На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна помошь в Пашино выдернуть ЗИЛ 130
1784
22
Михайло
veteran
Сосед на Зиле 130 сел в проезде во дворы, есть кто в наших краях способный выдернуть его?
Вероятно , тема "Рубин -авто" перед этим попадает. 

ну разве что IRS12...если сейчас свободен.... 

Там же логово вояков от вас неподалеку.
ИМХО - нада ловить трехъосный камаз, если "сел".
Да и вояки любят это дело - отвлечься от службы.
Особливо за гостинчег.
ИМХО - нада ловить трехъосный камаз, если "сел".
Да и вояки любят это дело - отвлечься от службы.
Особливо за гостинчег.
До вояки далко и мой машин из за него выйхать не может.
Вот и надежда на то что кто то сам объявится.
Вот и надежда на то что кто то сам объявится.
А пакопать/подложить вариант никак не поможет?
Да просто жиперы то тут есть, но чоб 130 дернуть, масса нужна, а грузовщики у нас оба не особо проходимые...
Да просто жиперы то тут есть, но чоб 130 дернуть, масса нужна, а грузовщики у нас оба не особо проходимые...
ЗИЛ....ну только если паровозиком тянуть 

Сейчас читают
Платные парковки на красном
24578
121
Оздоровительный дозор
169543
1000
Пасмурный дозор
184146
1000
для вытаскивания ЗИЛ-130 был специально разработан ЗИЛ-131.
Ну а IRS12 - он вообще универсален. Первые 11 моделей были учебно-экспериментальные, а нынешний двеннадцатый вариант - боевой!
Ну а IRS12 - он вообще универсален. Первые 11 моделей были учебно-экспериментальные, а нынешний двеннадцатый вариант - боевой!
IRSу только новые свечки понадобятся, подлиньше
Копали и продолжаем копать (я не по форме был одет - подмерз, отогреваюсь). Но его стащило с накатанной за зиму дороги.

При появлении Советской техники тема превосходства одних ТЛК над другими тихо сошла на нет... 

При появлении Советской техники тема превосходства одних ТЛК над другими тихо сошла на нет...А причем тут ТЛК? Масса, масса то разная.![]()
Весовые категории так сказать...
ничо IRS-у не понадобится.он вчера лопату купил.боевую.
+++++++++++++При появлении Советской техники тема превосходства одних ТЛК над другими тихо сошла на нет...А причем тут ТЛК? Масса, масса то разная.![]()
Весовые категории так сказать...
Вытаскивал меня как-то из траншеи ТЛК короткобазый (с бортовой надписью "Леший") , подготовленный по самое...вытащил легко , хотя до него и ЗиЛок и бетономешалка пытались. Так он рассказывал , что "Бычка" легко из овен выдёргивает , почему-то я ему верю...

Ну, не знаю.
Я в этом деле - теоретег.
Как с легковушками поступить - знаю, а тут эпастасья Атца...
Я в этом деле - теоретег.
Как с легковушками поступить - знаю, а тут эпастасья Атца...

К сожалению не могу у меня по паспорту не положен прицеп тяжелей 1500 кг
один древний эвакуатор сказал "дайте мне точку опоры..." 
Если есть за что зацепиться - можно хоть фуру вытащить. Если не за что - стоишь шлифуешь лёд или рыхлишь снег.

Если есть за что зацепиться - можно хоть фуру вытащить. Если не за что - стоишь шлифуешь лёд или рыхлишь снег.
BlackDemon
guru
В позапрошлом году точно так же усевшийся ЗИЛ 130 выдернул сосед на ТЛК 80! 

стоишь шлифуешь лёд или рыхлишь снег
+++++++++++++
Потом асфальт , потом землю , потом пойдёт нефть и придёт Абрамович ... короче ну его нафиг этого 130 Зила...
+++++++++++++
Потом асфальт , потом землю , потом пойдёт нефть и придёт Абрамович ... короче ну его нафиг этого 130 Зила...

"А Рома как ни в чем не бывало открыл бутылку пива и сказал : да и пофиг, что Зил - вытащим..." 

scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
1
4