На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doktor_dobro
veteran
хорошее фото, аж самому захотелось побывать там

А мне че т интересно стало.
по результатм вылазки стало ясно что ланк едет хуже форя Рана ?
Чей ланк ? Он что без ЛСД что ли ?
Резина ж одинаковая на 16 ?
по результатм вылазки стало ясно что ланк едет хуже форя Рана ?
Чей ланк ? Он что без ЛСД что ли ?
Резина ж одинаковая на 16 ?
так скажем, ланк едет хуже форя хозяина ланка Лёша появится - расскажет....
BlackDemon
guru
Угу... ЛСД и прочее портит геометрия, а как хорошо было на форике, да ещё без бампера 
Хотя тащит других отлично, да и на трассе наравне с Туарегом летит

Хотя тащит других отлично, да и на трассе наравне с Туарегом летит

Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
225243
999
Якалендарьперевернульный Дозор
178638
1000
пограничный дозор.
154483
1000
BlackDemon
guru
Ролик с музыкой на ЯндексеОтличное видео...
он же на сибнете...

shipovnik
veteran
зато зараза Ланк по трассе улетает быстро
Кстати, в тяни-толкай они сегодня наигрались почти в ровень 
Кстати, в тяни-толкай они сегодня наигрались почти в ровень 
>по результатм вылазки стало ясно что ланк едет хуже форя Рана ? .... Он что без ЛСД что ли ?
У ланка LCD не под то заточен. А под прохождение скользких поворотов.
Ланк едет хуже форя за счет больших свесов.
>по результатм вылазки стало ясно что ланк едет хуже форя Рана ? .... Он что без ЛСД что ли ?А еще длинный
А еще тяжелый
А еще неуклюжий.
И вот честно говоря не поверю что на скользкой дороге вам ЛСД че то поможет.
ЛСД на авто мне кажется нужен в двух случаях:
1) чтобы тупо в ацкой грязи крутились все колеса.
2) на алтезе например тупо не хватает одного заднего колеса что стартовать - на двух еще есть более-менее.
Надеюсь не будем спорить что ЛСД легче заднюю ось срывает вбок ? Так что на скользкой дороге оно вряд ли надо ...
Так все таки, ланк 2,5 автомат, без ЛСД, без VDC ?
Интересно было бы еще посмотреть на ланк с мехой и понижайкой.
Как юзер ланка 3 л с ЛСД скажу - ну он может чуть лучше б ехал за счет ЛСД. На таком снегу ланк проигрывает несмотря на все свои достоинства
да кто спорит, форь для таких вылазок поудачней
да кто спорит, форь для таких вылазок поудачнейТак спорили же в топике выбора Форя или ланка

И если я не ошибаюсь субару позиционирует форя как городской паркетник, а ланка как вездеход

а тут так удачно все в кучу собрали и на видео все видно

я с таким позиционированием не согласный
однозначно форь для говен предпочтительней, лесник легче, если я не ошибаюсь, и база короче.... (при условии что оснащения одинаковы - движок коробка). как лесник (само название) может быть для города... 
однозначно форь для говен предпочтительней, лесник легче, если я не ошибаюсь, и база короче.... (при условии что оснащения одинаковы - движок коробка). как лесник (само название) может быть для города... 
ИРС 4вд

на видео это ваще полный отпад.
Кста, а откуда это мероприятие организовалось? Знали бы, еще бы на одну Субару больше было... или Крузер.
Красавцы!
И фото очень хорошие!
И фото очень хорошие!
Красавцы!да кстати, респект всем не любящим копать
И фото очень хорошие!
(операторам)там матрица, копать не канает, нео отдыхает
, капать это в нос алоэ
, капать это в нос алоэРолик с музыкой на ЯндексеЯ плакаль.... Ну как классно вписался кадр с "четвереньками"...
он же на сибнете...
А то что там ланк не едед, так там и не каждый ланк проскочит...
ролик зачетный но еще более зачетный выбор отдыха , ах как жаль что мне не с вами !! я бы даже не полез туды !!!! супер )))
BlackDemon
guru
Так все таки, ланк 2,5 автомат, без ЛСД, без VDC ?Читай внимательнее: с ЛСД, объём 2.5, автомат...
А еще длинныйПро тяжелый - я тебе уже приводил примеры, ланк 2,5 на 100 кг тяжелее форика и других одноклассников. 3,0 - на 200.
А еще тяжелый
А еще неуклюжий.
И вот честно говоря не поверю что на скользкой дороге вам ЛСД че то поможет.
ЛСД на авто мне кажется нужен в двух случаях:
1) чтобы тупо в ацкой грязи крутились все колеса.
2) на алтезе например тупо не хватает одного заднего колеса что стартовать - на двух еще есть более-менее.
Надеюсь не будем спорить что ЛСД легче заднюю ось срывает вбок ? Так что на скользкой дороге оно вряд ли надо ...
Так все таки, ланк 2,5 автомат, без ЛСД, без VDC ?
Интересно было бы еще посмотреть на ланк с мехой и понижайкой.
Как юзер ланка 3 л с ЛСД скажу - ну он может чуть лучше б ехал за счет ЛСД. На таком снегу ланк проигрывает несмотря на все свои достоинства
Ищи на дроме ссылки про лсд на субаре, там как раз объяснялось, для чего он - не для говен...
У Лехи Ланк с LCD.
Да успокойся ты уже, не юзер ты, а только тачка друга у тебя "на глазах".. Ты и в запчастях-то на них путаешься..
Помнишь дискуссию про рычаги, радиаторы, зеркала и шторку в багажник?
Кстати, если я не ошибаюсь, то 3-литровых с LCD не бывает, там его функцию выполняет VDC.
>Так спорили же в топике выбора Форя или ланка
Каждому свое. В смысле, для каждого применения лучше та или другая машина...
>И если я не ошибаюсь субару позиционирует форя как городской паркетник, а ланка как вездеход
Ошибаешься.. Покажи мне, где Субару говорит об этом..
Макс, я вот реально не могу понять причину твоей нелюбви в Ланкам. Ты к ним такую личную неприязнь испытываешь, что даже кушать, по-моему, не можешь..
Ну так и скажи - не ну понимаю я это авто, поэтому никогда не владел, а только видел у друга неудачный экземпляр, а сам езжу на другом...
Я вот честно говоряю - я не понимаю смысл атмо-форика для города, если не планируется никуда выезжать с асфальта..
Каждому свое. В смысле, для каждого применения лучше та или другая машина...
>И если я не ошибаюсь субару позиционирует форя как городской паркетник, а ланка как вездеход
Ошибаешься.. Покажи мне, где Субару говорит об этом..
Макс, я вот реально не могу понять причину твоей нелюбви в Ланкам. Ты к ним такую личную неприязнь испытываешь, что даже кушать, по-моему, не можешь..
Ну так и скажи - не ну понимаю я это авто, поэтому никогда не владел, а только видел у друга неудачный экземпляр, а сам езжу на другом...
Я вот честно говоряю - я не понимаю смысл атмо-форика для города, если не планируется никуда выезжать с асфальта..
Я вот честно говоряю - я не понимаю смысл атмо-форика для города, если не планируется никуда выезжать с асфальта..Согласен с тобой абсолютно.
Помнишь дискуссию про рычаги, радиаторы, зеркала и шторку в багажник?Дискуссию помню, зеркала от BHE все таки больше всех остлаьных и их нету в городе
Кстати, если я не ошибаюсь, то 3-литровых с LCD не бывает, там его функцию выполняет VDC.

Рычаг не помню о чем спор был
Шторка в багажник - оказыается их есть многа. А ЛСД как раз на 3 л, а VDC нету.
Просто на видео одна струя от колеса была заднего - думал без ЛСД.
Да и не у меня нелюбви к ланкам, просто я сравниваю его с одноклассниками и одноценниками

Пока вывод: роскошная машина, не для езды по плохим дорогам.
А надо поискать инфу про позиционирование ланка и форя. Может я опять ошибаюсь
>зеркала от BHE все таки больше всех остлаьных и их нету в городе
Т.е. картинки из Экзиста тебя ни в чем не убедили?
Такие же зеркала у BHE, как и у BH9, "владелец"...
А вот у BH5 - меньше.. Думаю, их-то ты и видел в конторах..
>А ЛСД как раз на 3 л, а VDC нету.
Вот тут ты точно ошибаешься.
Хотя, старшие товарищи подсказывают, что и то и то идет опциями и зависит от конкретного авто. Надо будет еще порыться в мануалах..
Т.е. картинки из Экзиста тебя ни в чем не убедили?
Такие же зеркала у BHE, как и у BH9, "владелец"...
А вот у BH5 - меньше.. Думаю, их-то ты и видел в конторах..
>А ЛСД как раз на 3 л, а VDC нету.
Вот тут ты точно ошибаешься.
Хотя, старшие товарищи подсказывают, что и то и то идет опциями и зависит от конкретного авто. Надо будет еще порыться в мануалах..
ННП
Я б сказал так, ланк семейный автомобиль для выездов на пикники. А форик - это скорее автомибиль для активных туристов. Вот нахрена импреза полноприводная 1,5 на автомате - еще не понял
Я б сказал так, ланк семейный автомобиль для выездов на пикники. А форик - это скорее автомибиль для активных туристов. Вот нахрена импреза полноприводная 1,5 на автомате - еще не понял

BlackDemon
guru
Угу.... когда у меня была полноприводная полторашечная импреза, я тоже её не понимал! По глупости своей думал, что она внедорожник и лез на ней туда, куда обычные люди на каком-нибудь рав4 10 раз подумают прежде чем ехать! 
А по поводу зеркал у меня у товарища трёшка - зеркала идентичные! А вот у форика Т25 (SF9) зеркала больше чем у всех SF5...

А по поводу зеркал у меня у товарища трёшка - зеркала идентичные! А вот у форика Т25 (SF9) зеркала больше чем у всех SF5...
BlackDemon
guru
Просто на видео одна струя от колеса была заднего - думал без ЛСД.Если не секрет - как по твоему работает ЛСД?
А ЛСД как раз на 3 л, а VDC нету.Есть две версии ланков 3.0: обычные и ADA, что значит Active Driving Assist, которые имеют в стандарте VDC Vehicle Dynamics Control... я думаю переводить не надо!
Обычные же в базе идут с ЛСД.

BlackDemon
guru
Немного видео с пикничка! (извиняюсь за качество)
igornsk
дед
Угу.... когда у меня была полноприводная полторашечная импреза, я тоже её не понимал! По глупости своей думал, что она внедорожник и лез на ней туда, куда обычные люди на каком-нибудь рав4 10 раз подумают прежде чем ехать!Знаешь у меня смутные сомнения что создатели Ланка тоже не подозревали что на нем можно лезть туда, куда в Боровом вы лазили![]()

BlackDemon
guru
Ты ещё не видел куда я на Форике лазилУгу.... когда у меня была полноприводная полторашечная импреза, я тоже её не понимал! По глупости своей думал, что она внедорожник и лез на ней туда, куда обычные люди на каком-нибудь рав4 10 раз подумают прежде чем ехать!Знаешь у меня смутные сомнения что создатели Ланка тоже не подозревали что на нем можно лезть туда, куда в Боровом вы лазили![]()
![]()

supermax
v.i.p.
Что вы спорите, есть LSD, или нет. Вывесите зад машины да покрутите колёса. Если в одну сторону крутятся, то есть, если в разные, то нет. И совсем не факт, что когда села машина, то оба задних колеса при наличии LSD будут крутится. LSD работает, пока машина едет.
Что вы спорите, есть LSD, или нет. Вывесите зад машины да покрутите колёса. Если в одну сторону крутятся, то есть, если в разные, то нет. И совсем не факт, что когда села машина, то оба задних колеса при наличии LSD будут крутится. LSD работает, пока машина едет.Про ланк который я речь веду - 3 л у него есть ЛСД. Это я знаю. Просто интересно было посмотреть на Лехиного нового.
Я смотрю на видео и там видно что одна струя, когда он газует в гору. Мне кажется именно там он и должен дать 2 струи ?
BlackDemon
guru
Ну например вот без VDC и ADA.Я и пишу, что есть две версии: одна с ADA и VDC, а вторая с LSD!
воть
ЛСД работать должна - две струи из-под задних колес.
А про две струи: можно поподробнее? Вы считаете что ЛСД это то же самое что заблокированный межколёсный дифф?
BlackDemon
guru
У моего на заднем редукторе стоит звезда, когда вывешиваешь на подъёмнике и крутишь правое колесо, то левое крутится в ту же сторону
Не было бы ЛСД, оно бы крутилось в обратную

Не было бы ЛСД, оно бы крутилось в обратную

igornsk
дед
Леха, все нормально - струй было до..я - я свидетель 

BlackDemon
guru
Леха, все нормально - струй было до..я - я свидетель![]()

supermax
v.i.p.
А про две струи: можно поподробнее? Вы считаете что ЛСД это то же самое что заблокированный межколёсный дифф?Да. А иначе какой смысл от ЛСД ?
. А иначе какой смысл от ЛСД ?Как какой! Помогает заехать как можно дальше в опу, и там оставляет.

BlackDemon
guru
На легковых авто ЛСД чаще всего может передавать только часть крутящего момента на другое колесо, а в полной блокировке передаётся в пропорции 50х50! Т.е. если одно колесо полностью заблокировать (закопать в снег например), а второе вывесить, то тех, например 10%, передаваемых на заблокированное колесо не хватит чтобы провернуть его даже на пять сантиметров!А про две струи: можно поподробнее? Вы считаете что ЛСД это то же самое что заблокированный межколёсный дифф?Да. А иначе какой смысл от ЛСД ?

Матчасть!
BlackDemon
guru
. А иначе какой смысл от ЛСД ?Как какой! Помогает заехать как можно дальше в опу, и там оставляет.![]()

Это было бы смешно, если бы не было так грустно... вернее не грустно, а Верно!

>Я вот честно говоряю - я не понимаю смысл атмо-форика для города, если не планируется никуда выезжать с асфальта..смысл атмофорика как авто для города станет понятен примерно через месяц
компактный универсал ->нет проблем с маневрированием и парковкой, большие колеса->ямы становятся мельче, а некоторые вообще незаметнымимощности для комфортного передвижения вполне хватает, средний расход в 15л/100км зимой тоже не кажется ужасным
надеюсь наличие полного привода в наших условиях не является недостатком?
да и вообще... наш асфальт часто значительно хуже чем укатанная грунтовка
PS ну и в боровом можно похулиганить при желании

Я немного дополню..
Обладая Ланкастером, ...(далее по тексту)..
Обладая Ланкастером, ...(далее по тексту)..
solo
v.i.p.
>Я и пишу, что есть две версии: одна с ADA и VDC, а вторая с LSD!
Леха, все-таки ADA это не есть VDC.
Система ADA - это видеокамера, которая отслеживает положение авто относительно осевой линии и дистанцию до впереди идущего авто..
А VDC - грубо говоря, противозаносная система..
Леха, все-таки ADA это не есть VDC.
Система ADA - это видеокамера, которая отслеживает положение авто относительно осевой линии и дистанцию до впереди идущего авто..
А VDC - грубо говоря, противозаносная система..
ТОП 5
1
4