Весеннее обострение или джип за 350
8650
141
Alqx
ммм.. могли бы вы еще и мое сообщенеи прочитать, я там поправочку сделала по какому именно поводу я наехала. ну вот простите подлую, но нравятся мну вот щедрые мужчины, а прижимистые вызывают раздражение. :смущ:о чем я выше написала. А в нищебродстве... ну как то глупо обвинять, я конечно женского пола, но вместо головы у меня не капуста, я понимаю что от сумы и тюрьмы зарекаться.. не в нашей стране. Что жизнь она такая что сегодня ты имеешь коня. а завтра конь тебя.. так что не верьте Артему, что я в нищебродстве кого то обвинила, он ошибся.
Slater
Фегня. Я назад в универсалы и вообще пузотерки не полезу, тем более бензиновые:улыб:
не фигня. по трассе пузотерка рулит - факт.
Артём
он же Гога, он же Жора (с)
он же Ford Maveric, только у них у рули разные и моторы
Мартин
кстати в эти деньги недавно на форуме мелькал Сафарь длинный на автомате...
собственно, он и навеял:улыб:
а насчет бигхорнов что народ скажет? поиском смотрел - крайний раз их в 2007 тут обсуждали...
а что собственно говорить хороший джип,с моими критериями выбора например наличие их не радует,хотя было б желание.Дизеля лично себе не хочу,бензинок мало бывает.
По ремонту впринципе не айс но и ремонтировать его по расходникам раз в 2-3года.
а вот с выбором именно в новосибе жесть нету ниче путнего,на данный момент мой глаз падает только на этого но он во Владике:улыб:
byurokrat
зачем дальняк? мне поездить по новосибирску джип нужен.:улыб:
trooper
:secret: У меня сейчас один вариант интересный наклюнулся,так вот я своего сафаря выставил...Думаешь хуже бигхорна?:смущ:
Мартин
А если такой вариант - в дополнение к имеющейся пузотёрке купить Ниву или УАЗега?
Нужен ли только джип, если ездить преимущественно по асфальту?
DemonNSK
Да брось ты про дорогую резину, на повседневку можно и обычную взять за 5-6 рублей колесико.
Например такое: http://www.shintop.ru/novosibirsk/catalog_tyre.php?action=size&size_id=390
4х6 уже 24, минимум 20, если с асфальта не съезжать, то может и вариант, я лучше за 6,5-7 возьму, и буду спокойней себя чувствовать :dnknow:
даже рассматривал вариант с зимней, МТ и АТ "на повседневку", получается 3 комплекта, явный перебор, да и переобуваться влом будет, я пока максимум на 2-х остановился, лучше бы вообще один и не париться, но МТ зимой опасно:хммм:
Мартин
зови на чай - дам прокатиться. хотя, ты и так катался на моем тракторе.:миг:
byurokrat
рулить этими монстрами тоже сомнительная радость -тряско, валко, на "дальняк" сущее мучение, по городу со слоновьими габаритами не айс...
да ладно, чо уж там не айс - видно далеко, близко никто не прижимается...:улыб:
Мартин
форд маверик-эскейп, мазда требьют?
не жипп, но чиркать пузом не будешь :спок:

З.Ы. странно, кто то говорил, что матиза ну ни на что не променяет. дешево-экономично... может сузуки джима?:миг:
Volodya
да и габариты кстати немногим от ардео отличаются. Разве что в высоту :хехе:
Slater
есть обычные дизеля, которые переваривают все кроме воды и бензина:улыб:
у меня брат в дизельную калдину 92-го залил, потом звонит и спрашивает, чо это на рекомендованном мной синтезе соляра такая хреновая, машина больше 30км/ч не едет и колбасит всю... слил, залил соляру ездит дальше, глушак отгорел только :biggrin:
BladeR
а паджера спорт это чё?
Артём
увеличение габарита в высоту только с парковкой в подземных паркингах проблему вызывает, для меня это значит только, что в ройалпарке можно бесплатно парковаться... думаю это скорее плюс чем минус :спок:
Alqx
не, мне больше расти не надо :спок:
Volodya
не, он тебя свипом обозвал)))

зы и правда обострение. даже странно что до сих пор не полетели сцаные труселя)
Alqx
не знаю хуже или нет, я вообще из подобных ток на Patrol*e ездил и то когда ездить учился в 11лет,каждое авто и марка на любителя,кто то взял бы исузу чем ниссан,а кто то и наоборот:улыб:
Slater
зима Купер Дискаверер М+С
на лето буду брать Бигхорна или Г012 йоку...в 31 размере...
old_kotik
зачем дальняк? мне поездить по новосибирску джип нужен.:улыб:
Ну тут и паркетника хватит... да и для трассы тоже:улыб:
quaker
а паджера спорт это чё?
дубовый паджера который еще вроде как выпускается, хороший агрегат.я бы его взял если из новых смотреть
igornsk
каждый раз после хоккея, выдирая эти паркетники (всякие лексусы-рыксы и прочие туареги) из сугробов, понимаешь, что джип все же нужен:миг:
old_kotik
может хватит пальцегнутия? :улыб:
BladeR
отстань. дай хоть тут выдрепнуться.:миг:

на самом деле в этом годе что-то страшное было. каждый раз выезжая после хоккея приходилось кого-нить удачно запаркованного вытаскивать из сугроба. в последний раз это был севший на пузо туарег.
BladeR
:улыб:ну сезон же...
дай порадоваться джиперам:улыб:
а то начнется лето и все пузотерки начнут радоваться на трассах)))
old_kotik
Так проблема не в авто.. а в голове владельца:улыб:
old_kotik
Дык реальный то жип еще хуже тогда... дальше за трактрором бежать :ха-ха!:
Мартин
Странно, никто ещё не сказал ни слова про паскудики. Али это не ждип? :+) А тем не менее, за указанную цену, Сузуки Эскудо будет, на мой взгляд, самого лучшего состояния, может наравнес Исудзу. А содержание эскудо не многим больше содержания легковушки.
Ф-1
потому что ТС озвучил полноразмерные джипы, а не Сузуковский огрызок:улыб:
При всей моей любви к Эскуде.. как семейную машину я его никогда никому не порекомендую...
Pan Inspector
ТС озвучил типа так " смотрю тока жипы, а паркетники - потом."
А чем эскудо Вам огрызок? Про размеры не было вообще ни слова.
Мартин
Бигхорны меньше трехсот тыр это как правило дрова под восстановление. В лучшем случае будет относительно целый кузов.

300 тыр это бюджет хорошего Эскуды (квадратного) - с ремонтом умеренной глубины и парой комплектов резины.
Ф-1
Давай на ты если можно:улыб:
Все-таки встречались на ЧС-2006, 2007 если я ничего не путаю:улыб:
Тем и огрызок, что при 4-х пассажирах места для багажа практически нет... В этом вопросе я сугубый практик, а не теоретик :улыб:
proff-244
300 тыр это бюджет хорошего Эскуды (квадратного) - с ремонтом умеренной глубины и парой комплектов резины.
согласен..ну блин не стоит Эскуда таких денег..завышен ценник жутко..
old_kotik
да в Эскуду..особенно в короткого влазит кто угодно:улыб:
Мы со SPASом катались как-то:улыб:
правда плечи упирались в стойки и друг друга:улыб:
Pan Inspector
Что, и в длинном эскудо нету багажника?!
Ф-1
он чуть-чуть больше чем в коротком... не принципиально...
даже детскую коляску приходилось возить на крыше...
Pan Inspector
ННП

Расскажите, плиз, за Бигхорна подробностей
Alfishe
В 300 - 350 тр из второго класса будет только паджеро2 и террано 50 (год 96-98). Сурф и прадо90 несколько дороже (от 400 примерно).
В 300-350, даже из них, будут либо бензиновые версии, либо дрова. Живые дизеля стоят ближе к 400, если речь про 96 год и моложе.
Stalker
Долго мечтал об этой машине. Особенно после того как удалось прокатится...такой динамики у дизельного джипа я до той поры не видел.:улыб:
Потом долго курил Дром, профильную ветку. в итоге отказался..уж больно там ремонт движки не дешев, а попадают чуть ли не поголовно.
Pan Inspector
+500 я тож попадал:улыб:
а динамика да,помню мужиков возил на рыбалку ток тронулись поехали они грят--ты чем свою лошадь бешенную кормишь??? :biggrin:
Артём
Коллеги, а если забыть (на время) про праворульство и его производные, что скажете за ЭТО ?
да, это не тлк, щели там над бампером.. но если почитать отзывы, так чудо а не машина - рама по всей длине, запчасти по цене сравнимы с волговскими, чинится все разводным ключем и кувалдой в любом совхозе!:улыб:и цена на эти года очень в бюджет ТС..
DeHuC
ТС в эскуду не влезет :спок:
Тогда пусть копит бабло.

Я бы даже сказал, что ЛЮБОЙ полноразмерный джип дешевле 300 есть дрова с изрядной стоимостью восстановления. Много дороже 50 тыс.
Машина, на которую можно сесть и поехать хотя бы на шашлыки (а не на СТО) начинается от 400. Скажем, 350 на покупку и 50 на расходники и резину - минимальный вариант.

Джипы попроще с "легковой" посадкой (терраны, сурфы), может, и будут дешевле на старте, но по стоимости восстановления не сильно дешевле.