весеннее обострение.поругайте Pajero4 коротыш.
7464
81
полазил в трейд-ине по машинке и прям влюбился...swb-компл.,мотор 6g75 (3.8)...

никакого опыта общения с митсубисями нету...только стишок с похабной рифмой знаю... :biggrin:
Nobble
А чо коротыш?.. Скока читал про трехдверки - только минусы (в плане устойчивости)... А жрут не меньше "старших братьев"...
2920
Видимо подешевле будет....:улыб:
BladeR
Не, ну ты-то ясно-понятно будешь в любом случае своего коротыша отстаивать... :biggrin: А я, как говорится - за что купил, за то и...
2920
ну да. За что купил коротыша - за то длинного не купишь.
А ваще машина для города самый ништяг:улыб:
Артём
Ну чорт знает... Если один ездишь и с соблюдением скоростного режима - то может и да, в плане парковки коротыш выигрывает...
2920
да нет, есть минусы...
минус лично для меня один - мало места.
для одного нормально, а больше уже неудобно.
про устойчивость и расход - ботва полная.
у меня расход 13л в городе и меньше 10 по трассе.
igornsk
обсолютно не в цене дело...он,кстати,этот коротыш, ни разу не дешевый...
нафиг бегемот не нужен.ни в практическом ,ни в эстетическом плане...
просто пришло время купить "папкину игрушку"...
а в салонах щас полный пизднесс...посмотреть-пощупать абсолютно нечего...вот.
Nobble
А что по бюджету?.. А то может как мой отец - Аутлендера взять?.. Вполне себе ничо авто... И для города нормально, и выехать куда можно...
BladeR
и расход - ботва полная.
у меня расход 13л в городе и меньше 10 по трассе.
Ну так у тебя и не 3.8 литра двигатель. А 3.8 в городе 20 точно кушать будет.
2920
а нету их в салоне...ничо сказать не могу ...
да и рядом с паджеро прям совсем другого пошиба машинка... :dnknow:
ДмитрийС
ну,двадцаточкой по городу меня,как ту бабу высоким каблуком,хрен напугаешь... :biggrin:

про моторы чего-нибудь скажете?
Nobble
Ну разницу в цене никто не отнимал, и про трёхдверки Вася всё верно сказал. Сначала забавно, потом з****т.

А про моторы собсно лучше спрашивать там, где их ели.
http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/
http://www.pajeroclub.org/
http://pajero4x4.ru/
http://pajerovod.ru/
....
2920
в плане парковки коротыш выигрывает...
где такие парковки, в которых длина критична?
Volodya
параллельно поребрику, в дырку осовободившуюся от Витца )
Volodya
где такие парковки, в которых длина критична?
В городе... Если ставить параллельно проезжей части... Хотя да, туплю : для вас, джиповодов, это не проблема... :biggrin:
Артём
да я приблизительно в те кущах и копаюсь...

импульсивно очень хочу купить...но это ведь дело нездоровое....поостудил бы кто ,чтоли...

а пр зае..т... блин,ну не нравится пятидверный бегемот.категорически.прям не мое...
Volodya
(глухой голос из кулисы) да в моем подземном гараже с воротами в 2.20... :biggrin:
Volodya
чо,чо...
миллиметровочка,вот чо....
а я еще передом люблю въезжать,шоб из заду пакетики аккуратненько забрать...
вот... :biggrin:
Nobble
во, кстати.
про пакетики.
Подходишь к 3дверке с пакетом. И приходится либо через спинку его перекидывать, либо в зад лезть. А зад бывает неудобно. И дверь там, если не ошибаюсь, здоровая цельная с запаской.
Nobble
а я еще передом люблю въезжать,шоб из заду пакетики аккуратненько забрать...
:biggrin:постоянно про пакеты забываю при парковке... Приходится потом либо вперед сдавать, либо лезть в багажник по снегу...
Артём
пакетики-шмакетики....
матрасовку вспарывать или нет? :безум:
заберут ведь ,нелюди... :зло:
Nobble
ну если хочется - то хрен с ними с пакетиками:улыб:
Артём
лано...надо с этим делом переспать... :umnik:
Артём
о да, пакетики из супермаркета - это мля раздражает шописец! особенно если не один едешь.
как вот с детьми быть так вообще ума не приложу...
BladeR
а кстати паджеро4 - это не паджеро-внедорожник уже, а полноприводная городская консервная банка.
BladeR
про устойчивость и расход - ботва полная.
я пршу прщения.. :смущ: а кто там паджерика на бок клал? :dnknow:
artem2005
я клал, и не на бок, а полный оборот, но это все к теме не относится т.к. было в ебенях, там все что угодно перевернулось бы.
Артём
А с пакетиками оч удобен эл привод зад двери:улыб: Или на паджерах его еще не ставят?
BladeR
Места сзади начиная с паджеро3 уже нормально Это во втором задний ряд узкий. Единственный аргумент это недостаток дверей. Но к этому привыкнуть можно. Второй год такой эксплуатирую недостатков не увидел.
igornsk
да хоть гидравлический,
к задней двери не всегда удобно подходить, да и задняя часть машины всегда самая грязная.
Артём
Пакетик через спинку перекинуть , это надо его сначала на 2 метра почти над землей поднять . так что лучше сразу в багажник. Либо сиденье отодвигать.
BRTD
Вообщем мое ИМХО - плюсы коротышей несущественны... в отличии от недостатков:улыб:
BRTD
багажник там - одно название...
а если в багажнике уже лежат: топор,лопата,джек, пара тросов,доска и еще какой-то хлам?
BRTD
коротыш 3-го равзливу?
а моторчик какой?
BladeR
Я понимаю что для полного счастья перечень не полный. но я даже этого не вожу с собой. А если багажник нужен то 2 ряд складывается. Или ты это все постоянно с собой возишь на работу там или в кино?

А мотор да 3,0 л бензин паджеро 3. они с 4 похожи по компоновке.
BRTD
я из перечисленного только джек не вожу с собой постоянно, зато саб стоит и летом берцы и штаны, зимой чуни... :улыб:
BRTD
все это всегда вожу, джек правда в последне время че-то ленюсь закидывать....
BladeR
у меня по лету было пара случаев, когда я по дороге домой с работы или выехав в выходной прокатиться, жалел, что джека с собой нет, потому как имеющийся инструмент (особенно тросы, коих у меня два всегда лежит - стропа и верёвка) бесполезен, а ехать как-то надо:улыб:у тебя хоть лебёдка стоит, джек может таскать и необязательно постоянно:улыб:
BRTD
дык это....
брат,почему купил именно коротыша?
ну не один же я такой ненормальный в этом мире.... :безум:
Nobble
Ну понравился он мне . ))) Че еще посоветовать , куча моментов , спрашивай отвечу.
BladeR
багажник там - одно название...
а если в багажнике уже лежат: топор,лопата,джек, пара тросов,доска и еще какой-то хлам?
я ждал, когда что-нить подобное всплывет! :ха-ха!:

человек для города хотел.
old_kotik
да там и без этого места мало...
да и просто открывать заднюю дверь неудобно
BRTD
главный вопрос-через год владения отсутствие полноценного заднего ряда раздражать не начало?
дальние вылазки вдвоем практикуются?
спальное место со сложенной задней сидушкой на полу образуется?(хотя у 3 и 4 может быть неодинаково
:dnknow:)
Nobble
раздражать начнет - факт.
про дальние поездки - это ко мне на сайт можно сходить и посмотреть :улыб:
Nobble
раздражает не столько отсутствие заднего ряда,
сколько отсутствие нормального доступа в салон.
Артём
угу ,ряд там вполне нормальный