На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот я им примерно так и разъяснил, но прошёл год, а ничего не меняется...
есть подозрение, что для легковой резины большого диаметра нужна другая культура производства. Тут приличная-то резина балансируется в пределах 300 г на сторону...
Грому по осени 29тый кордиант на квадратного жимнега брали, так отбалансировался грам по 60-80 на колесо
у них пока формы ещё относительно новые и не уханьканые, изделия вполне ничего себе получаются
у них пока формы ещё относительно новые и не уханьканые, изделия вполне ничего себе получаются
ну так то 29й, а у 35го вес наверное вдвое поболе.
это я к тому, что для сравнения, разок на 29 гудря пришлось повешать больше сотки, так что в Омске всё вполне прилично с культурой производства, и большую резину они делать умеют, так Камазовская ихняя лучшей из наших считается
вот только не хотят почему-то
вот только не хотят почему-то
есть подозрение, что для легковой резины большого диаметра нужна другая культура производства. Тут приличная-то резина балансируется в пределах 300 г на сторону...у муну нормально балансировалось в пределах 50-70 грам на колесо только одна сторона, вторая ок =)
это хорошо, только я всёж выдвигал свою версию о резинах большого диаметра.
Помнится покупал Я-471 (31х10.5), так она балансировалась хуже чем 35я йокогама МТ.
Помнится покупал Я-471 (31х10.5), так она балансировалась хуже чем 35я йокогама МТ.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
540792
1000
Вместо поддержки власти выживают фермерство
58576
307
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
218924
1040
вот я им примерно так и разъяснил, но прошёл год, а ничего не меняется...ну они с диллерами торгуют, а те другую резину на гарантийные авто ставить не будут

в процессе поиска летней резины тестю натолкнулся на интересный вариант TOYO TASU в размере 215/70/16 ценник 3,5
в процессе поиска летней резины тестю натолкнулся на интересный вариант TOYO TASU в размере 215/70/16 ценник 3,5хз

ну они с диллерами торгуют, а те другую резину на гарантийные авто ставить не будут[цитата/]
Один из 2 Новосибирских диллеров Кордианта- компания Торгшина, и я ответственно заявляю, что им абсолютно по барабану, на гарантийное авто ставиться проданое ими колесо или нет. Да и ни разу не видел что бы авто в салоне МТ комплектовали
вообще одобрить установку МТ на машину здравомыслящий гарантийный сервис не может, но когда мне в Уцаз-центре сказали: 265/75-16 это к...я, а не размер, я их зауважал, и понял, что они здравомыслящие... 

здравомыслящие это точно, - вон их представитель ездит на Крузере и Эскудике. 

это не их представитель ездил на эскудике и купил крузер, он просто под их маркой (на их территории) делает свой бизнес, причём к УАЗам он довольно хорошо относится, я бы сказал объективно, потому как есть плюсы и минусы, и ты тоже их знаешь...
да уазы тоже уважаю, чё уж... Неуважаю только тех, кто их делает, ну да это лирика.
Думаю ещё годик-другой, и рынок заполнится нативной китайской резиной, которая займёт вакуум между свамперами и омскшиной.
Думаю ещё годик-другой, и рынок заполнится нативной китайской резиной, которая займёт вакуум между свамперами и омскшиной.
чота ты всё в кучу смешал беспощадно... 

Тёма,расскажи у кого можно тут в городе заказать по московской цене?
Я такую резину как ТС хочет скинул,ща еще ханкук мудовый от прадика запродам и хочу себе вативу,305-ю.....
Есть кто привезет не особо навариваясь?
Я такую резину как ТС хочет скинул,ща еще ханкук мудовый от прадика запродам и хочу себе вативу,305-ю.....
Есть кто привезет не особо навариваясь?
ну почему же в кучу
Размашисто прошёлся по отечественным производителям резины в частности и авто в целом. Пока они тележатся, дырка в рынке дешёвой резины нормальных размеров будет занята.

Размашисто прошёлся по отечественным производителям резины в частности и авто в целом. Пока они тележатся, дырка в рынке дешёвой резины нормальных размеров будет занята.
А мне с экстрим тура сёдня ответ пришёл отрицательный, побрили меня с 29-тым Симексом. Хотя на сайте доступна для заказа. Так что тоже актуально про доставку с зауралья.
Вот интересно, есть какой-нибудь законный механизм что бы нагнуть тырнет магазин. Например за недостоверную рекламу?
А то везде блин всё есть, а у некоторых ещё и гордые надписи что торгуют только тем что в наличии и через сутки после заказа колёса привезут к подьёзду, а в реале шишь с маслом.

Вот интересно, есть какой-нибудь законный механизм что бы нагнуть тырнет магазин. Например за недостоверную рекламу?
А то везде блин всё есть, а у некоторых ещё и гордые надписи что торгуют только тем что в наличии и через сутки после заказа колёса привезут к подьёзду, а в реале шишь с маслом.

ннп
вобщем по совету общественности заказал в инет магазине 205/70 R15 Yokohama Geolandar A/T-S (G012) по 3520 за колесо. седня отзвонились, обещали в понедельник привезти.
посмотрим привезут или наврали
вобщем по совету общественности заказал в инет магазине 205/70 R15 Yokohama Geolandar A/T-S (G012) по 3520 за колесо. седня отзвонились, обещали в понедельник привезти.
посмотрим привезут или наврали

ннпА можно ссылку на них?
посмотрим привезут или наврали![]()
а как магазин называется, купила тоже в интернет-магазине, может их несколько
www.shina54.ru
на следующую покупку 2% скидку обещали
PS надеюсь не забанют, все-таки прямой запрос от нескольких пользователей
на следующую покупку 2% скидку обещали
PS надеюсь не забанют, все-таки прямой запрос от нескольких пользователей

Pan Inspector
улыбака
спасибо... сам себе такую хочу брать..только 31-ю
зашёл к ним на сайт, есть, недорого, стучу в аську, тишина... звоню в телефон, отвечают - Гудрича нет, поставщика найти не можем, поэтому когда будет непонятно... пля, достали такие тырнет-магазины 

скудный выбор, штамповок например не нашла и шин мало
этта.. кто будет грязевую резину покупать, так мож скооперируемся? мне 16-ю надо, с размерностью еще не определился

скооперируемся и что?
мне тоже 16 надо, ищу КМ2, вдвоём искать легче будет?
причём я ищу где дешевле, потому что где есть знаю

чо-чо... если партией, то мож на мелкооптовую цену можно будет выйти..
я бы тоже от них по норм. цене не отказался
я бы тоже от них по норм. цене не отказался

партия и набор разноразмерных покрышек я думаю немного разные понятия, да и что есть партия для шинников? они не от контейнера говорить начнут? в общем если реально есть место где несколько комплектов продадут дешевле, то я готов скооперироваться (мне 265/75-16 нужен)
пишите и меня в банду, так как с 29 симексом меня побрили, то тоже впишусь за вторые гудри 215/75/15 по ценнику 4500 и не более, а всяким тырнет-обещалкиным наше дружное ФИ! 

а чё вы в москве-питере сами не закажете?
Ваще всегда так делал.
Ваще всегда так делал.
шина54 предлагает за 6500 КМ2, только в наличии нет, вдруг где есть за эти деньги 

Во! это тема... осталось только выяснить реальное наличие и можно кооперироваться ради возможной экономии на доставке

А Купер не интересует? Тут человек про Купер СТТ Нью пишет:
«Шин в размере 265/75/16 ожидается 40 штук, в размере 265/70/16 20штук. Более точная информация будет в конце месяца. Цена максимум 7000 рублей в размере 265/70/16 и 265/75/16.»
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=65807
«Шин в размере 265/75/16 ожидается 40 штук, в размере 265/70/16 20штук. Более точная информация будет в конце месяца. Цена максимум 7000 рублей в размере 265/70/16 и 265/75/16.»
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=65807
интересует, но там же их уже расписали, да и ценник всё-таки +почти 4тр к выше приведённой ссылке

ага, хороший магазин, только нужных мне колёс там почему то три штуки на остатке, причем что симексов, что гудрей
а у меня машина как назло 4 колёсная...
а у меня машина как назло 4 колёсная...
по поводу сравнения MT 1 и 2 темка кому интересно
какой дружный шнивовский форумну а как без ентого![]()

я вот о чем
а вобще КМ2 это рестайлинг более злобной серии BFGoodrich-KRAWLER. по сути это лучшая скалолазная шина. рисунок которой был ещё немного "изрезан" и выпущен под названием MUD Terrain KM2судя по фото на 2 стр темы, похоже что так
естественно такой же прочности как у кравлера нет, остался только похожий на него протектор
партия и набор разноразмерных покрышек я думаю немного разные понятия, да и что есть партия для шинников? они не от контейнера говорить начнут? в общем если реально есть место где несколько комплектов продадут дешевле, то я готов скооперироваться (мне 265/75-16 нужен)Если "ханкук дина про" мт-шный в этом размере интересен-стучи в личку.
Только он на дисках от Прадика....И разбортовывать-не хочу.
не, Ханкук мне меньше интересн, тем более с этими дисками
посмотрел вчера КМ2 вживую, в принципе достаточно злой рисунок, мой палец свободно между ламелями укладывался
плюс боковины с шашками, после этого заехал глунул еа ВативуМТ от нокиан... рисунок ещё злее, но боковины без шашек, ценник такой же, в районе 7.5тр... опчем в понедельник буду трясти магазин по ссылке, если не окажется за эти деньги, буду думать чо делать, может вообще на старых покатаюсь ещё малёк
больше 25р не готов щас отдать за резину 

посмотрел вчера КМ2 вживую, в принципе достаточно злой рисунок, мой палец свободно между ламелями укладывался

ТОП 5
1
2
3