На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тухлые лампы :-(
3603
38
UlveR
veteran
Неожиданно сгорел , недолго думая, как раз заехав в ленту купил себе кетайский Carpoint, что на рисунке с лева, поставил, светит не на много хуже чем оставшийся филипс, ну и фиг с ним, свои деньги нормально отрабатывает. Проехав пару километров помер второй филипс, по пути заехал в гигант и с дуру, купившись на слово Japan купил пару Koito (что справа), позже заметил что взял их зря, т.к. увидел что они 90ватные, но думаю, поставлю, посмотрю как светят, поменяю кетайскую лампу на типа японию, поставил, смотрю, что новая светит желтее и даже тусклее чем китай. Поездив неделю, заехав в очередной раз в ленту за продуктами купил вторую кетайскую лампочку. Вытащив Koito, понял что нарвался на подделку, см. второй аттач.
Недавно Светотехник на форуме писал, что этот галоген не светит нифига. Вот тому подтверждение, подделка и к тому же похоже что галогеном в них не пахнет.
Слава богу, что чутье подсказало заменить это гомно.
Недавно Светотехник на форуме писал, что этот галоген не светит нифига. Вот тому подтверждение, подделка и к тому же похоже что галогеном в них не пахнет.
Слава богу, что чутье подсказало заменить это гомно.
Wild_Marino
veteran
Не видел конечно настоящие коробочки от Koito, но, по моему, та что на фото доверия не вызывает.
maxdreamer
Последний романтик
Koito в такой упаковке? 
Я может что в сельском хозяйстве и не понимаю, но то что это не Koito за километр было видно.
Купи нормальные лампочки, правда они стОят тоже нормально, увидишь результат. Но и горят они быстро.

Я может что в сельском хозяйстве и не понимаю, но то что это не Koito за километр было видно.
Купи нормальные лампочки, правда они стОят тоже нормально, увидишь результат. Но и горят они быстро.
BladeR
v.i.p.
гда полтора назад поставил лампы Маяк, до сих пор светят,правда хреновасто 

UlveR
veteran
Спешил, вот и не приглядывался к упаковке, понял после того, как днем внимательно посмотрел на них что что-то не чисто с ними. Но чек выбросил, да и воевать из-за трех сотен рублей неохота, заберу их на работу, буду в качестве нагрузки использовать для проверки б/п

maxdreamer
Последний романтик
Вот нормальная упаковка, но и даже тут нужно быть осторожнее и не покупать где попало.
Сейчас читают
подскажите про рестораны
5177
30
Зимний дрифт NGS - 2
150232
1004
Зимний дрифт НГС - 4
37298
298
+1 за Маяк
Хватает в 80% случаев. И дёшево, и перегорают не быстро. В оставшихся 20% проблемы освещения решаются включением туманок.
Хватает в 80% случаев. И дёшево, и перегорают не быстро. В оставшихся 20% проблемы освещения решаются включением туманок.
UlveR
veteran
Яркие филипсы с повышенной светоотдачей меньше живут чем рядовые лампы. Прошлых филипсов хватило на год гдето.
еще неплохие ламы от дженирал электрик в Ашане
UlveR
veteran
Купи нормальные лампочки, правда они стОят тоже нормально, увидишь результат. Но и горят они быстро.Обязательно куплю, но потом, когда кетай издохет

+1 за филипс, -1 за маяк... юзал и то и то, филипс в разы лучше! Маяк уж очень дешево и очень паршиво
имхо.
имхо.купил себе недавно за 50р лампу ближнего света (Н7, вроде, забываю всё время), сказали на месяц, уже два езжу и светит лучше GE из ашана за 100+ (в правой осталась) 

trooper
v.i.p.
у меня такие Koito уже 2года светят(покупал за 1700-1800р )

А где вообще нормалый выбор лампочек есть?
В табурете комп пишет сгорел левый стопарь...
В табурете комп пишет сгорел левый стопарь...
Филипсов на год хватило, разницы с осрамом не заметил. разница в деньгах 270р за штуку.
maxdreamer
Последний романтик
Koito в Oil City торгуют. Филипсы на Горской на той же взять можно, пруд пруди. Raybrig в Автограде

я позавчера купил две лампочки филипс в стопари, дак одна светит ярче другой(моща одинаковая). воткнул назад японческую.
У меня в туманках перегорела одна лампочка, купил пару китайских, через месяц перегорела одна из китайских, поставил вторую, еще через пару месяцев и она сдохла, а оригинальная до сих пор работает!
ННП. Нормальные лампы головного света меньше 1,5 тыр за пару не стоят. Проверено. 

!!!NickeL!!!
...
что значит "нормальные лампы" в вашем понимании?
Осрам и филипс - ненормальные?
Осрам и филипс - ненормальные?
Папаня
activist
что значит "нормальные лампы" в вашем понимании? филипс - ненормальные?А где филипс барыжат дешевле 1,1 - 1,2 килорубля?

500 руб за пару можно купить varta или koito.
Все что дороже - понты
Все что дороже - понты

!!!NickeL!!!
...
Да везде
я год назад покупал в "беркане" пару филипсов +50% за 490 рублей... (цена за пару)
точно так же рублей за 600 можно купить в том же росско (они офдиллеры, вроде как) осрам найтбрейкер +90%...
я год назад покупал в "беркане" пару филипсов +50% за 490 рублей... (цена за пару)
точно так же рублей за 600 можно купить в том же росско (они офдиллеры, вроде как) осрам найтбрейкер +90%...
500 руб за пару можно купить varta или koito.
Все что дороже - понты
До того как сам не почувствовал разницу тоже так думал!Но теперь знаю наверняка, на "свете" и "резине" + "стеклощётках" экономить нельзя!

Папаня
activist
я год назад покупал в "беркане" пару филипсов 50% за 490 рублей... (цена за пару)Во-первых, это не МАЯК, точно. Поверхностный мониторинг цен на филипки около 1-го килорубля сейчас. Ну-де не это суть, а качество за полтинник не купишь.
точно так же рублей за 600 можно купить в том же росско (они офдиллеры, вроде как) осрам найтбрейкер 90%...
!!!NickeL!!!
...
каким боком тут МАЯК?! я вообще упоминал в своих сообщениях о китайском МАЯКе?
Не знаю как и что вы мониторили, но филипсы начального уровня (филипс премиум +30%), стоили по крайней мере год назад по 150 рублей за лампу... и в то , что крупные конторы типа берканы и росско стали бы торговать таким откровенным палевом , как-то не верится
Не знаю как и что вы мониторили, но филипсы начального уровня (филипс премиум +30%), стоили по крайней мере год назад по 150 рублей за лампу... и в то , что крупные конторы типа берканы и росско стали бы торговать таким откровенным палевом , как-то не верится

Папаня
activist
Простой филипс стоит столько 
А сколько по-вашему стоит кул вижн?

А сколько по-вашему стоит кул вижн?

гда полтора назад поставил лампы Маяк, до сих пор светят,правда хреновастоТочно хреновасто.![]()
Выкинуты, поставлен "всепогодный" OSRAM который желтит на ближнем.
Радостно. Но дорого, >550р за пару.
Вы скока комлпектов лампочек ушатали ?500 руб за пару можно купить varta или koito.
Все что дороже - понтыДо того как сам не почувствовал разницу тоже так думал!
Но теперь знаю наверняка, на "свете" и "резине" + "стеклощётках" экономить нельзя!![]()
Я лично уже штук 10.
Филипс дает яркий свет, который нужен ваще иногда. Зато сгорает за полгода.
Те же които или осрамы за 500 р пару светят чуть хуже и работают по году-два.
А так безапеляционно заявлять купив за самый конский ценник филипсы глупость.
А сколько по-вашему стоит кул вижн?Сколько стоят лампы, которых у Филипса в линейке продуктов нет - не знаю.![]()
Филипс, наверное, тоже не знает.
!!!NickeL!!!
...
Простой филипс стоит столькоесть лампы линейки "вижн плюс", есть "кул блю", есть всякие "даймонд вижн" и другие...
А сколько по-вашему стоит кул вижн?![]()
популярный "кул блю" считаю разводом на деньги
стоит дорого (как раз около рубля), а светит гораздо хуже, чем более дешевые "осрам найтбрейкер +90%.... да и заявленная "белизна" на этом кул блю - ИМХО никакущая... 
Филипс дает яркий свет, который нужен ваще иногда. Зато сгорает за полгода.в августе 2006 купил нивку и сразу поставил лампы филипс 100\90, за 600 пару, в фарах снизу сверлом на 8 просверлил дырочки, чтоб вода после бродов вытекала... В феврале 2010(совсем недавно) перегорел ближний на левой фаре, поставил теперь туда маяк. Филипс одна лампа 3,5 года отходила, а вторая до сих пор работает....
Обсуждаемые тут Блю вижн и т.д. пошли в серию в позапрошлом году.Филипс дает яркий свет, который нужен ваще иногда. Зато сгорает за полгода.в августе 2006 купил нивку и сразу поставил лампы филипс 100\90, за 600 пару, в фарах снизу сверлом на 8 просверлил дырочки, чтоб вода после бродов вытекала... В феврале 2010(совсем недавно) перегорел ближний на левой фаре, поставил теперь туда маяк. Филипс одна лампа 3,5 года отходила, а вторая до сих пор работает....
Я тоже ломанулся их покупать по положительным отзывам о старых филипсах.
Эти новые фигня пошли.
У меня были Power 2 Night что ли
У меня филлипсы, что-то типа +30%., купленные рублей за 500 третий год уже светят..
Лампочки дохнут из-за резких скачков напруги.
Вкл/выкл, плохой/окисленный контакт.
Из-за цикла ессно.
Вкл/выкл, плохой/окисленный контакт.
Из-за цикла ессно.
поставил себе ОСРАМ с температурой 5000к. ярко-белый свет. до этого стояли филипсы прослужили год.
сейчас я выбераю себе лампы в туманки цоколь H3
сейчас я выбераю себе лампы в туманки цоколь H3
eunsk
experienced
Не надо грязи, упаковка бывает как и пластиковая так и картонная, тем более на обычном галогене который покупал TC.
ТОП 5
2