Автомобили завода ТАГАЗ
3099
20
Привет всем. вот понравились мне машинки завода Tagaz а именно Road Partner. В инете все уже облазил по отзывам вроде народ плохого ничего не пишет. Единственное что смущает в Новосибе вроде таких машин нет (я имею в виду тест драйв ну и вообще потрогать посмотреть). Может есть у кого нить инфа про данный Аппарат. Цена в москве на новый в районе 575тр. в принципе это Санг енг муссо только нашей сборки. Если кто нит видел в новосибе данные автомобили скажите где можно глянуть ну и хотелось бы мнения послушать на данную тему. Понятно что наша сборка может быть хуже, но вроде как все с лицензией и запчасти все от мерена там стоят.
lenivez
от мерена :ха-ха!: курите салоны оффдилерофф. например на хилокской - там тагазы были точно, мож и вротпартнера привезут:миг:
lenivez
Цена в москве на новый в районе 575тр
Экономией здесь даже не пахнет:
Городской цикл, л/100 км 20.4
Макс. мощность (л.с. при об/мин) 220 / 6 500 (считаем налог)
Рабочий объем двигателя (см3) 3 199
lenivez
ничего там ни у вротпартнера,ни у тагера не лицензировано.
покупают у санъянга оставшиеся узлы и добивают по собственной инициативе всякой всячиной.на свой страх и риск...
писали где-то... где-не помню...;)
lenivez
Как и топикстартер присматриваюсь к роад партнеру, но посмотреть его так и ненашел где! А про покупают у ссанг енга и добивают че попало и где то слышал даже сам непомню где, это извините средняя температура по больнице, хотябы еслиб у вашего друга/ коллеги была такая можно было бы судить, я не защищаю, но и говорить просто так зачем?
lenivez
ну и хотелось бы мнения послушать на данную тему.
Мое мнение о Тагазе - самое прикольное что у них есть, имхо, это - вот.
Жаль, что дизель пока только на трехдверках.
Tegraman
Согласна, тоже к нему присматриваюсь, расход только немного пугает...
Yellow Fog
уважаемый,просто так ничего нигде и никогда не бывает...:улыб: в данном случае это ведь Вы присматриваетесь к ........?
ну так и погуглите сами....найдете все что требуется,в том числе и то,о чем я сказал....:улыб:
lenivez
Вместо "вротпартнера" ныне модно покупать Патрика и Калину
Эх... "Раньше были времена, а теперь моменты..." (с)
Tegraman
ну и хотелось бы мнения послушать на данную тему.
Жаль, что дизель пока только на трехдверках.
в салоне говорят дизелей на тагазе нет, и не будет скоро, а расход бензинового 3,2 радует только владельца соседней азс
ГАВРИЛОВ
в салоне говорят дизелей на тагазе нет
А сам то Тагаз не в курсе.:улыб:У них на официальном сайте дизель фигурирует на трехдверном Тагере и пикапе на основе РоадПартнера.
Из Москвы есть сведения, что уже в наличии.
ГАВРИЛОВ
НПП
Что все так к этому расходу прицепились? :dnknow: Или люди от машины такой массы и объема движка ожидают аппетита малолитражки? :безум: Или есть трешки бензиновые, при той же массе, с прилично меньшим аппетитом? :eek: Да и роад парнеры не только трешки.
ИМХО если критичен именно расход, брать моноприводный седанчик/универсальчик, а то и малолитражку, и радоваться. А если брать джип то и нечего удивляться. А то знавал я человека взявшего крузака и срелявшего денег на бензин :безум:

На мой взгляд, ТАГАЗ это реальная альтернатива ГАЗу и ВАЗу. И у него так же есть свои плюсы и минусы. При выборе из этих трех брал бы тагаз.
ГАВРИЛОВ
в салоне говорят дизелей на тагазе нет, и не будет скоро, а расход бензинового 3,2 радует только владельца соседней азс
=====================================
Заезжал как-то в салончик на Большевисткой,там девочка сказала,что вот-вот к ним поступят дизельные Тагеры трехдверки,пятидверок пока не ожидается (непонятна политика ТАГАЗа :безум: ).Мерсовский пятидырый 602-й турбодизель 2,9 л , 126 л.с..Кстати,очень хороший мотор,только из-за него можно брать.
. Есть на них еще какой-то непонятный дизель 2,6 л ,100л.с. Понятия не имею что это такое
: :dnknow:
А Роуд Партнеру тагазовцы изменяли морду. и это несомненный плюс!ИМХО . Если-бы на него ставили 2,9 ТД ,была-бы очень даже приличная машина.
Но все равно,кроме 3,2 есть бензинки 2,3 , 150 л.с. с гораздо меньшим расходом.
Кстати,недавно один чел сказал,что уже видел на Большевисткой дизельных Тагеров.
Хорек
Дело не в расходе бензина. дизель я себе больше не хочу хватило горького опыта. Бензин на мой взгляд лучше. можно конечно и по меньше объемом взять но как то уж 3,2 для двухтонной машины будет подобрей. С Москвы сегодня пришел ответ что новый 2010года уже стоит 614тр. салон кожаный 3,2 автомат бензин.
lenivez
...С Москвы сегодня пришел ответ что новый 2010года уже стоит 614тр. салон кожаный 3,2 автомат бензин.
ходят слухи , что их вообще нету...
Ефген
Есть хороший ресур на тему http://korandovod.ru/
ТаГаз неплохой автомобиль, но родоначальник (Саньенг) все же лучше имхо))) ценник реальный, правда салоны только в Барнауле и Томске...
кстати, расход реальный в городе (пару тысяч этой зимой накатал) у Муссы 2.9ТД 11,5 л/100км и до 9-ти за городом... заливка осуществлялась до полной отсечки на одной колонке
2632801
а на Муссо какой двиг стоит? 2,9 который? Мерс или Мица?
Pan Inspector
На Корандах и Муссо все движки только Мерс. На Тагерах тоже.
На старом Корандо Фэмели вроде от Мицы.
Nobble
Смотрел я на днял тагаз который тайгер. Руки оборвать за этот экземпляр нужно сборщикам.
Хотя у друга тайгер 2009 январь. Не нарадуется.
2632801
Правда салоны только в Барнауле и Томске...
В Новосибе вроде Сармат на богдашке говорят что они официалы.