На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ммм.. могли бы вы еще и мое сообщенеи прочитать, я там поправочку сделала по какому именно поводу я наехала. ну вот простите подлую, но нравятся мну вот щедрые мужчины, а прижимистые вызывают раздражение.
о чем я выше написала. А в нищебродстве... ну как то глупо обвинять, я конечно женского пола, но вместо головы у меня не капуста, я понимаю что от сумы и тюрьмы зарекаться.. не в нашей стране. Что жизнь она такая что сегодня ты имеешь коня. а завтра конь тебя.. так что не верьте Артему, что я в нищебродстве кого то обвинила, он ошибся.
о чем я выше написала. А в нищебродстве... ну как то глупо обвинять, я конечно женского пола, но вместо головы у меня не капуста, я понимаю что от сумы и тюрьмы зарекаться.. не в нашей стране. Что жизнь она такая что сегодня ты имеешь коня. а завтра конь тебя.. так что не верьте Артему, что я в нищебродстве кого то обвинила, он ошибся.Фегня. Я назад в универсалы и вообще пузотерки не полезу, тем более бензиновыене фигня. по трассе пузотерка рулит - факт.![]()
он же Гога, он же Жора (с)
он же Ford Maveric, только у них у рули разные и моторы
он же Ford Maveric, только у них у рули разные и моторы
а что собственно говорить хороший джип,с моими критериями выбора например наличие их не радует,хотя было б желание.Дизеля лично себе не хочу,бензинок мало бывает.кстати в эти деньги недавно на форуме мелькал Сафарь длинный на автомате...собственно, он и навеял
а насчет бигхорнов что народ скажет? поиском смотрел - крайний раз их в 2007 тут обсуждали...
По ремонту впринципе не айс но и ремонтировать его по расходникам раз в 2-3года.
а вот с выбором именно в новосибе жесть нету ниче путнего,на данный момент мой глаз падает только на этого но он во Владике

зачем дальняк? мне поездить по новосибирску джип нужен.

У меня сейчас один вариант интересный наклюнулся,так вот я своего сафаря выставил...Думаешь хуже бигхорна?
А если такой вариант - в дополнение к имеющейся пузотёрке купить Ниву или УАЗега?
Нужен ли только джип, если ездить преимущественно по асфальту?
Нужен ли только джип, если ездить преимущественно по асфальту?
Да брось ты про дорогую резину, на повседневку можно и обычную взять за 5-6 рублей колесико.4х6 уже 24, минимум 20, если с асфальта не съезжать, то может и вариант, я лучше за 6,5-7 возьму, и буду спокойней себя чувствовать
Например такое: http://www.shintop.ru/novosibirsk/catalog_tyre.php?action=size&size_id=390
даже рассматривал вариант с зимней, МТ и АТ "на повседневку", получается 3 комплекта, явный перебор, да и переобуваться влом будет, я пока максимум на 2-х остановился, лучше бы вообще один и не париться, но МТ зимой опасно

зови на чай - дам прокатиться. хотя, ты и так катался на моем тракторе.

рулить этими монстрами тоже сомнительная радость -тряско, валко, на "дальняк" сущее мучение, по городу со слоновьими габаритами не айс...да ладно, чо уж там не айс - видно далеко, близко никто не прижимается...

форд маверик-эскейп, мазда требьют?
не жипп, но чиркать пузом не будешь
З.Ы. странно, кто то говорил, что матиза ну ни на что не променяет. дешево-экономично... может сузуки джима?
не жипп, но чиркать пузом не будешь

З.Ы. странно, кто то говорил, что матиза ну ни на что не променяет. дешево-экономично... может сузуки джима?

да и габариты кстати немногим от ардео отличаются. Разве что в высоту 

есть обычные дизеля, которые переваривают все кроме воды и бензинау меня брат в дизельную калдину 92-го залил, потом звонит и спрашивает, чо это на рекомендованном мной синтезе соляра такая хреновая, машина больше 30км/ч не едет и колбасит всю... слил, залил соляру ездит дальше, глушак отгорел только![]()

увеличение габарита в высоту только с парковкой в подземных паркингах проблему вызывает, для меня это значит только, что в ройалпарке можно бесплатно парковаться... думаю это скорее плюс чем минус 

не, он тебя свипом обозвал)))
зы и правда обострение. даже странно что до сих пор не полетели сцаные труселя)
зы и правда обострение. даже странно что до сих пор не полетели сцаные труселя)
не знаю хуже или нет, я вообще из подобных ток на Patrol*e ездил и то когда ездить учился в 11лет,каждое авто и марка на любителя,кто то взял бы исузу чем ниссан,а кто то и наоборот

Pan Inspector
улыбака
зима Купер Дискаверер М+С
на лето буду брать Бигхорна или Г012 йоку...в 31 размере...
на лето буду брать Бигхорна или Г012 йоку...в 31 размере...
зачем дальняк? мне поездить по новосибирску джип нужен.Ну тут и паркетника хватит... да и для трассы тоже![]()

а паджера спорт это чё?дубовый паджера который еще вроде как выпускается, хороший агрегат.я бы его взял если из новых смотреть
каждый раз после хоккея, выдирая эти паркетники (всякие лексусы-рыксы и прочие туареги) из сугробов, понимаешь, что джип все же нужен

отстань. дай хоть тут выдрепнуться.
на самом деле в этом годе что-то страшное было. каждый раз выезжая после хоккея приходилось кого-нить удачно запаркованного вытаскивать из сугроба. в последний раз это был севший на пузо туарег.

на самом деле в этом годе что-то страшное было. каждый раз выезжая после хоккея приходилось кого-нить удачно запаркованного вытаскивать из сугроба. в последний раз это был севший на пузо туарег.
Pan Inspector
улыбака
ну сезон же...дай порадоваться джиперам

а то начнется лето и все пузотерки начнут радоваться на трассах)))
Так проблема не в авто.. а в голове владельца

Дык реальный то жип еще хуже тогда... дальше за трактрором бежать 

Странно, никто ещё не сказал ни слова про паскудики. Али это не ждип? :+) А тем не менее, за указанную цену, Сузуки Эскудо будет, на мой взгляд, самого лучшего состояния, может наравнес Исудзу. А содержание эскудо не многим больше содержания легковушки.
Pan Inspector
улыбака
потому что ТС озвучил полноразмерные джипы, а не Сузуковский огрызок
При всей моей любви к Эскуде.. как семейную машину я его никогда никому не порекомендую...

При всей моей любви к Эскуде.. как семейную машину я его никогда никому не порекомендую...
Ф-1
guru
ТС озвучил типа так " смотрю тока жипы, а паркетники - потом."
А чем эскудо Вам огрызок? Про размеры не было вообще ни слова.
А чем эскудо Вам огрызок? Про размеры не было вообще ни слова.
Бигхорны меньше трехсот тыр это как правило дрова под восстановление. В лучшем случае будет относительно целый кузов.
300 тыр это бюджет хорошего Эскуды (квадратного) - с ремонтом умеренной глубины и парой комплектов резины.
300 тыр это бюджет хорошего Эскуды (квадратного) - с ремонтом умеренной глубины и парой комплектов резины.
Pan Inspector
улыбака
Давай на ты если можно
Все-таки встречались на ЧС-2006, 2007 если я ничего не путаю
Тем и огрызок, что при 4-х пассажирах места для багажа практически нет... В этом вопросе я сугубый практик, а не теоретик

Все-таки встречались на ЧС-2006, 2007 если я ничего не путаю

Тем и огрызок, что при 4-х пассажирах места для багажа практически нет... В этом вопросе я сугубый практик, а не теоретик

Pan Inspector
улыбака
300 тыр это бюджет хорошего Эскуды (квадратного) - с ремонтом умеренной глубины и парой комплектов резины.согласен..ну блин не стоит Эскуда таких денег..завышен ценник жутко..
примерно...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5119635.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5119635.html
Pan Inspector
улыбака
да в Эскуду..особенно в короткого влазит кто угодно
Мы со SPASом катались как-то
правда плечи упирались в стойки и друг друга

Мы со SPASом катались как-то

правда плечи упирались в стойки и друг друга

Ф-1
guru
Что, и в длинном эскудо нету багажника?!
Pan Inspector
улыбака
он чуть-чуть больше чем в коротком... не принципиально...
даже детскую коляску приходилось возить на крыше...
даже детскую коляску приходилось возить на крыше...
Stalker
IT-нечисть
ННП
Расскажите, плиз, за Бигхорна подробностей
Расскажите, плиз, за Бигхорна подробностей
В 300 - 350 тр из второго класса будет только паджеро2 и террано 50 (год 96-98). Сурф и прадо90 несколько дороже (от 400 примерно).В 300-350, даже из них, будут либо бензиновые версии, либо дрова. Живые дизеля стоят ближе к 400, если речь про 96 год и моложе.
Pan Inspector
улыбака
Долго мечтал об этой машине. Особенно после того как удалось прокатится...такой динамики у дизельного джипа я до той поры не видел.
Потом долго курил Дром, профильную ветку. в итоге отказался..уж больно там ремонт движки не дешев, а попадают чуть ли не поголовно.

Потом долго курил Дром, профильную ветку. в итоге отказался..уж больно там ремонт движки не дешев, а попадают чуть ли не поголовно.
trooper
v.i.p.
+500 я тож попадал
а динамика да,помню мужиков возил на рыбалку ток тронулись поехали они грят--ты чем свою лошадь бешенную кормишь???

а динамика да,помню мужиков возил на рыбалку ток тронулись поехали они грят--ты чем свою лошадь бешенную кормишь???

Коллеги, а если забыть (на время) про праворульство и его производные, что скажете за ЭТО ?
да, это не тлк, щели там над бампером.. но если почитать отзывы, так чудо а не машина - рама по всей длине, запчасти по цене сравнимы с волговскими, чинится все разводным ключем и кувалдой в любом совхозе!
и цена на эти года очень в бюджет ТС..
да, это не тлк, щели там над бампером.. но если почитать отзывы, так чудо а не машина - рама по всей длине, запчасти по цене сравнимы с волговскими, чинится все разводным ключем и кувалдой в любом совхозе!
и цена на эти года очень в бюджет ТС..ТС в эскуду не влезетТогда пусть копит бабло.![]()
Я бы даже сказал, что ЛЮБОЙ полноразмерный джип дешевле 300 есть дрова с изрядной стоимостью восстановления. Много дороже 50 тыс.
Машина, на которую можно сесть и поехать хотя бы на шашлыки (а не на СТО) начинается от 400. Скажем, 350 на покупку и 50 на расходники и резину - минимальный вариант.
Джипы попроще с "легковой" посадкой (терраны, сурфы), может, и будут дешевле на старте, но по стоимости восстановления не сильно дешевле.
ТОП 5
2