Прошу помощи в посчете! Постановка на учет.
1939
22
Кто недавно ставил ТС на учет!!! Сориентируейте, сколько деревянных готовить. Что-то я не могу все госпошлины в одну кучу собрать. И еще, если транзиты больше года просрочены, какие-либо штрафы заставят платить при постановке???
Премного благодарна! :миг:
V@luxer
300р заявление(или бесплатно самому)
штраф 100р заранее оплатить при постановке.
гос пошлина если не ошибаюсь щас окола 1500р что ли
Драйвыч
Так! :umnik: Страховка я знаю сколько стоит.
А вот ТО сейчас почем? :knix:
V@luxer
2500 без заезда вроде было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
V@luxer
а еще если есть тонировка на передке заставят сдирать, или движек например грязный, так же могут послать.
Драйвыч
Про тонировку - это вы в точку попали!!! :umnik: а ведь так не хочется ее убирать....:хммм: ну да ладно!
V@luxer
300р заявление,1800р госпошлина за регистрацию,100р услуги кассира,100р штраф за транзиты,сегодня был в ленинском гаи.:yes.gif:
last user
м-да! подведем итог? или еще что-то есть?
Драйвыч
штраф 100р заранее оплатить при постановке.
не надо заранее, он типа протокол свежий нарисует и иди платить:хммм:в октябрьском так
OCA
Получается:
- поставить на учет 2 300 руб.
- пройти ТО 2 500 руб.
Не хило! :безум:
V@luxer
Отвертку возьмите номера прикрутить, ну и если рамок нет то тоже какая-то денюшка:улыб:Небольшая, рублей 200 где-то вроде.
Pesik
Спасибо! :миг:будем иметь в виду!
а кто-нить ставил на учет в искитиме? как они там, сильно зверствуют? :secret:
Pesik
Ну, или рамки заранее прикупить, а не около ГАИ... мы вроде по 50 брали ... так что 100 получается. Это если задние обычные ставить (то есть они в размер входят)...
V@luxer
можно немного сэкономить,заявление ручкой по образцу 0р,услуги кассира 0р-например бинбанк,и тех осмотр с заездом за 1500р можно нарыть не снимая тонировку.
OCA
Когда соберусь делать ТО, скорее всего тонировочки моей уже не будет! :ха-ха!: Т.к. мне предстоит сначала же поставить на учет.... :cray-1: А там плохие дядьки, опять же скорее всего, и заставят меня, бедную маленькую девушку, ее СДИРАТЬ!!!! :зло:
V@luxer
на холоде тонировка отрывается лучше,меньше клея на стекле.опять-же сплошная экономия,т о ,пройдете сами, нет мед справки дайте доверку у кого она есть. :улыб:
OCA
а сколько медсправка действует? она у меня просто датирована ноябрем 09 года.
V@luxer
Медсправка действует 3 года.
Недавно проходил все процедуры после покупки авто, вот перечень моих основный расходов:
счет справка 600
страховка 3080
Госпошлина за постановку на учёт с комиссией 2000
Ксерокопии в ГАИ 50
Медкомиссия для ТО 1039
Фотография в медсправку и ксерокопии для ТО 124
Госпошлина за ТО 330
Диагностика на техосмотре 250
ИТОГО 7473
Ну и попутно много ещё потратил, на всякие мелочи вроде регулировки фар, аптечки, огнетушителя и т.д. Если будете снимать тонировку на СТО - ещё 200 рэ
OCA
На ТО с заездом с тонировкой никто сейчас не возмет, или без тонировки или без заезда
пассажир
согласен,прошлым летом одно место нашел,не могу утверждать что в этом году получится,но жаба душит платить за эту бесполезную процедуру 2-3рубля,темболее что-то соскребать с машины.
OCA
дешевше соскрести, заехать и снова на передние наклеить:улыб:
Dimon
нифига, если клеить на сто , это около 1000р за два стекла.