резиденты с ул.Ипподромская, д.44
3047
33
Собственно есть тут кто с указанного адреса?
Если да, напишите плиз в личку!
Ибн-Хатаб
Бить будете?
Понаставили, блин, всякой фигни. Людям проехать негде.:улыб:
Борт 247
Комрад бить НЕ буду:улыб:А вот если напишит мне какой - нибудь резидент в личку, получит от меня приз на свой выбор:улыб:
Ибн-Хатаб
Че уж, пусть здесь пишут, изверги. Мой неописуемый маневр по выезду на Ипподромку теперь превратился вообще в нереализуемый пируэт. Теперь хоть как изворачивайся - все одно нарушать:улыб:
Ибн-Хатаб
коллективную петицию подписываете?
Kitsen
Ещё раз и для Всех есть ЛИЧНЫЙ интерес!!! за который готов наградить всего ОДНОГО, кто откликнется и поможет мне.:миг:
Ибн-Хатаб
У меня тоже. Могу наградить того, кто снесет на эти шлагбаумы:улыб:
Ибн-Хатаб
я свидетель...а что случилось?(с)
igornsk
О! я тоже хочу пультик от того шлагбаума!
где дают?
Кью
нпп
разворачивался перед шлагбаумом..немного места не хватило-сдал назад.пропустили
Борт 247
Могу наградить того, кто снесет на эти шлагбаумы:улыб:
вандализм не приветствую в любой форме его проявления, "мы пойдем другим путём" (с)
igornsk
таки да!
Повесим объяву "куплю пульт".
Борт 247
аха... токо не пульт а пульты - таких мест все больше:улыб:А мож есть какой универсальный? :ха-ха!:
igornsk
Надо провентилировать вопрос, в одним широко известном в узких кругах месте...
Борт 247
Ну если сигналки вскрывают... думаю шлагбаум попроще будет:улыб:
igornsk
аха... токо не пульт а пульты - таких мест все больше:улыб:А мож есть какой универсальный? :ха-ха!:
универсальных нет, между марками они не настраиваются, а внутри марки каждый пульт настраивается на конкретный шлагбаум (эл.привод)
igornsk
пульт всё-таки дешевле чем сканер:улыб:
Борт 247
Вопрос провентилирован. Все что нужно - брелок купить и на 5 сек пацанчика с таким "записаным к шлагбауму" брелоком штоп рядом постоял.
Filimon
Бюджет операции?
Мальчик имеется.
Filimon
кстати! У мну в дасведре имеются три кнопки открывать гаражи всякие.
Мож оно может и эту хрень открывать?
Кто в теме, проконсультируйте, а?
Борт 247
в моём ранкуру тоже имеется положение рычага КПП для открывания шлагбаумов.
а чё они белые с редкой красной полосочкой, в мокрое зеркало на фоне снега вообще не видно?
Артём
Тёма, проедь там и не заметь их, а?:улыб:
Их там аж 4 штуки налепили.
Борт 247
там свидетелей сильно много постоянно.
Борт 247
кстати! У мну в дасведре имеются три кнопки открывать гаражи всякие.
Мож оно может и эту хрень открывать?
Кто в теме, проконсультируйте, а?
не, не пойдёт, во-первых это для американцев, вернее во-первых в любом случае настраивать, а во-вторых у нас такого оборудования в городе нет (есть такая фишка у Хёрман, но ни одного их шлагбаума я в городе не видел:улыб:)
Filimon
Вопрос провентилирован. Все что нужно - брелок купить и на 5 сек пацанчика с таким "записаным к шлагбауму" брелоком штоп рядом постоял.
не всегда это помогает, я не знаю чего там за шлагбаум, но у некоторых надо для этого в будку залезть...
Артём
Это не свидетели будут, а благодарные автовладельцы:улыб:
Борт 247
Брелок 700-1000 и пиво мальчегу с уже родным запрограмированным брелоком. Полагаю там CAME как и везде.
Filimon
с САМЕ да, проблем не будет, их брелки друг от друга программируются, но далеко не везде стоят САМЕ
Filimon
Брелок 700-1000 и пиво мальчегу с уже родным запрограмированным брелоком. Полагаю там CAME как и везде.
За 700? двухкнопочный? Где?!?
Filimon
Запарился с парковкой около дома тещи. Купил брелок на 2м этаже в Практике за 900 рублей. И запрограммировался от первого въезжающего.
rassk
В "одном месте". Думаю в нынешнем году чуть дороже
Volodya
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.