не удачные дни..
2841
39
Господа , у всех ли бывают неудачные дни , когда лучше за руль не то что не садится лучше к машине не подходить???

К примеру у меня прошлая суббота такой денек, надо было свозить отца в больничку железнодорожную диагностический центр, ну все замечательно сажусь еду ...тока выехал пытаются продать палочку - классический развод встречка , показал им распечатку ту что на сайте ни раз вылазила , поржали но разошлись. Ладно забрал отца свозил с в больничку , еду обратно , то место где выезд от больнички на владимировскую стою пропускаю..с владимровской на офигенной скорости поворачивает фунтик и аккуратненько так бьет меня в бампер ( я стою на своей полосе ) у меня повреждений 0 так потертось на краске, у фунтика бампер треснут и фара ушла с крепления ну может еще что ..Девчонка за рулем начинает вопить гаи и прочее... у меня времени нет ваще, парень ее оценив положение машин, сообщает ей что возить ее не будет после того как у нее права заберут ( фунт стоит на встречке практически в лоб гранду) девушка пишет расписку о том что притензий нет , парень дает полтора рубля , разъезжаемся..
Я уже думаю ну все , неприятности кончились а нет хрен то ...видимо я под впечатлением от тока что пережитого сворачиваю под владимировский туннель по встречке и попадаю в доброжелательные лапы служителей жезла после 10 минутной беседы - РАСХОДИМСЯ даже без денег , они сказали что вообше на этом месте по моей траектории ездят очень часто ...Довожу отца до дома , еду на стоянку по дороге на стоянку пред мной какое то чудовище в субаре решило с крайне левого повернуть на право ,без поворотников и зеркал , торможу, даже не удивляясь.доезжаю до стоянки ставлю машину... :спок:
Alexxj
жив??? здоров??? машина на ходу??? поздравляю очень удачный день и как понял еще и полторашку бакинских нагрели за царапину ))))), да есть такие дни и как назло все сделать надо срочно !!! :live:
Maxwite
Да конечно жив и здоров но иногда задумываешся что положенное за полгода за раз вываливается.. :спок: как в анекдоте про капиталистический и социалистический ад:улыб:
Alexxj
а что за классический развод? :umnik:
Alexxj
аналогично было вчерась... весь день за рулем провел... народ как с ума спрыгнул... мож солнышко перегрело.
все обгоняют, подрезают. бибикают...
а я тошню себе в правом ряду и радуюсь красоте выходного дня
scanner
когда с прилегающей через двойную сплошную поворачиваеш..тебе встречку норовят впаять
Alexxj
главное хорошо закончилось ... в такие дни спасает литра 3-5 пивка и вяленая щучка ...
smocked
аналогично было вчерась... весь день за рулем провел... народ как с ума спрыгнул...
Это вы еще в боров не были... вот где реально народ безбашенный :ха-ха!:
Maxwite
Вы научите... 1500 грамм смертельная доза.
Vld
у кого это 1,5 литра пива смертельная доза??? :ха-ха!:
Alexxj
дайте ссылочку на этот классический развод чтоб распечатать. плиз.
Alexxj
когда с прилегающей через двойную сплошную поворачиваеш..тебе встречку норовят впаять
И правильно делают, кстати - 12.15.3 за это...
Pan Inspector
у кого это 1,5 литра пива смертельная доза??? :ха-ха!:
у хомячка :ха-ха!:
madmax
ни разу ни так, нач службы безопасности нашей судился за это самое место ..в итоге гайцы признаны не правыми, но стоят они там очень часто
Alexxj
Можно судебное решение в личку?
Alexxj
Господа , у всех ли бывают неудачные дни , когда лучше за руль не то что не садится лучше к машине не подходить??? ...
Бывают неудачные города типа Новосибирска, в котором не садиться за руль невозможно. Поэтому сажусь, говорю себе "езжай не вые......ся, если хотят, клоуны всякие - пусть вокруг скачут" и еду, а дальше будь что будет.
Pan Inspector
Это для всех. На эту тему очень интересно поговорить с наркологом - узнаете много интересного. Пока молоды, относительно здоровы все трын-трава и 3 литра пива - баловство. На самом деле это не так.
madmax
Можно судебное решение в личку?
ок спрошу как увижу
там по большому счету ваше не выполнение требований знака , с прошлого лета разрыв , до этого сплошная со стороны цума и прерывистая для поворачивающих на лево
madmax
кстати я тебя правильно понял 12.15 ч3?
Alexxj
Поправочка. Если с прилегающей - то верно 12.15 ч.3, если с улицы (т.е Т-образный перекресток - 12.16 (100р)). Обсасывалоь неоднократно.
ЗЫ Есть кого ловили с выезда Линейной налево на Нарымскую (АЗС Беркут)? Что вменяют?
Kool
если с улицы (т.е Т-образный перекресток - 12.16 (100р)).
Все верно, только однозначного отличия перекрестка от выезда с прилегающей в ПДД, к сожалению, нет. Как пример - выезд от "Ленты" на Большевистскую - ни с одной стороны знаков нет - как определить, что это прилегающая? - она по виду сильно от той же Линейной не отличается...

2ТС - да, ст.12.15 ч.3...
Alexxj
А то. Только узнаешь об этом постфактум:
У мну в тяпницу, когда снегопад был, за светофор на 700 р наказали (реально не видел какой горел), грузовик задницу снес (опять таки снег шел, я задом сдавал, и он из-за поворота вылетел, боть бы посигналил, нехороший человек), ну и поехал когда в гараж дворники сломались . Так вот как зайчик до стоянки крался. Вечером правда устоил чакрам промывку (300 гр Виски, тонким слоем и полируешь). Вот так вот бывает.
madmax
Все верно, только однозначного отличия перекрестка от выезда с прилегающей в ПДД, к сожалению, нет.
Карту возить... или GPS. Мне этот выезд налево до зарезу нужен. Пидорги понавесили "Только прямо". Щас еще у Беркута сплошную зарисуют и полный привет... Кто там ездит меня поймет...
Kool
Карту возить... или GPS.
И чем они помогут в части "правильности" поворота? :eek:
madmax
С особо наглыми ДПСниками ничего не поможет. Мне 2 часа в том году терли про сплошную под снегом, хотя я в том месте 10 лет езжу и не было ее никогда...
madmax
Разве что в размере штрафа:улыб:
igornsk
У меня как-то не не день был, а год... 4 аварии и все в меня, 2 раза в стоящего. Зато потом всё нормуль, видимо, на карме машины было написано кол-во аварий:улыб:
Alexxj
Как я уже писал когда то, есть у меня знакомый, так он три года подряд, в аккурат 13 сентября попадал в аварии. Теперь он в этот день на машине не ездит.
igornsk
Надеюсь не на веселе?:улыб:а вообще конечно в свои др это попадалово.
7777
Да нет конечно я пьяный не езжу:улыб:
madmax
Я две недели назад выезжал от центра пособий Ленинского р-на, что на пл. Труда.
Вот по той траектории, что нарисовал.
Остановил экипаж, стал про встречку говорить.
Я говорю: " Департамент безопасности движения ГИБДД утверждает, что за выезд с прилегающей на дорогу - 100 руб. Да то, если есть двойная сплошная."
Они: "Но от схемы не будешь отказываться, что ехал, пересекая дорогу?"
Я: "Нет. Половину дороги - пересекал под 90. Это точно"
Они: "Значит при повороте выезжал на полосу встречного движения!"
Я: " Э-э-э-э.... Если я ПОВОРАЧИВАЮ через полосу встречного движения, то я после поворота куда еду? В обратном направлении этого "встречного движения" или под 90?"
Доки отдали.
З.Ы. Чем мне нравится АФ, так это тем, что можно поупражняться в спорах. :улыб:
Дядя Ваsя
Доки отдали.
Повезло... Реально уже ндцать раз уже объяснял, почему в таких случаях "встречка"... :спок:
madmax
Макс, я твое мнение уважаю.
Но тут какая-то непонятка с геометрией.
Если при выезде со двора на дорогу, как ты утверждаешь, "еду в попутном направлении", что что я выполняю: РАЗворот или ПОворот.
Гайцы не стали со мной связываться. :улыб:
Дядя Ваsя
Если при выезде со двора на дорогу, как ты утверждаешь, "еду в попутном направлении", что что я выполняю: РАЗворот или ПОворот.
Фактически ты выполняешь разворот на 4-х и более полосной дороге. Напоминаю, что "земля не вертится", т.е. "встречка" не относительно ТС, а относительно дороги и установленном в ПДД на ней правостороннем движении. Поэтому выезд с прилегающей проще всего рассматривать как "полосу разгона" - такая полоса - не перекресток, как и выезд с прилегающей...

Гайцы не стали со мной связываться
Нас уже тут мозгоклюями обзывают - чего ты хотел от обычных ИДПСов? :ха-ха!: :ха-ха!:
madmax
Фактически ты выполняешь разворот на 4-х и более полосной дороге.
Дык я за справедливость! Ежели выполнял разворот, так и в протоколе надо писать "Выполнял разворот!"
А фигли писать "Выполнял поворот, который фактически является разворотом" :улыб:
Нас уже тут мозгоклюями обзывают - чего ты хотел от обычных ИДПСов? :ха-ха!: :ха-ха!:
Точно! Я из их машины вышел, до своей не дошёл - они по газам. Смотались, значит. :миг:
madmax
ндцать раз уже объяснял, почему в таких случаях "встречка"...
плохо объяснял :миг:
Я из их машины вышел, до своей не дошёл - они по газам. Смотались, значит
они втеме - узнали, но виду не подали, пока из машины не вышел :ха-ха!:
мозгоклюй с нгса - страшне оченна