На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
резиденты с ул.Ипподромская, д.44
3055
33
Ибн-Хатаб
veteran
Собственно есть тут кто с указанного адреса?
Если да, напишите плиз в личку!
Если да, напишите плиз в личку!
Бить будете?
Понаставили, блин, всякой фигни. Людям проехать негде.
Понаставили, блин, всякой фигни. Людям проехать негде.

Комрад бить НЕ буду
А вот если напишит мне какой - нибудь резидент в личку, получит от меня приз на свой выбор

Че уж, пусть здесь пишут, изверги. Мой неописуемый маневр по выезду на Ипподромку теперь превратился вообще в нереализуемый пируэт. Теперь хоть как изворачивайся - все одно нарушать

Ещё раз и для Всех есть ЛИЧНЫЙ интерес!!! за который готов наградить всего ОДНОГО, кто откликнется и поможет мне.

У меня тоже. Могу наградить того, кто снесет на эти шлагбаумы

Сейчас читают
"Уволен по собственному желанию."
11746
90
слышал ктонить новые тарифы от Мультинекса?
3640
28
Политические композиторы (часть 3)
39871
182
О! я тоже хочу пультик от того шлагбаума!
где дают?
где дают?
нпп
разворачивался перед шлагбаумом..немного места не хватило-сдал назад.пропустили
разворачивался перед шлагбаумом..немного места не хватило-сдал назад.пропустили
Могу наградить того, кто снесет на эти шлагбаумывандализм не приветствую в любой форме его проявления, "мы пойдем другим путём" (с)![]()
таки да!
Повесим объяву "куплю пульт".
Повесим объяву "куплю пульт".
аха... токо не пульт а пульты - таких мест все больше
А мож есть какой универсальный? 

Надо провентилировать вопрос, в одним широко известном в узких кругах месте...
Ну если сигналки вскрывают... думаю шлагбаум попроще будет

аха... токо не пульт а пульты - таких мест все большеуниверсальных нет, между марками они не настраиваются, а внутри марки каждый пульт настраивается на конкретный шлагбаум (эл.привод)А мож есть какой универсальный?
![]()
пульт всё-таки дешевле чем сканер

Вопрос провентилирован. Все что нужно - брелок купить и на 5 сек пацанчика с таким "записаным к шлагбауму" брелоком штоп рядом постоял.
кстати! У мну в дасведре имеются три кнопки открывать гаражи всякие.
Мож оно может и эту хрень открывать?
Кто в теме, проконсультируйте, а?
в моём ранкуру тоже имеется положение рычага КПП для открывания шлагбаумов.
а чё они белые с редкой красной полосочкой, в мокрое зеркало на фоне снега вообще не видно?
а чё они белые с редкой красной полосочкой, в мокрое зеркало на фоне снега вообще не видно?
Тёма, проедь там и не заметь их, а?
Их там аж 4 штуки налепили.

Их там аж 4 штуки налепили.
там свидетелей сильно много постоянно.
кстати! У мну в дасведре имеются три кнопки открывать гаражи всякие.не, не пойдёт, во-первых это для американцев, вернее во-первых в любом случае настраивать, а во-вторых у нас такого оборудования в городе нет (есть такая фишка у Хёрман, но ни одного их шлагбаума я в городе не видел

Вопрос провентилирован. Все что нужно - брелок купить и на 5 сек пацанчика с таким "записаным к шлагбауму" брелоком штоп рядом постоял.не всегда это помогает, я не знаю чего там за шлагбаум, но у некоторых надо для этого в будку залезть...
Это не свидетели будут, а благодарные автовладельцы

Брелок 700-1000 и пиво мальчегу с уже родным запрограмированным брелоком. Полагаю там CAME как и везде.
с САМЕ да, проблем не будет, их брелки друг от друга программируются, но далеко не везде стоят САМЕ
Брелок 700-1000 и пиво мальчегу с уже родным запрограмированным брелоком. Полагаю там CAME как и везде.За 700? двухкнопочный? Где?!?
blackvalex
veteran
Запарился с парковкой около дома тещи. Купил брелок на 2м этаже в Практике за 900 рублей. И запрограммировался от первого въезжающего.
В "одном месте". Думаю в нынешнем году чуть дороже
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
1
3
4