от таких запросов
Причем все:)) 
Именно это и натолкнуло меня задуматься над Вашей же темой:а бывают ли стойки зимние?
В Японии для северных районов типа Хоккайдо,Хокурику,Тохоку и прочих районов выпускают специальные автомобили,которые попадают в раздел "КАНРЭЙЧИ СИЁ:" (то есть пригодныйх для холодных территорий).В России много кто ездит на этих автомобилях. Многие специально выбирали себе автомобили именно такой комплектации,неправда ли?Но такие автомобили стоят дороже,чем обычные, не предусмотренные для использования в северных территориях."Зимние" автомобили отличаются от стандартных измененной установкой компьютера, аккумулятора. Обычно на "зимние" автомобили ставят большой аккумулятор , увеличивают количество печек в салоне, укрепляют моторчик дворников.Помимо всего увеличивают объем генератора, и используют тосол "long life ".В последнее время чаще появляются машины с задним дворником, задними туманками, подогревом дворников, подогревом зеркал,и на некоторых "зимних" автомобилях редуктор LSD стал новой опцией,отличающей его от стандартного автомобиля."Зимние" автомобили продаются и в южных районах Японии типа Окинавы и Кюсю.Но там,где подвеска "страдает" от соли, делают специальную обработку от ржавчины. При покупке нового "зимнего" автомобиля никто не говорит о стойках.Возможно, "зимних" оригинальных стоек и нет,как и неоригинальных.Я,конечно,не специалист,но мне такие стойки еще не встречались.
Бывает, в каталожных программах попадается это слово "канрэйчи сиё:" и тогда понимаю, что это для "зимней" машины.Но вот с "зимними" стойками еще не встречалась.Мне кажется,они все одинаковые. И для "зимних" машин,и для стандартных. Удивленные вопросу японские владельцы нестандартных стоек по использовнию этих "неоригинальных" стоек в холодных районах даже Японии подвегают их в шок.Поэтому,скорее всего, они обычные тюнинговые стойки.Но не "зимние".Поэтому,как мне кажется,есть только один способ: ухаживать за своими стойками!!!..

...Помимо всего увеличивают объем генератора, ...это пять
Извиняюсь,наверно нужно было написать "увеличивают генератор" 
Я не сама придумала:) На японских сайтах об этом писали.Нужна ссылка,могу дать...

Я не сама придумала:) На японских сайтах об этом писали.Нужна ссылка,могу дать...

Наверное всетаки "увеличивают мощность генератора"
Что накинулись то? Между прочи девушка дала довольно полезную и интересную инфомрацию, потому как старожилы не дадут соврать, вопрос о том существуют ли специальные северные комплектации японских авто так и не был однозначно решен за все время что мы пользуем японские тачки. А девушка между прочим дала вполне конкретное название этим комплектациям, жаль только что теперь мало кто машины из японии ввозит((((
ddelta, спасибо Вам

Постараюсь еще какую-нибудь полезную информацию предоставлять на форум!
И правда очень жаль,что мало кто теперь японские автомобили ввозит по новым пошлинам.Вот раньше было время...

Постараюсь еще какую-нибудь полезную информацию предоставлять на форум!
И правда очень жаль,что мало кто теперь японские автомобили ввозит по новым пошлинам.Вот раньше было время...

scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
1
4