На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомобили завода ТАГАЗ
3098
20
Привет всем. вот понравились мне машинки завода Tagaz а именно Road Partner. В инете все уже облазил по отзывам вроде народ плохого ничего не пишет. Единственное что смущает в Новосибе вроде таких машин нет (я имею в виду тест драйв ну и вообще потрогать посмотреть). Может есть у кого нить инфа про данный Аппарат. Цена в москве на новый в районе 575тр. в принципе это Санг енг муссо только нашей сборки. Если кто нит видел в новосибе данные автомобили скажите где можно глянуть ну и хотелось бы мнения послушать на данную тему. Понятно что наша сборка может быть хуже, но вроде как все с лицензией и запчасти все от мерена там стоят.
от мерена
курите салоны оффдилерофф. например на хилокской - там тагазы были точно, мож и вротпартнера привезут
курите салоны оффдилерофф. например на хилокской - там тагазы были точно, мож и вротпартнера привезут
Цена в москве на новый в районе 575трЭкономией здесь даже не пахнет:
Городской цикл, л/100 км 20.4
Макс. мощность (л.с. при об/мин) 220 / 6 500 (считаем налог)
Рабочий объем двигателя (см3) 3 199
ничего там ни у вротпартнера,ни у тагера не лицензировано.
покупают у санъянга оставшиеся узлы и добивают по собственной инициативе всякой всячиной.на свой страх и риск...
писали где-то... где-не помню...;)
покупают у санъянга оставшиеся узлы и добивают по собственной инициативе всякой всячиной.на свой страх и риск...
писали где-то... где-не помню...;)
Yellow Fog
veteran
Как и топикстартер присматриваюсь к роад партнеру, но посмотреть его так и ненашел где! А про покупают у ссанг енга и добивают че попало и где то слышал даже сам непомню где, это извините средняя температура по больнице, хотябы еслиб у вашего друга/ коллеги была такая можно было бы судить, я не защищаю, но и говорить просто так зачем?
ну и хотелось бы мнения послушать на данную тему.Мое мнение о Тагазе - самое прикольное что у них есть, имхо, это - вот.
Жаль, что дизель пока только на трехдверках.
Мое мнение о Тагазе - самое прикольное что у них есть, имхо, это - вот.Согласна, тоже к нему присматриваюсь, расход только немного пугает...
Сейчас читают
Белый дозор
27160
448
Самая большая любовь
25308
246
Операция "Перехват"... Я в шоке
2988
32
Nobble
schizoid dad
уважаемый,просто так ничего нигде и никогда не бывает...
в данном случае это ведь Вы присматриваетесь к ........?
ну так и погуглите сами....найдете все что требуется,в том числе и то,о чем я сказал....
в данном случае это ведь Вы присматриваетесь к ........?ну так и погуглите сами....найдете все что требуется,в том числе и то,о чем я сказал....

Вместо "вротпартнера" ныне модно покупать Патрика и Калину
Эх... "Раньше были времена, а теперь моменты..." (с)
Эх... "Раньше были времена, а теперь моменты..." (с)
в салоне говорят дизелей на тагазе нет, и не будет скоро, а расход бензинового 3,2 радует только владельца соседней азсну и хотелось бы мнения послушать на данную тему.Мое мнение о Тагазе - самое прикольное что у них есть, имхо, это - вот.
Жаль, что дизель пока только на трехдверках.
в салоне говорят дизелей на тагазе нетА сам то Тагаз не в курсе.
У них на официальном сайте дизель фигурирует на трехдверном Тагере и пикапе на основе РоадПартнера.Из Москвы есть сведения, что уже в наличии.
НПП
Что все так к этому расходу прицепились?
Или люди от машины такой массы и объема движка ожидают аппетита малолитражки?
Или есть трешки бензиновые, при той же массе, с прилично меньшим аппетитом?
Да и роад парнеры не только трешки.
ИМХО если критичен именно расход, брать моноприводный седанчик/универсальчик, а то и малолитражку, и радоваться. А если брать джип то и нечего удивляться. А то знавал я человека взявшего крузака и срелявшего денег на бензин
На мой взгляд, ТАГАЗ это реальная альтернатива ГАЗу и ВАЗу. И у него так же есть свои плюсы и минусы. При выборе из этих трех брал бы тагаз.
Что все так к этому расходу прицепились?
Или люди от машины такой массы и объема движка ожидают аппетита малолитражки?
Или есть трешки бензиновые, при той же массе, с прилично меньшим аппетитом?
Да и роад парнеры не только трешки.ИМХО если критичен именно расход, брать моноприводный седанчик/универсальчик, а то и малолитражку, и радоваться. А если брать джип то и нечего удивляться. А то знавал я человека взявшего крузака и срелявшего денег на бензин
На мой взгляд, ТАГАЗ это реальная альтернатива ГАЗу и ВАЗу. И у него так же есть свои плюсы и минусы. При выборе из этих трех брал бы тагаз.
в салоне говорят дизелей на тагазе нет, и не будет скоро, а расход бензинового 3,2 радует только владельца соседней азс
=====================================
Заезжал как-то в салончик на Большевисткой,там девочка сказала,что вот-вот к ним поступят дизельные Тагеры трехдверки,пятидверок пока не ожидается (непонятна политика ТАГАЗа
).Мерсовский пятидырый 602-й турбодизель 2,9 л , 126 л.с..Кстати,очень хороший мотор,только из-за него можно брать.
. Есть на них еще какой-то непонятный дизель 2,6 л ,100л.с. Понятия не имею что это такое
:
А Роуд Партнеру тагазовцы изменяли морду. и это несомненный плюс!ИМХО . Если-бы на него ставили 2,9 ТД ,была-бы очень даже приличная машина.
Но все равно,кроме 3,2 есть бензинки 2,3 , 150 л.с. с гораздо меньшим расходом.
Кстати,недавно один чел сказал,что уже видел на Большевисткой дизельных Тагеров.
=====================================
Заезжал как-то в салончик на Большевисткой,там девочка сказала,что вот-вот к ним поступят дизельные Тагеры трехдверки,пятидверок пока не ожидается (непонятна политика ТАГАЗа
).Мерсовский пятидырый 602-й турбодизель 2,9 л , 126 л.с..Кстати,очень хороший мотор,только из-за него можно брать.. Есть на них еще какой-то непонятный дизель 2,6 л ,100л.с. Понятия не имею что это такое
:

А Роуд Партнеру тагазовцы изменяли морду. и это несомненный плюс!ИМХО . Если-бы на него ставили 2,9 ТД ,была-бы очень даже приличная машина.
Но все равно,кроме 3,2 есть бензинки 2,3 , 150 л.с. с гораздо меньшим расходом.
Кстати,недавно один чел сказал,что уже видел на Большевисткой дизельных Тагеров.
Дело не в расходе бензина. дизель я себе больше не хочу хватило горького опыта. Бензин на мой взгляд лучше. можно конечно и по меньше объемом взять но как то уж 3,2 для двухтонной машины будет подобрей. С Москвы сегодня пришел ответ что новый 2010года уже стоит 614тр. салон кожаный 3,2 автомат бензин.
...С Москвы сегодня пришел ответ что новый 2010года уже стоит 614тр. салон кожаный 3,2 автомат бензин.ходят слухи , что их вообще нету...
Есть хороший ресур на тему http://korandovod.ru/
ТаГаз неплохой автомобиль, но родоначальник (Саньенг) все же лучше имхо))) ценник реальный, правда салоны только в Барнауле и Томске...
кстати, расход реальный в городе (пару тысяч этой зимой накатал) у Муссы 2.9ТД 11,5 л/100км и до 9-ти за городом... заливка осуществлялась до полной отсечки на одной колонке
ТаГаз неплохой автомобиль, но родоначальник (Саньенг) все же лучше имхо))) ценник реальный, правда салоны только в Барнауле и Томске...
кстати, расход реальный в городе (пару тысяч этой зимой накатал) у Муссы 2.9ТД 11,5 л/100км и до 9-ти за городом... заливка осуществлялась до полной отсечки на одной колонке
Pan Inspector
улыбака
а на Муссо какой двиг стоит? 2,9 который? Мерс или Мица?
Dr.Loh
guru
На Корандах и Муссо все движки только Мерс. На Тагерах тоже.
На старом Корандо Фэмели вроде от Мицы.
На старом Корандо Фэмели вроде от Мицы.
Смотрел я на днял тагаз который тайгер. Руки оборвать за этот экземпляр нужно сборщикам.
Хотя у друга тайгер 2009 январь. Не нарадуется.
Хотя у друга тайгер 2009 январь. Не нарадуется.
Правда салоны только в Барнауле и Томске...В Новосибе вроде Сармат на богдашке говорят что они официалы.
ТОП 5
1
4