просрочен тех осмотр на прицеп,каковы последствия?
2076
16
штраф и какой? или номер скрутят?
dim3
штраф пока 200 руб:улыб:ну и если поймают - скрутят конечно:улыб:
igornsk
Мне вот интересно, а если с прицепом без номеров погонять - как его на штрафстоянку поволокут?
Вручную или на эвакуаторе?
dim3
Если что можно попробовать ответить, что везу на жесткой сцепке на СТО. :миг:
dim3
я знаю, если просрочен штраф 200 руб, когда поедете на ТО если его пройдете, то штрафом и отделаетесь
если не пройдете, то номера снимут и вы не имеете его право транспортировать, остановят гайцы штраф 2500, или на эвакуаторе или еще как везите
nhps
на жеской сцепке нельзя без номеров, вдруг у вас место куда вы крепите его на соплях и отлетит, и уже без разницы жеская или веревка, прицеп может натворить
darjalla
Где берут таких умных девушек?
Vs
сама почти в аналогичной ситуации была, правда просрочила я ТО на автомобиль, но карают одинаково
меня тоже без номеров остановили, хотели большущий штраф выписать, еле уговорила отпустить меня, выписали всего штраф 100 руб и то потому что права были менее месяца назад получены
а вам как повезет
darjalla
Не вводите людей в заблуждение)
Если снимут номера то напишут протокол и с этои бумажкой в течении суток можно двигаться.
ровер
Не вводите людей в заблуждение)
Если снимут номера то напишут протокол и с этои бумажкой в течении суток можно двигаться.
Ссылочку на нормативный акт можно.
Ну или хотябы цетату. :хехе:
ровер
ой да про бумажку то забыла, да правильно, меня то остановили не в тот день когда я просрочила, а в тот день когда я повторно проходила
но суть не меняет, если вы пройдете ТО то откручивать не чего не будут, только штраф
а если не пройдете, вам все равно потом надо обратно ехать, а это уже на другой день, к тому же номера уже возвращать надо на владимировской, а у них особый график работы, не сразу попадешь
darjalla
сутки же дают, чтобы домой увезти и отремонтировать
но на след сутки бумажка уже не действует, и везите свой прицеп так, чтобы не кто не поймал или на эвакуаторе, если поймают тут как повезет, уговоришь гаишников или нет
darjalla
Без номеров или без ТО и какой такой большущий штаф??? :ха-ха!:
Vs
Статья 27.13
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.

(в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2.1. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
igornsk
штраф 2500 руб или лишение прав от 1 до 3 месяцев
мне 100 руб выписали из жалости совершенно под другую статью, что то вроде грязные номера, потому, что гаишник добпый попался
PartyZan
да правильно, именно так
dim3
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.