Комплексная закупка дворников
16929
110
Komik
По фото брака дворника опознал систему крепления своих мётл( только у меня FOX помоему). брал летом в Плутоне за 200-180 :бебебе:
DoktorZlo
коллеги! а именно, кто уже приобрел данные чудные дворники- нет ни у кого желания поменять один свой 19" на подлинее, а именно 21" ?
а то я польстил себе, взял такой, а кочерга не вывозит - силов не хватает весь прижать как следует в движении..
DoktorZlo
Кароче нифига это не зимний вариант.
После -5...7 градусов, когда снег на стекле тает, а внизу стекла подмерзает то эксплуатировать их мягко скажем не айс. Хорошо в багажнике были старые - поменял. Но зато когда плюсовая температура - чистят на Ура! Это гуд. Вообщем это добротные летние бескаркасные дворники, но никак не зимние.
На фото слева бескаркасные AVS, справа Finwhale в чехле (второй сезон заканчивается)
Begemot
:dnknow: я их почти сразу поставил. Зима, холода, щетки чистят ото льда ( на мотив "зима, холода, все как будто изо льда {c}). Может пружинка прижимная у меня посильней?
Begemot
Ну у меня чуть ниже температура замерзания на дворниках каши, но может в следствии того, что печка на максимальной температуре всегда фигачит на стекло
Но а так - да, когда каша, и морозит, очень быстро схватываются, и начинают пропускать.

А вот когда снега нет - вполне приемлимо
Begemot
После -5...7 градусов, когда снег на стекле тает, а внизу стекла подмерзает
у меня такого эффекта нет. Обогрев стекла включаю - тает наоборот вначале снизу. Щетки чистят нормально, не полосатят и льдом не обрастают.
Правда, заметил, что на 100 км немного замедляются - из-за спойлера, прижимает сильно.
DoktorZlo
Граждане, а может соберемся еще, да купим дворников сообща?
Только хороших, не Хорс.
(Купил зимой Хорс в Ленте по 100 рублей, вроде как нормально чистили. С ними машину и продал. Потом купил опять в Ленте, только уже по 250 - типа кончилась акция - месяца не проходили, начали полосить).

Давайте или эти AVC, или что-то из этих:
Щетки стеклоочистителей ALCA
Щетки стеклоочистителей ALCA (НЕ ОРИГИНАЛ)
Щетки стеклоочистителей KIOKI
Щетки стеклоочистителей KOTO
Щетки стеклоочистителей Valgo
Щетки стеклоочистителей CHAMPION
Щетки стеклоочистителей Nova Bright
Щетки стеклоочистителей PYLON зимние
Щетки стеклоочистителей RAINBOX

Короче, есть возможность закупиться в этой конторе по ценам даже ниже 1 оптовой колонке - мы на дроме так антирадары закупали.
Вопрос только в том, что из этого лучше взять?
solo
Учавствую в покупке :friends:, в выборе 0 :dnknow:
solo
Бескаркасные? Принято считать что Champion вне конкуренции, но ценник в магазинах невкусный :eek:
solo
кстати,
полосят и скрипят дворники не только и не столько из-за резинок, сколько из-за креплений.
Поэтому и рулят родные оригинальные.