На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
резиденты с ул.Ипподромская, д.44
3049
33
Ибн-Хатаб
veteran
Собственно есть тут кто с указанного адреса?
Если да, напишите плиз в личку!
Если да, напишите плиз в личку!
Бить будете?
Понаставили, блин, всякой фигни. Людям проехать негде.
Понаставили, блин, всякой фигни. Людям проехать негде.

Комрад бить НЕ буду
А вот если напишит мне какой - нибудь резидент в личку, получит от меня приз на свой выбор

Че уж, пусть здесь пишут, изверги. Мой неописуемый маневр по выезду на Ипподромку теперь превратился вообще в нереализуемый пируэт. Теперь хоть как изворачивайся - все одно нарушать

Ещё раз и для Всех есть ЛИЧНЫЙ интерес!!! за который готов наградить всего ОДНОГО, кто откликнется и поможет мне.

У меня тоже. Могу наградить того, кто снесет на эти шлагбаумы

Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
185422
1281
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
196639
1000
// Чемал 1,2,3 мая. ФЛУД.
87694
380
О! я тоже хочу пультик от того шлагбаума!
где дают?
где дают?
нпп
разворачивался перед шлагбаумом..немного места не хватило-сдал назад.пропустили
разворачивался перед шлагбаумом..немного места не хватило-сдал назад.пропустили
Могу наградить того, кто снесет на эти шлагбаумывандализм не приветствую в любой форме его проявления, "мы пойдем другим путём" (с)![]()
таки да!
Повесим объяву "куплю пульт".
Повесим объяву "куплю пульт".
аха... токо не пульт а пульты - таких мест все больше
А мож есть какой универсальный? 

Надо провентилировать вопрос, в одним широко известном в узких кругах месте...
Ну если сигналки вскрывают... думаю шлагбаум попроще будет

аха... токо не пульт а пульты - таких мест все большеуниверсальных нет, между марками они не настраиваются, а внутри марки каждый пульт настраивается на конкретный шлагбаум (эл.привод)А мож есть какой универсальный?
![]()
пульт всё-таки дешевле чем сканер

Вопрос провентилирован. Все что нужно - брелок купить и на 5 сек пацанчика с таким "записаным к шлагбауму" брелоком штоп рядом постоял.
кстати! У мну в дасведре имеются три кнопки открывать гаражи всякие.
Мож оно может и эту хрень открывать?
Кто в теме, проконсультируйте, а?
в моём ранкуру тоже имеется положение рычага КПП для открывания шлагбаумов.
а чё они белые с редкой красной полосочкой, в мокрое зеркало на фоне снега вообще не видно?
а чё они белые с редкой красной полосочкой, в мокрое зеркало на фоне снега вообще не видно?
Тёма, проедь там и не заметь их, а?
Их там аж 4 штуки налепили.

Их там аж 4 штуки налепили.
там свидетелей сильно много постоянно.
кстати! У мну в дасведре имеются три кнопки открывать гаражи всякие.не, не пойдёт, во-первых это для американцев, вернее во-первых в любом случае настраивать, а во-вторых у нас такого оборудования в городе нет (есть такая фишка у Хёрман, но ни одного их шлагбаума я в городе не видел

Вопрос провентилирован. Все что нужно - брелок купить и на 5 сек пацанчика с таким "записаным к шлагбауму" брелоком штоп рядом постоял.не всегда это помогает, я не знаю чего там за шлагбаум, но у некоторых надо для этого в будку залезть...
Это не свидетели будут, а благодарные автовладельцы

Брелок 700-1000 и пиво мальчегу с уже родным запрограмированным брелоком. Полагаю там CAME как и везде.
с САМЕ да, проблем не будет, их брелки друг от друга программируются, но далеко не везде стоят САМЕ
Брелок 700-1000 и пиво мальчегу с уже родным запрограмированным брелоком. Полагаю там CAME как и везде.За 700? двухкнопочный? Где?!?
blackvalex
veteran
Запарился с парковкой около дома тещи. Купил брелок на 2м этаже в Практике за 900 рублей. И запрограммировался от первого въезжающего.
В "одном месте". Думаю в нынешнем году чуть дороже
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
1
3
4