На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продать прицеп...
1731
18
Kool
veteran
Валяется прицеп с перестроечных времен. Надо уже продать, а технологию процесса совсем не знаю. Как они там на учеты ставятся-снимаются или просто ДКП оформить...
Точно также как и другие транспортные средства.
Чтоб с учета снять на сверку везти? Еще и транзиты дадут?

Чтоб с учета снять на сверку везти? Еще и транзиты дадут?помоему на сверку надо - видел прицепы на сверке.![]()
Насчет транзитов - тоже дадут, но его просто возить с собой.
По доверенности можно продать?Ну это же обычное Транспортное Средство.
Думаю можно.

А ЧТО за прицеп и сколько хочешь !
....у меня отец на дачу давно хочет ...
....у меня отец на дачу давно хочет ...
Хитрый Кот
v.i.p.
кому надо есть есчё один тож коМунистических времён.....
Хитрый Кот
v.i.p.
Надо! Можно подробнее какой и что?К вечеру отпишусь точно что? каккой? и на каких условиях?
О! У меня тоже есть, покупался к жигулям 21063. Сам прицпе НИ РАЗУ не езженый. Стоит в гараже. Сколько они стоят то щас?
Паспорт у бати на работе, в понедельник сможет сказать точное название. Сказал только что Курганский. Завтра вроде с форума кто-то посмотреть хотел. Может он определит.
ННП,
у меня тож такое есть чудо, вот только документы на него (птс) несколько лет назад утерян был, кто нибуть знает как их восстанавливать? какие штрафы за езду с ним до гибдд без документов?
p.s. номера на нем висят :-)
у меня тож такое есть чудо, вот только документы на него (птс) несколько лет назад утерян был, кто нибуть знает как их восстанавливать? какие штрафы за езду с ним до гибдд без документов?
p.s. номера на нем висят :-)
Наверное так же восстанавливается, как и на авто.
По денюжкам какие пожелания?
По денюжкам какие пожелания?
Денюжек на штрафы :-D
Вообще пока не знаю, давно не видел прицепы в продаже...
Вообще пока не знаю, давно не видел прицепы в продаже...
Андрей Первый
veteran
Курганские новые от 30 т.р. стоят
Есть в наличии и находу с документами - КМЗ (курганский машиносторительный завод) 1990 г.вып..Колеса во внутрь, цвет зеленый не красили, нет необходимости (местами облуплен). Сцепное устройство на шар, электрика без повреждений, подвеска на пружинах! Ездили летом и только на дачу, стоит в кап. гараже! Прошу 6000 руб! isq 489997680 или в личку
ТОП 5
1
3
4