где в Нске купить BFGoodrich Allterrain A/T?
24266
194
Гуманист
вот я им примерно так и разъяснил, но прошёл год, а ничего не меняется...
Volodya
есть подозрение, что для легковой резины большого диаметра нужна другая культура производства. Тут приличная-то резина балансируется в пределах 300 г на сторону...
Артём
Грому по осени 29тый кордиант на квадратного жимнега брали, так отбалансировался грам по 60-80 на колесо
у них пока формы ещё относительно новые и не уханьканые, изделия вполне ничего себе получаются
Гуманист
ну так то 29й, а у 35го вес наверное вдвое поболе.
Артём
это я к тому, что для сравнения, разок на 29 гудря пришлось повешать больше сотки, так что в Омске всё вполне прилично с культурой производства, и большую резину они делать умеют, так Камазовская ихняя лучшей из наших считается
вот только не хотят почему-то
Артём
есть подозрение, что для легковой резины большого диаметра нужна другая культура производства. Тут приличная-то резина балансируется в пределах 300 г на сторону...
у муну нормально балансировалось в пределах 50-70 грам на колесо только одна сторона, вторая ок =)
Gorunuch
это хорошо, только я всёж выдвигал свою версию о резинах большого диаметра.
Помнится покупал Я-471 (31х10.5), так она балансировалась хуже чем 35я йокогама МТ.
Volodya
вот я им примерно так и разъяснил, но прошёл год, а ничего не меняется...
ну они с диллерами торгуют, а те другую резину на гарантийные авто ставить не будут :dnknow:
Pan Inspector
Геоландер Г012 глянь
Спасибо, гляну
KOD
в процессе поиска летней резины тестю натолкнулся на интересный вариант TOYO TASU в размере 215/70/16 ценник 3,5
V.O.
в процессе поиска летней резины тестю натолкнулся на интересный вариант TOYO TASU в размере 215/70/16 ценник 3,5
хз :dnknow: ничем выдающимся не выделяется ИМХО
Gorunuch
ну они с диллерами торгуют, а те другую резину на гарантийные авто ставить не будут :dnknow: [цитата/]
Один из 2 Новосибирских диллеров Кордианта- компания Торгшина, и я ответственно заявляю, что им абсолютно по барабану, на гарантийное авто ставиться проданое ими колесо или нет. Да и ни разу не видел что бы авто в салоне МТ комплектовали
Гуманист
вообще одобрить установку МТ на машину здравомыслящий гарантийный сервис не может, но когда мне в Уцаз-центре сказали: 265/75-16 это к...я, а не размер, я их зауважал, и понял, что они здравомыслящие... :biggrin:
Volodya
здравомыслящие это точно, - вон их представитель ездит на Крузере и Эскудике. :хехе:
Артём
это не их представитель ездил на эскудике и купил крузер, он просто под их маркой (на их территории) делает свой бизнес, причём к УАЗам он довольно хорошо относится, я бы сказал объективно, потому как есть плюсы и минусы, и ты тоже их знаешь...
Volodya
да уазы тоже уважаю, чё уж... Неуважаю только тех, кто их делает, ну да это лирика.
Думаю ещё годик-другой, и рынок заполнится нативной китайской резиной, которая займёт вакуум между свамперами и омскшиной.
Артём
чота ты всё в кучу смешал беспощадно... :dnknow:
Артём
Тёма,расскажи у кого можно тут в городе заказать по московской цене?
Я такую резину как ТС хочет скинул,ща еще ханкук мудовый от прадика запродам и хочу себе вативу,305-ю.....
Есть кто привезет не особо навариваясь?
Volodya
ну почему же в кучу:улыб:
Размашисто прошёлся по отечественным производителям резины в частности и авто в целом. Пока они тележатся, дырка в рынке дешёвой резины нормальных размеров будет занята.
Артём
А мне с экстрим тура сёдня ответ пришёл отрицательный, побрили меня с 29-тым Симексом. Хотя на сайте доступна для заказа. Так что тоже актуально про доставку с зауралья.
Вот интересно, есть какой-нибудь законный механизм что бы нагнуть тырнет магазин. Например за недостоверную рекламу?
А то везде блин всё есть, а у некоторых ещё и гордые надписи что торгуют только тем что в наличии и через сутки после заказа колёса привезут к подьёзду, а в реале шишь с маслом.
:зло: :зло: :зло:
Гуманист
ннп
вобщем по совету общественности заказал в инет магазине 205/70 R15 Yokohama Geolandar A/T-S (G012) по 3520 за колесо. седня отзвонились, обещали в понедельник привезти.
посмотрим привезут или наврали:улыб:
steel
ннп
вобщем по совету общественности заказал в инет магазине 205/70 R15 Yokohama Geolandar A/T-S (G012) по 3520 за колесо. седня отзвонились, обещали в понедельник привезти.
посмотрим привезут или наврали:улыб:
А можно ссылку на них?
KOD
на описание шин или на магазин?
steel
а как магазин называется, купила тоже в интернет-магазине, может их несколько
Uka
логично блин, спасибо кэп !
KOD
www.shina54.ru
на следующую покупку 2% скидку обещали
PS надеюсь не забанют, все-таки прямой запрос от нескольких пользователей:улыб:
steel
спасибо... сам себе такую хочу брать..только 31-ю
steel
зашёл к ним на сайт, есть, недорого, стучу в аську, тишина... звоню в телефон, отвечают - Гудрича нет, поставщика найти не можем, поэтому когда будет непонятно... пля, достали такие тырнет-магазины :зло:
steel
скудный выбор, штамповок например не нашла и шин мало
Uka
этта.. кто будет грязевую резину покупать, так мож скооперируемся? мне 16-ю надо, с размерностью еще не определился:улыб:
Vladimir
скооперируемся и что? :dnknow: мне тоже 16 надо, ищу КМ2, вдвоём искать легче будет?:улыб: причём я ищу где дешевле, потому что где есть знаю:улыб:
Volodya
чо-чо... если партией, то мож на мелкооптовую цену можно будет выйти..
я бы тоже от них по норм. цене не отказался:улыб:
Vladimir
партия и набор разноразмерных покрышек я думаю немного разные понятия, да и что есть партия для шинников? они не от контейнера говорить начнут? в общем если реально есть место где несколько комплектов продадут дешевле, то я готов скооперироваться (мне 265/75-16 нужен)
Volodya
пишите и меня в банду, так как с 29 симексом меня побрили, то тоже впишусь за вторые гудри 215/75/15 по ценнику 4500 и не более, а всяким тырнет-обещалкиным наше дружное ФИ! :beee:
Гуманист
а чё вы в москве-питере сами не закажете?

Ваще всегда так делал.
Артём
шина54 предлагает за 6500 КМ2, только в наличии нет, вдруг где есть за эти деньги :смущ:
Артём
Во! это тема... осталось только выяснить реальное наличие и можно кооперироваться ради возможной экономии на доставке:улыб:
Volodya
А Купер не интересует? Тут человек про Купер СТТ Нью пишет:
«Шин в размере 265/75/16 ожидается 40 штук, в размере 265/70/16 20штук. Более точная информация будет в конце месяца. Цена максимум 7000 рублей в размере 265/70/16 и 265/75/16.»
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=65807
ДмитрийС
интересует, но там же их уже расписали, да и ценник всё-таки +почти 4тр к выше приведённой ссылке:хммм:
Артём
ага, хороший магазин, только нужных мне колёс там почему то три штуки на остатке, причем что симексов, что гудрей
а у меня машина как назло 4 колёсная...
Гуманист
по поводу сравнения MT 1 и 2 темка кому интересно
Gorunuch
какой дружный шнивовский форум :ха-ха!:
Гуманист
какой дружный шнивовский форум :ха-ха!:
ну а как без ентого :dnknow: :хехе:
я вот о чем
а вобще КМ2 это рестайлинг более злобной серии BFGoodrich-KRAWLER. по сути это лучшая скалолазная шина. рисунок которой был ещё немного "изрезан" и выпущен под названием MUD Terrain KM2
естественно такой же прочности как у кравлера нет, остался только похожий на него протектор
судя по фото на 2 стр темы, похоже что так
Volodya
партия и набор разноразмерных покрышек я думаю немного разные понятия, да и что есть партия для шинников? они не от контейнера говорить начнут? в общем если реально есть место где несколько комплектов продадут дешевле, то я готов скооперироваться (мне 265/75-16 нужен)
Если "ханкук дина про" мт-шный в этом размере интересен-стучи в личку.
Только он на дисках от Прадика....И разбортовывать-не хочу.
Alqx
не, Ханкук мне меньше интересн, тем более с этими дисками:улыб:

посмотрел вчера КМ2 вживую, в принципе достаточно злой рисунок, мой палец свободно между ламелями укладывался:улыб:плюс боковины с шашками, после этого заехал глунул еа ВативуМТ от нокиан... рисунок ещё злее, но боковины без шашек, ценник такой же, в районе 7.5тр... опчем в понедельник буду трясти магазин по ссылке, если не окажется за эти деньги, буду думать чо делать, может вообще на старых покатаюсь ещё малёк :dnknow: больше 25р не готов щас отдать за резину :dnknow: