На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не удачные дни..
2838
39
Alexxj
veteran
Господа , у всех ли бывают неудачные дни , когда лучше за руль не то что не садится лучше к машине не подходить???
К примеру у меня прошлая суббота такой денек, надо было свозить отца в больничку железнодорожную диагностический центр, ну все замечательно сажусь еду ...тока выехал пытаются продать палочку - классический развод встречка , показал им распечатку ту что на сайте ни раз вылазила , поржали но разошлись. Ладно забрал отца свозил с в больничку , еду обратно , то место где выезд от больнички на владимировскую стою пропускаю..с владимровской на офигенной скорости поворачивает фунтик и аккуратненько так бьет меня в бампер ( я стою на своей полосе ) у меня повреждений 0 так потертось на краске, у фунтика бампер треснут и фара ушла с крепления ну может еще что ..Девчонка за рулем начинает вопить гаи и прочее... у меня времени нет ваще, парень ее оценив положение машин, сообщает ей что возить ее не будет после того как у нее права заберут ( фунт стоит на встречке практически в лоб гранду) девушка пишет расписку о том что притензий нет , парень дает полтора рубля , разъезжаемся..
Я уже думаю ну все , неприятности кончились а нет хрен то ...видимо я под впечатлением от тока что пережитого сворачиваю под владимировский туннель по встречке и попадаю в доброжелательные лапы служителей жезла после 10 минутной беседы - РАСХОДИМСЯ даже без денег , они сказали что вообше на этом месте по моей траектории ездят очень часто ...Довожу отца до дома , еду на стоянку по дороге на стоянку пред мной какое то чудовище в субаре решило с крайне левого повернуть на право ,без поворотников и зеркал , торможу, даже не удивляясь.доезжаю до стоянки ставлю машину...
К примеру у меня прошлая суббота такой денек, надо было свозить отца в больничку железнодорожную диагностический центр, ну все замечательно сажусь еду ...тока выехал пытаются продать палочку - классический развод встречка , показал им распечатку ту что на сайте ни раз вылазила , поржали но разошлись. Ладно забрал отца свозил с в больничку , еду обратно , то место где выезд от больнички на владимировскую стою пропускаю..с владимровской на офигенной скорости поворачивает фунтик и аккуратненько так бьет меня в бампер ( я стою на своей полосе ) у меня повреждений 0 так потертось на краске, у фунтика бампер треснут и фара ушла с крепления ну может еще что ..Девчонка за рулем начинает вопить гаи и прочее... у меня времени нет ваще, парень ее оценив положение машин, сообщает ей что возить ее не будет после того как у нее права заберут ( фунт стоит на встречке практически в лоб гранду) девушка пишет расписку о том что притензий нет , парень дает полтора рубля , разъезжаемся..
Я уже думаю ну все , неприятности кончились а нет хрен то ...видимо я под впечатлением от тока что пережитого сворачиваю под владимировский туннель по встречке и попадаю в доброжелательные лапы служителей жезла после 10 минутной беседы - РАСХОДИМСЯ даже без денег , они сказали что вообше на этом месте по моей траектории ездят очень часто ...Довожу отца до дома , еду на стоянку по дороге на стоянку пред мной какое то чудовище в субаре решило с крайне левого повернуть на право ,без поворотников и зеркал , торможу, даже не удивляясь.доезжаю до стоянки ставлю машину...

жив??? здоров??? машина на ходу??? поздравляю очень удачный день и как понял еще и полторашку бакинских нагрели за царапину ))))), да есть такие дни и как назло все сделать надо срочно !!! 

Да конечно жив и здоров но иногда задумываешся что положенное за полгода за раз вываливается..
как в анекдоте про капиталистический и социалистический ад
как в анекдоте про капиталистический и социалистический ад
а что за классический развод? 

аналогично было вчерась... весь день за рулем провел... народ как с ума спрыгнул... мож солнышко перегрело.
все обгоняют, подрезают. бибикают...
а я тошню себе в правом ряду и радуюсь красоте выходного дня
все обгоняют, подрезают. бибикают...
а я тошню себе в правом ряду и радуюсь красоте выходного дня
когда с прилегающей через двойную сплошную поворачиваеш..тебе встречку норовят впаять
главное хорошо закончилось ... в такие дни спасает литра 3-5 пивка и вяленая щучка ...
Сейчас читают
Два вопроса о прописке
1658
12
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
653917
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
611240
334
аналогично было вчерась... весь день за рулем провел... народ как с ума спрыгнул...Это вы еще в боров не были... вот где реально народ безбашенный

Вы научите... 1500 грамм смертельная доза.
Pan Inspector
улыбака
Вы научите... 1500 грамм смертельная доза.у кого это 1,5 литра пива смертельная доза???

дайте ссылочку на этот классический развод чтоб распечатать. плиз.
когда с прилегающей через двойную сплошную поворачиваеш..тебе встречку норовят впаятьИ правильно делают, кстати - 12.15.3 за это...
Ефген
guru
у хомячкаВы научите... 1500 грамм смертельная доза.у кого это 1,5 литра пива смертельная доза???![]()

И правильно делают, кстати - 12.15.3 за это...ни разу ни так, нач службы безопасности нашей судился за это самое место ..в итоге гайцы признаны не правыми, но стоят они там очень часто
Господа , у всех ли бывают неудачные дни , когда лучше за руль не то что не садится лучше к машине не подходить??? ...Бывают неудачные города типа Новосибирска, в котором не садиться за руль невозможно. Поэтому сажусь, говорю себе "езжай не вые......ся, если хотят, клоуны всякие - пусть вокруг скачут" и еду, а дальше будь что будет.
Vld
only vag
Это для всех. На эту тему очень интересно поговорить с наркологом - узнаете много интересного. Пока молоды, относительно здоровы все трын-трава и 3 литра пива - баловство. На самом деле это не так.
Можно судебное решение в личку?ок спрошу как увижу
там по большому счету ваше не выполнение требований знака , с прошлого лета разрыв , до этого сплошная со стороны цума и прерывистая для поворачивающих на лево
И правильно делают, кстати - 12.15.3 за это...кстати я тебя правильно понял 12.15 ч3?
Поправочка. Если с прилегающей - то верно 12.15 ч.3, если с улицы (т.е Т-образный перекресток - 12.16 (100р)). Обсасывалоь неоднократно.
ЗЫ Есть кого ловили с выезда Линейной налево на Нарымскую (АЗС Беркут)? Что вменяют?
ЗЫ Есть кого ловили с выезда Линейной налево на Нарымскую (АЗС Беркут)? Что вменяют?
если с улицы (т.е Т-образный перекресток - 12.16 (100р)).Все верно, только однозначного отличия перекрестка от выезда с прилегающей в ПДД, к сожалению, нет. Как пример - выезд от "Ленты" на Большевистскую - ни с одной стороны знаков нет - как определить, что это прилегающая? - она по виду сильно от той же Линейной не отличается...
2ТС - да, ст.12.15 ч.3...
А то. Только узнаешь об этом постфактум:
У мну в тяпницу, когда снегопад был, за светофор на 700 р наказали (реально не видел какой горел), грузовик задницу снес (опять таки снег шел, я задом сдавал, и он из-за поворота вылетел, боть бы посигналил, нехороший человек), ну и поехал когда в гараж дворники сломались . Так вот как зайчик до стоянки крался. Вечером правда устоил чакрам промывку (300 гр Виски, тонким слоем и полируешь). Вот так вот бывает.
У мну в тяпницу, когда снегопад был, за светофор на 700 р наказали (реально не видел какой горел), грузовик задницу снес (опять таки снег шел, я задом сдавал, и он из-за поворота вылетел, боть бы посигналил, нехороший человек), ну и поехал когда в гараж дворники сломались . Так вот как зайчик до стоянки крался. Вечером правда устоил чакрам промывку (300 гр Виски, тонким слоем и полируешь). Вот так вот бывает.
Все верно, только однозначного отличия перекрестка от выезда с прилегающей в ПДД, к сожалению, нет.Карту возить... или GPS. Мне этот выезд налево до зарезу нужен. Пидорги понавесили "Только прямо". Щас еще у Беркута сплошную зарисуют и полный привет... Кто там ездит меня поймет...
Карту возить... или GPS.И чем они помогут в части "правильности" поворота?

С особо наглыми ДПСниками ничего не поможет. Мне 2 часа в том году терли про сплошную под снегом, хотя я в том месте 10 лет езжу и не было ее никогда...
У меня как-то не не день был, а год... 4 аварии и все в меня, 2 раза в стоящего. Зато потом всё нормуль, видимо, на карме машины было написано кол-во аварий

Как я уже писал когда то, есть у меня знакомый, так он три года подряд, в аккурат 13 сентября попадал в аварии. Теперь он в этот день на машине не ездит.
Надеюсь не на веселе?
а вообще конечно в свои др это попадалово.
а вообще конечно в свои др это попадалово.И правильно делают, кстати - 12.15.3 за это...Я две недели назад выезжал от центра пособий Ленинского р-на, что на пл. Труда.
Вот по той траектории, что нарисовал.
Остановил экипаж, стал про встречку говорить.
Я говорю: " Департамент безопасности движения ГИБДД утверждает, что за выезд с прилегающей на дорогу - 100 руб. Да то, если есть двойная сплошная."
Они: "Но от схемы не будешь отказываться, что ехал, пересекая дорогу?"
Я: "Нет. Половину дороги - пересекал под 90. Это точно"
Они: "Значит при повороте выезжал на полосу встречного движения!"
Я: " Э-э-э-э.... Если я ПОВОРАЧИВАЮ через полосу встречного движения, то я после поворота куда еду? В обратном направлении этого "встречного движения" или под 90?"
Доки отдали.
З.Ы. Чем мне нравится АФ, так это тем, что можно поупражняться в спорах.

Доки отдали.Повезло... Реально уже ндцать раз уже объяснял, почему в таких случаях "встречка"...

Макс, я твое мнение уважаю.
Но тут какая-то непонятка с геометрией.
Если при выезде со двора на дорогу, как ты утверждаешь, "еду в попутном направлении", что что я выполняю: РАЗворот или ПОворот.
Гайцы не стали со мной связываться.
Но тут какая-то непонятка с геометрией.
Если при выезде со двора на дорогу, как ты утверждаешь, "еду в попутном направлении", что что я выполняю: РАЗворот или ПОворот.
Гайцы не стали со мной связываться.

Если при выезде со двора на дорогу, как ты утверждаешь, "еду в попутном направлении", что что я выполняю: РАЗворот или ПОворот.Фактически ты выполняешь разворот на 4-х и более полосной дороге. Напоминаю, что "земля не вертится", т.е. "встречка" не относительно ТС, а относительно дороги и установленном в ПДД на ней правостороннем движении. Поэтому выезд с прилегающей проще всего рассматривать как "полосу разгона" - такая полоса - не перекресток, как и выезд с прилегающей...
Гайцы не стали со мной связыватьсяНас уже тут мозгоклюями обзывают - чего ты хотел от обычных ИДПСов?

Фактически ты выполняешь разворот на 4-х и более полосной дороге.Дык я за справедливость! Ежели выполнял разворот, так и в протоколе надо писать "Выполнял разворот!"
А фигли писать "Выполнял поворот, который фактически является разворотом"
Нас уже тут мозгоклюями обзывают - чего ты хотел от обычных ИДПСов?Точно! Я из их машины вышел, до своей не дошёл - они по газам. Смотались, значит.![]()
![]()

ндцать раз уже объяснял, почему в таких случаях "встречка"...плохо объяснял

Я из их машины вышел, до своей не дошёл - они по газам. Смотались, значитони втеме - узнали, но виду не подали, пока из машины не вышел
мозгоклюй с нгса - страшне оченна
ТОП 5
2