На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в посчете! Постановка на учет.
1942
22
V@luxer
activist
Кто недавно ставил ТС на учет!!! Сориентируейте, сколько деревянных готовить. Что-то я не могу все госпошлины в одну кучу собрать. И еще, если транзиты больше года просрочены, какие-либо штрафы заставят платить при постановке???
Премного благодарна!
Премного благодарна!

300р заявление(или бесплатно самому)
штраф 100р заранее оплатить при постановке.
гос пошлина если не ошибаюсь щас окола 1500р что ли
штраф 100р заранее оплатить при постановке.
гос пошлина если не ошибаюсь щас окола 1500р что ли
Так!
Страховка я знаю сколько стоит.
А вот ТО сейчас почем?
Страховка я знаю сколько стоит. А вот ТО сейчас почем?

а еще если есть тонировка на передке заставят сдирать, или движек например грязный, так же могут послать.
Про тонировку - это вы в точку попали!!!
а ведь так не хочется ее убирать....
ну да ладно!
а ведь так не хочется ее убирать....
ну да ладно!300р заявление,1800р госпошлина за регистрацию,100р услуги кассира,100р штраф за транзиты,сегодня был в ленинском гаи.

Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
148416
1000
Автомобиль и секс
182651
1002
Болтушка 15
240422
1009
м-да! подведем итог? или еще что-то есть?
штраф 100р заранее оплатить при постановке.не надо заранее, он типа протокол свежий нарисует и иди платить
в октябрьском такПолучается:
- поставить на учет 2 300 руб.
- пройти ТО 2 500 руб.
Не хило!
- поставить на учет 2 300 руб.
- пройти ТО 2 500 руб.
Не хило!

Отвертку возьмите номера прикрутить, ну и если рамок нет то тоже какая-то денюшка
Небольшая, рублей 200 где-то вроде.
Небольшая, рублей 200 где-то вроде.Спасибо!
будем иметь в виду!
а кто-нить ставил на учет в искитиме? как они там, сильно зверствуют?
будем иметь в виду!а кто-нить ставил на учет в искитиме? как они там, сильно зверствуют?

Ну, или рамки заранее прикупить, а не около ГАИ... мы вроде по 50 брали ... так что 100 получается. Это если задние обычные ставить (то есть они в размер входят)...
можно немного сэкономить,заявление ручкой по образцу 0р,услуги кассира 0р-например бинбанк,и тех осмотр с заездом за 1500р можно нарыть не снимая тонировку.
Когда соберусь делать ТО, скорее всего тонировочки моей уже не будет!
Т.к. мне предстоит сначала же поставить на учет....
А там плохие дядьки, опять же скорее всего, и заставят меня, бедную маленькую девушку, ее СДИРАТЬ!!!! 
Т.к. мне предстоит сначала же поставить на учет....
А там плохие дядьки, опять же скорее всего, и заставят меня, бедную маленькую девушку, ее СДИРАТЬ!!!! 
на холоде тонировка отрывается лучше,меньше клея на стекле.опять-же сплошная экономия,т о ,пройдете сами, нет мед справки дайте доверку у кого она есть. 

а сколько медсправка действует? она у меня просто датирована ноябрем 09 года.
Медсправка действует 3 года.
Недавно проходил все процедуры после покупки авто, вот перечень моих основный расходов:
счет справка 600
страховка 3080
Госпошлина за постановку на учёт с комиссией 2000
Ксерокопии в ГАИ 50
Медкомиссия для ТО 1039
Фотография в медсправку и ксерокопии для ТО 124
Госпошлина за ТО 330
Диагностика на техосмотре 250
ИТОГО 7473
Ну и попутно много ещё потратил, на всякие мелочи вроде регулировки фар, аптечки, огнетушителя и т.д. Если будете снимать тонировку на СТО - ещё 200 рэ
Недавно проходил все процедуры после покупки авто, вот перечень моих основный расходов:
счет справка 600
страховка 3080
Госпошлина за постановку на учёт с комиссией 2000
Ксерокопии в ГАИ 50
Медкомиссия для ТО 1039
Фотография в медсправку и ксерокопии для ТО 124
Госпошлина за ТО 330
Диагностика на техосмотре 250
ИТОГО 7473
Ну и попутно много ещё потратил, на всякие мелочи вроде регулировки фар, аптечки, огнетушителя и т.д. Если будете снимать тонировку на СТО - ещё 200 рэ
На ТО с заездом с тонировкой никто сейчас не возмет, или без тонировки или без заезда
согласен,прошлым летом одно место нашел,не могу утверждать что в этом году получится,но жаба душит платить за эту бесполезную процедуру 2-3рубля,темболее что-то соскребать с машины.
дешевше соскрести, заехать и снова на передние наклеить

нифига, если клеить на сто , это около 1000р за два стекла.
ТОП 5
1
3
4